X



朝まで生テレビ!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション 2023/05/27(土) 02:04:39.08ID:uq9S3LaQ0
たまには地震や災害をテーマに
やらないのかなぁー
0006名無しステーション 2023/05/27(土) 02:05:26.82ID:ve9MZj+70
チコちゃんみたいな髪型
0007名無しステーション 2023/05/27(土) 02:05:53.23ID:ve9MZj+70
ケツナアナ未確定
0011名無しステーション 2023/05/27(土) 02:06:16.62ID:H4MMrd2ZM
女性集めてやるテーマか?
まあ借りてきたようなフェミ話ばかりされても困るけど
0013名無しステーション 2023/05/27(土) 02:06:20.44ID:mCfMO8CK0
肛門は出口か入口か(´・ω・`)
0021名無しステーション 2023/05/27(土) 02:06:48.08ID:g1VjBVoDd
けえ とかふざけた名前付けやがってw
いじめられたこともあるだろうにw
0023名無しステーション 2023/05/27(土) 02:06:59.16ID:ve9MZj+70
マツタケの傘がいいよ
0024名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:00.54ID:K29C3Klf0
けえたんやるやん
維新人気なのわかるわ
0026名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:08.16ID:n4xlYBGC0
日本の与党と野党って実務者と夢想家くらい立場が違うから話が噛み合わない
0027名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:10.70ID:JqAQUvxW0
ドイツは核共有してて軍隊も持ってるんだよ
0028名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:11.57ID:mIf/AMXA0
田原は挑発して核武装論を引き出したい(´・ω・`)
0031名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:27.06ID:T581hqbda
何を綺麗事言おうが、『ウクライナが攻められたのは核がない国だから』

これが事実
0033名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:30.31ID:h3Py45r7a
そらドイツはNATOっていうデカい組織体に入ってるから出来るんだろ
0035名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:36.00ID:ve9MZj+70
産経いるか?
0038名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:42.07ID:q2MZd0rVM
あと10年ぐらいしたら森まさこと叶恭子と山口まゆゆはおんなじ顔になりそう
0042名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:49.96ID:NdBiTy9y0
維新は次の選挙で「日本は核武装します」って公約に掲げろよ
ウダウダ議論が必要とかどうとは言ってないで
0045名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:54.04ID:HfIWzvsg0
親方
もう少し痩せなさい!
0046名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:55.05ID:5K5H98xg0
核の傘に入って抑止力を求めながら廃絶を叫ぶとか馬鹿だろ
0047名無しステーション 2023/05/27(土) 02:07:55.31ID:ydvuotkC0
オブザーバー参加からアジア唯一のクラスター禁止条約に加盟して
批准する事となった日本(´・ω・`)

周辺国は全てクラスター爆弾を保有したままです
0049名無しステーション 2023/05/27(土) 02:08:01.58ID:BoFIjUZwH
こいつら辻元清美と福島みずほの足元にも及ばねーな
0053名無しステーション 2023/05/27(土) 02:08:33.22ID:PHq0ZMpJ0
>>22
共産党がまともだと誰も思ってないから
問題ない
0054名無しステーション 2023/05/27(土) 02:08:36.78ID:Fxkupogq0
唯一の被爆国だから核を利用しちゃダメ!

