X



朝まで生テレビ!★5 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:16:42.34ID:5uUT3FE30
岸田バカwwww
さらにそのバカ息子の翔太郎ちゃん
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:16:45.45ID:lW/TJIfpM
>>246
さらに統一教会とズブズブで有名な細田博之が本部長やってた
//www.sankei.com/article/20200613-HROMEHZPA5KFZCRSN7IVBIBYDU/
自民党の憲法改正推進本部(細田博之本部長)の会合が12日、国会内で開かれた。
「野党の諸君にも反省をしてもらわなければならない」
細田氏は会合でこう述べ、国会で改憲議論が停滞していることに懸念を示した。


自民党支持者は騙す悪人と騙される馬鹿で構成されている
0329名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:16:50.74ID:iVE0lthu0
中国が軍拡してるんだから日本も防衛費増やすのは当たり前だろう
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:16:52.21ID:mkOKlpexd
今日一
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:16:55.84ID:LBI8YoAS0
田原、内心早くCM入れろとか思ってただろ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:16:55.87ID:trjIAZpqp
クソわろ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:16:59.99ID:6+KGt4GA0
ざまあ
ジジイよこの国の電波はてめえだけのもんじゃねんだよ糞が
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:03.03ID:O97EtAQaa
前半のクソみたいな同性婚だのの話はいらなかったな
経済・安全保障・外交・憲法改正とか聞きたい話は沢山あったのに
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:03.77ID:GpgYxvSbd
>>267
分かるw
今日とか特に女に囲まれてるから余計に元気になってるように思えるw
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:04.20ID:XMAopfJQ0
何度も机を叩くとか
どんだけ高圧的なんだよ
眠気さましなら仕方ないけど
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:04.87ID:HvHQnxiQ0
なぁんでふじかーさんは
0342カイト
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:05.90ID:yLPZjUn40
おはよう。長時間作業終わった。ワロタ。
0343名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:06.43ID:IveazWhZ0
>>295
給料変わらずデフレなんかなるわけないだろ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:08.99ID:gXtpnRHq0
天皇制廃止するのならサンケイのデブに賛成するわ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:11.68ID:PHq0ZMpJ0
田原どうしたw
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:16.67ID:Fxkupogq0
>>275
いまだに統一の話してる奴にレスされたよw

統一は自民を支持してるんだろ?
それなら案が似てることくらいあって当然だろうに
アホなん?
0349名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:17.90ID:S6Ck2qAx0
れいわは国民の負担減らせって言ってるのに嫌なやつの気持ちがわからないんだが
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:23.17ID:Wg75Olqwr
去年の田原が地震チャカしてノリツグがブチギレた以来に大爆笑したwwwwww
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:23.93ID:5g3rn9kj0
今日は元気だなあ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:28.03ID:uPkXC5rx0
>>180
どっちにしても、日本には半導体なんて無理だよ
半導体なんて何兆円10腸炎を超える投資家必要なのに
数百億の投資するのでさえ決められない企業しかなかったのに
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:28.99ID:OSkbGRo20
だんだん話しがヤバくなってきたから、空気読んだか
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:32.65ID:qf/5xsaZ0
>>339
違う!
基地外!
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:40.91ID:6+KGt4GA0
ざまあ
ジジイよこの国の電波はてめえだけのもんじゃねんだよ糞が
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:44.61ID:Mt7Gggbz0
バカの岸田が寝言言いながら↓
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:45.66ID:lW/TJIfpM
>>246 公安のトップに統一教会二之湯を任命し統一教会を公安の監視対象から外した統一教会自民党

旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html

「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
https://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。

一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。
理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:47.57ID:JFnjdvCs0
農業学者がいないほうが議論が活性化してる気がする
あの人仕事増えてるし結果良かったよ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:52.58ID:mwHAfFN10
もう司会者変えようや大泉洋とかで冒険してみないか?
0366名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:17:53.66ID:6+KGt4GA0
ざまあ
ジジイよこの国の電波はてめえだけのもんじゃねんだよ糞が
0368名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:01.65ID:QJTk3Yy4a
田原「CM大事!(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:05.32ID:5daH1MPz0
中国の傘下になったら
岸田はバカだから
これでタイーホされることになるw
0372カイト
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:06.48ID:yLPZjUn40
おじいちゃん消されるな、これ。
0374名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:11.91ID:ydvuotkC0
>>260
産経もフジテレビも統一教会問題は基本スルーして
扱いません(´・ω・`)

