X



教えて!ニュースライブ正義のミカタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:36:09.61ID:813gQApna
鳥取砂丘は雑草が生えてきたら見栄えが悪いから抜いてるとか
0371名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:36:14.59ID:7SPk0Cgf0
コロナ級にヤバイやないかい黄砂 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0374名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:36:22.69ID:f1DrRYj10
ほんこん今日のヘアスタイル決まってるな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:36:23.18ID:iuMoNDcr0
放射性物質付きの黄砂なら、黄砂がひどい北京とか、健康被害がすごいことになってるはず。
日本は濃度が薄まるからマシなんだろうけど。
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:10.34ID:m33Q85LA0
地表を固める意味では、緑のペンキはあながち間違いでもなかったんやな。
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:19.96ID:B9ScrYhQ0
心筋梗塞と脳梗塞はワクチンのせいなのに黄砂のせいにしようとする工作員だな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:53.03ID:252h57rP0
アレ?ジャニーズ事務所のことは忖度してやらない?
せっかくジャニーズ事務所所属タレントがレギュラー出演してんのに
0390名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:57.51ID:JyKD0bFp0
悪そうな顔してやがるは
0391名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:02.36ID:B9ScrYhQ0
そんなに怖いなら防毒マスクと防護服着て過ごせばいいよ


どうぞご自由に
0394名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:20.46ID:PjUoBUyN0
>>334
たった3兆やぞ
無能議員と公務員の給料100万減らせば簡単に出てくる額や
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:24.26ID:A0lNamSxM
犯罪現場だ(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:17.28ID:A0lNamSxM
エロドアン?(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:53.94ID:JyKD0bFp0
中間さんもしゃぶられてるのでしょうか
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:40:09.00ID:Andn4bsk0
日本の選挙も昔は、選挙事務所に万札が織り込まれたおにぎりがあったよな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:41:11.29ID:8NUBPv/10
歯に衣着せぬスタイル装ってる割にはジャニーズと吉本と維新には忖度しまくる愛国番組
0412名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:41:44.50ID:ExmLiPDs0
>>379
テレビマスコミの煽る脱マスクのタイミングが悪すぎる
これで国民の健康状態悪化するデータが出てもスルーするんだろうな
まあ暑いから自分も着けないけど
0415名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:42:29.34ID:D9/RbPD4d
>>407
二十歳で選挙権が貰えたら地方選挙になるたびに隣の家のおじさんから五千円貰えるようになったなぁ 
0418名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:03.45ID:tBslVusN0
>>408
男とはなにか女とはなにか夫婦とはなにか生殖とは子育てとは家庭とは親族とは地域社会とは何かを100単位ぐらい学校で授業するんだよ。
ジェンダー、LGBTの問題をうまく織り込んだ上でな。
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:13.03ID:ExmLiPDs0
>>405
デビュー出来てるってことはそういう事らしいね
それを裏付ける証言が出てる
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:21.33ID:kdd1fH4s0
コロナ時のマスクって自分が感染したときに
さらに感染を広げないためって理解だったんだけど
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:46.54ID:tsHfPLoJ0
初めて見たけどこんな関西色の強い番組全国的にやってんのか
0423名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:19.41ID:D9/RbPD4d
エルドアンになってから一気にトルコのイメージが変わったなぁ。
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:34.50ID:lluUjZGD0
>>420
結局今売れてる人達は後輩がそんな目にあってるの知ってるって事なんだよな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:48.96ID:nNUJw+rLM
>>421
そう、いまだに人からうつらないようにするためだと思ってる人がいるね
0426名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:49.62ID:PjUoBUyN0
>>418
そんなこと言ってるから子供うまなくなるんだぞ
シンプルに性欲をあおるだけでいい
0427名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:06.21ID:PihUoLtO0
>>375
中国、大気汚染禍で1日4千人、年間150万人死亡 発電用の石炭排出が元凶 世界保健機関
0428名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:14.72ID:A0lNamSxM
エロドアン(エロ魔神)vs.ダウトオール(全て噓)ん~~ファイ!(ファイファイファイ!(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:24.25ID:B9ScrYhQ0
異次元の少子化対策
 

結婚式の費用200万円まで負担
出産費用無償
3歳までにかかる費用すべて無償
0431名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:24.93ID:8NUBPv/10
>>422
やってるわけねーだろ
大阪以外は上層部がネトウヨに支配されてるようなテレビ局だけでしょ
まともな県のテレビ局はこんなの放送しない
0433名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:53.93ID:A0lNamSxM
3倍アイスクリームとかいう謎のワード(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:03.47ID:tBslVusN0
>>426
性欲なんてむしろ抑えるのに必死なのにそんなもんに金使うってあほちゃう
0436名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:10.39ID:A0lNamSxM
エルドアンさいてー(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:15.49ID:kdd1fH4s0
そのうち子作りが産業になりそうだね
工場で子どもを作るみたいな
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:25.23ID:A0lNamSxM
NATO加盟カードを政治利用するのほんと最低(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:05.86ID:NRlnGObX0
>>331
けどビジネスプレゼンじゃないから
これは出したくないテレビ局と
ちゃんと話す解説者のせめぎ合いに見えるわ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:14.86ID:Orcp0B2x0
>>435
緑化政策で苗とか植えても
1週間経たずに全部抜かれて転売されてるしなぁ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:25.24ID:D9/RbPD4d
川ってか ボスポラス海峡だよね? ある建設会社のCMで有名な
0448名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:31.53ID:NRlnGObX0
東野が、端折ろうとして
危うい間違ったこと言いそうな感じになっとる
0452名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:17.94ID:A0lNamSxM
天からお金降ってこないかな……(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:20.64ID:NRlnGObX0
イスラム教を理解するって難しいな

おいおい、東野……もう進行ダメダメじゃん
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:26.87ID:8NUBPv/10
金配る土着文化は日本にもめちゃくちゃあるからバクシーシ文化をバカにしたニュアンスでやるのはどんなもんかね
0456名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:48.76ID:NRlnGObX0
今日はほんとちゃんとした説明が続くね

東野が空回りしとる
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:05.65ID:lluUjZGD0
>>452
欲深い事は言わないので一回キャリーオーバー中のロト7一等当たってほしい(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:17.92ID:D9/RbPD4d
金利を下げてインフレ対策って、国際為替相場から抜けないと無理じゃね?
0459名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:21.44ID:fYge/LoOM
金融緩和か
0460名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:21.80ID:NRlnGObX0
コロナでリモートになってた時の静かな司会者に戻してくれ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 10:53:13.87ID:A0lNamSxM
CM多くね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況