X



ドラえもん 第677回 第1313話「ぐうたら感謝の日」 第1314話「しずかちゃんの心の秘密」 ◇2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:43.81ID:41KPB+9Ra
ドラえもん 第677回 第1313話「ぐうたら感謝の日」 第1314話「しずかちゃんの心の秘密」 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685171397/

「ぐうたら感謝の日」「しずかちゃんの心の秘密」[2023年5月27日放送]

番組名
ドラえもん 【ぐうたら感謝の日】【しずかちゃんの心の秘密】
放送日時
2023年5月27日(土) 17:00 ~ 17:30
番組概要
休日をつくろう!『ぐうたら感謝の日』しずかちゃんが好きなもの?『しずかちゃんの心の秘密』

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230527_15127.html
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0760/

ドラえもん 第676回 第1311話「そのときどこにいた」 第1312話「シャラガム」 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684567259/
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:06.79ID:TrUKXCEia
アヘ顔じゃんけんじゃんけん
0356名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:12.15ID:H706rTdH0
ここはスネオかよ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:13.01ID:AlHr5vGp0
マスかいててー♪
マスかいててー♪
                        シュッ       |     || 
                          シュッ     |     ||  
                  ______ ( 'A`)    || 
                            (ヽ♂彡\ .||
                            」 」 ",   || 
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:13.39ID:spDj23Syd
ぼくがパーだから
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:15.12ID:9EpXvNoc0
しずかちゃん可愛い
まじで今のキャラデザのしずかちゃん可愛い
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:15.45ID:iICLyD1M0
負けた!
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:30.70ID:BzO4SbAh0
>>267
㌧!確かにテンポいいな
アニメ版は共感性羞恥を上手く引き出してきた
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:33.89ID:lLwjktfxa
せめて大好きだろ?でなくみんなで食おうとか言い方もあったな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:35.27ID:saBePwPY0
>>284
石焼き芋~ってトラックの歌を聴いたことがなかったんだな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:36.67ID:iICLyD1M0
パーのスネ夫なんかに負けた
0376名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:47.03ID:SX5NeePa0
くるくるパーの顔
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:07.43ID:iICLyD1M0
>>375
なついww
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:03.67ID:TrUKXCEia
>>284
アルミで包んでから焼かないと
0388名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:08.56ID:VBQUddmEM
かわいい女の子のは、どんな臭くても良いってことは、おまりらは知ってるよな?
0391名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:48.93ID:Wo+YolC40
>>380
そのまま入れたら炭化する
普通はアルミホイルとか非可燃性のもので包んでから入れる
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:50.64ID:TrUKXCEia
>>389
濡らした新聞紙で巻くと良いと前に何かで聞いたな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:56.70ID:bUg3B/5O0
>>381
うちでは庭木を燃やして火が消えた頃の灰の山の中にアルミホイルに包んだ芋を入れてたな、片付けが終わる頃にはホクホクになるからそれで一服してた、23区内じゃ今たき火できないからしなくなったけど
0398名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:09.05ID:wlSj3h3uM
何が子供手当だよ、燃えてるやんWwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況