あいつらには統一教会による日本人の被害は見えておりません
0375名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:12.05ID:6+KGt4GA0
ざまあみろ
ジジイよこの国の電波はてめえだけのもんじゃねんだよ糞が
0376名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:13.10ID:IveazWhZ0
>>365
マジレスするとカズレーザーとひろゆきでおk
0379名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:17.68ID:MnR3dmByp
>>251
デマンドプルインフレは?
0380名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:20.34ID:HvHQnxiQ0
うわぁw岸バカ見逃した
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:24.49ID:trjIAZpqp
全てのタイミングがハマったな!
あの表情は台本でも演技でも無理やww
0382名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:25.47ID:6+KGt4GA0
ざまあ
ジジイよこの国の電波はてめえだけのもんじゃねんだよ糞が
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:36.61ID:lW/TJIfpM
>>246
安倍元首相と旧統一教会系が共鳴した「家庭教育支援法案」の危うさ 地方でも推進し10県6市では条例化
https://www.tokyo-np.co.jp/article/199685
自民党が制定を目指した「家庭教育支援法案」は、伝統的な家族観を重視してきた安倍晋三元首相らの肝いりの政策であり、
保守系団体や世界平和統一家庭連合の関連団体が後押しをした。根強い批判の中で、地方では同じ趣旨の条例を制定する動きが進む。どんな内容か。

「今こそ家族を守れ」「『家庭教育支援条例・基本法』で絆を取り戻せ」
 教団関連団体「国際勝共連合」の月刊誌「世界思想」の18年2月号に、特集が組まれている。
神奈川県内の議会に、法制定を求める陳情が相次いで出されていた時期と重なる。

友野教授は「支援という名の下に、特定の家族像に合うよう親を『教化』する意図が見える。
子どもを権利の主体でなく、客体と捉えている。条例制定は、行政があるべき家族像や子ども像を押しつける危険をはらむ」と警鐘を鳴らす。
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:42.67ID:72T6eE8W0
>>348
韓国カルトと縁を切れと言わないあたりがネトウヨらしいよなwネトウヨってやっぱ韓国人だろw
0387名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:43.64ID:6+KGt4GA0
ざまあ
ジジイよこの国の電波はてめえだけのもんじゃねんだよ糞が
0388名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:48.93ID:Cpt19u9I0
CMカットワロた
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:51.36ID:fYG6OvJJ0
>>320
いつもならCM行くな喋らせろと言うんだからサイン自体は出てるよな
あえて何も言わず笑いものになることで場を和ませるまだテレビ人としての判断力は衰えてないみたいだね
0390名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:54.47ID:lW/TJIfpM
>>246
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:55.99ID:R1lMPwCl0
>>257
日本の女は世界トップクラスのヤワで無能
海外から来てる女の方がスペックも心根も高い
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:56.59ID:Mt7Gggbz0
>>376
カズレーザーはいいけどひろゆきってマジかよ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:58.66ID:m6dMCPRMd
防衛費倍増のまえに経済制裁倍増をしなければならないと指摘は?
0395カイト
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:59.31ID:yLPZjUn40
息子が階段で寝て泥酔しながら↓
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:59.37ID:5uUT3FE30
田原が笑い取るのはレア
0398名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:03.04ID:bDuUcHpe0
ノリツグうぜぇ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:03.67ID:HvHQnxiQ0
朝鍋さんww
0400名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:03.73ID:uPkXC5rx0
憲法なんて変えなくていいよ。裁判訴えても憲法判断なんかせずにそういうのは国会で決めてくれって言ってんだから
国会で法 作ったらいいだけだよ。
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:08.27ID:NTBCDKMN0
>>267
瑠麗が入れる謎のお茶を飲まなくなったとかじゃない?
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:11.69ID:IveazWhZ0
集団司会制度がええな
カズレーザー、ひろゆき、極楽加藤、麒麟川島あたりで集団で回してほしい
0404名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:17.20ID:6+KGt4GA0
ざまあみろ
ジジイよこの国の電波はてめえだけのもんじゃねんだよ糞が
なにさまだよ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:28.37ID:lW/TJIfpM
>>246 軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つ

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:30.47ID:Mt7Gggbz0
下平さやかもおばさんになったな
入局当時はめちゃくちゃ美人だった
0409名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:34.55ID:BlwP0X3w0
人のこと公の場でバカ呼ばわりする人間性をMCにしてる放送局やばいな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:36.26ID:IveazWhZ0
>>379
そんなもんエセ学者の後付けや
0412名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:42.01ID:qf/5xsaZ0
渡辺宜嗣やれよ。司会
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:42.13ID:MnR3dmByp
三浦瑠璃と裁判してたアナの元妻アナは?
0414名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:42.26ID:ydvuotkC0
>>325
統一教会が家庭連合に名称変更された時の自民党副総裁は

元統一教会弁護士の高村正彦(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:42.94ID:v0qWzF1G0
>>355
前からだよ前は怒鳴ってた何で今CM入れるんだよ!って
民放は時間で大体決まってるからな
0416カイト
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:46.50ID:yLPZjUn40
>>391
Mステのやる気ないタモリだ。
0419名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:47.66ID:Fxkupogq0
>>353
無理も何も
アメリカに潰されるまで圧倒的だったんですよ
これは事実

で、苦しい状況でも
今でも一部の素材や装置を握っていて強みを維持している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況