↑これ言う奴アホとしか
なんで核落とされたうえに核を利用する権利まで奪われないといけないんだよ
0056名無しステーション 2023/05/27(土) 02:08:43.82ID:g1VjBVoDd
アメリカだけでは信用出来ないから日本も特別枠としてNATO加盟入りしろ
0058名無しステーション 2023/05/27(土) 02:08:45.47ID:K29C3Klf0
>>35
いらない
山際先生カモーンヌ
0064名無しステーション 2023/05/27(土) 02:08:57.86ID:Zf8TLe500
露呈したのは 持たざる者は脅される 攻められる
0065名無しステーション 2023/05/27(土) 02:09:07.29ID:5lfjF+id0
日本は環境も悪いけど女自体が頼りなさ過ぎ
#MeToo運動だって当の女よりジャニ被害の男の方が頑張ってるし
0066名無しステーション 2023/05/27(土) 02:09:07.30ID:Jl60/T8g0
お前らは、
岸田は平和平和言っておきながら、軍事費1兆円増やして、
その為に増税する事を、
どう思う?
0069名無しステーション 2023/05/27(土) 02:09:22.74ID:wcpp1v5Ka
ウクライナの話出すならウクライナが核放棄したことで侵攻されたって話をしろよ
0071名無しステーション 2023/05/27(土) 02:09:32.34ID:n4xlYBGC0
ん?核抑止は効いてるぞ
0072名無しステーション 2023/05/27(土) 02:09:34.78ID:Q1+bt3GLa
男が喋ってやっと話し合いらしくなる
0074名無しステーション 2023/05/27(土) 02:09:37.00ID:K29C3Klf0
>>54
よく考えるとそうだよなあ
やられたからこそ二度とやられないように待つんだ!
0077名無しステーション 2023/05/27(土) 02:09:57.36ID:JqAQUvxW0
核を放棄したウクライナが侵略されたんだからね
0079名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:01.37ID:7Yecb+bf0
この女議員共いるか?
0080!omikuji2023/05/27(土) 02:10:08.44ID:F7LSy071d
ん?
0081名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:08.73ID:5K5H98xg0
違う違う
核は使えないんだよ使ったら負け
抑止力としてしか使えない
0082名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:11.61ID:K29C3Klf0
9条もお守りじゃねーぞババア
0083名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:14.54ID:72T6eE8W0
威力を落とした核でも広島の半分くらいの威力はあるから普通にやばい
0084名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:16.54ID:PHq0ZMpJ0
まあ在日米軍基地が抑止になってるから
そんなに核武装に拘ることもない
0085名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:17.50ID:GWkRwoLc0
戦術核ならいいじゃん
戦術核の何があかんのか言えよ
核はとにかくダメなんだーキーーーじゃ話にならん
0086名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:22.18ID:TfqnFZlU0
どう見る価値ある?
女性議員てことで見る気がしないのだが。
0093名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:36.93ID:Q1+bt3GLa
この共産党黙ってくれないかなあ
0094!omikuji2023/05/27(土) 02:10:37.40ID:F7LSy071d
使わせちゃいけない?どうやって?
0098名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:42.06ID:9AFqX4sB0
こうやってあーだこーだと騒いでいるうちに核兵器使われないで戦争に巻き込まれないまま一生を終えるのが俺の中の大正義
0101名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:43.97ID:JqAQUvxW0
核を持ってないウクライナがあれだけ民間人殺されてるんだけども
残虐性はプーチンの話だろ
0106名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:48.13ID:mIf/AMXA0
>>66
軍事費を減らしたいアメリカの意向だけど
やるなら地位協定の改定からだよな(´・ω・`)
0108名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:49.00ID:T581hqbda
違うドンきたな
0113名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:52.62ID:m6dMCPRMd
民主主義としては核抑止のお話のまえにCOVID-19犠牲者追悼式をしなければならない
0114名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:53.22ID:ydvuotkC0
>>56
NATOに加盟しても対露抑止にしかならんし

台湾有事ではNATO諸国のうち役立つのは
米国と英国くらい(´・ω・`)

つまり今とほとんど変わりません
まぁ台湾有事から日中紛争に突入してロシアが対日参戦してくるとしたら
日本のNATO入りはそれを防ぐ意味合いはあるでしょうね
0116!omikuji2023/05/27(土) 02:10:56.91ID:F7LSy071d
共産党応えろよ
0117名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:58.75ID:wkBHPfj30
タムトモさん論戦なれてるからすぐ入ってくるなw
0118名無しステーション 2023/05/27(土) 02:10:59.60ID:PHq0ZMpJ0
出たw共産党に厳しい田原
0121名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:01.60ID:K3Gz4ZGM0
>>53
ネトウヨのマトモってどれだけ自民党に媚びるかが基準だろ
玉木はマトモ~
N党の浜田はマトモ~
0122名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:02.13ID:u6taYRLt0
残虐だから使うんだろ・・
0124名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:03.01ID:oju0d3Kir
ジャニホモ問題やれよw
深夜だからやりやすいだろ?w
0125名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:06.65ID:JqAQUvxW0
だからどうやってプーチンに使わせないのか言えないよ
0128名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:16.26ID:NdBiTy9y0
維新は次の選挙で核武装を公約に掲げろ
0131名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:19.90ID:mIf/AMXA0
共産党にはいつも田原は話を途中で切るよね(´・ω・`)
0135名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:27.60ID:Q1+bt3GLa
>>8
あなたにはゴールでも
0136名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:29.54ID:yTKaHnNu0
共産党嫌いなのは構わんけど無理ゲーみたいなこと聞いちゃいかんよな
0137名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:29.76ID:ieruBmWYa
でっていう
残虐性伝えたところで使う側になんか意味あるんか?
0138名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:33.50ID:K29C3Klf0
よう言った サンケイ!
0141名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:40.84ID:h9ds9dg8a
前スレの975
国民の血税を政治運営に使うべきではない
0142名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:43.01ID:Q1+bt3GLa
>>105
ほんこれ
0148名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:52.18ID:Rbgeab7v0
えっ?ウクライナに核落として誰が各反撃するの(笑)
0149!omikuji2023/05/27(土) 02:11:53.35ID:F7LSy071d
盛り上がってまいりましたww
0152名無しステーション 2023/05/27(土) 02:11:58.71ID:lYC7nrfO0
子供の駄々こねみたいだなこのおばはん
0153名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:01.06ID:eC6tdh2+0
「自分たちも持たなきゃ」ってなんでならねえのかな
0156名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:07.70ID:FW6C3a2g0
使わせないための使わない抑止力なんだわ ただし戦略核の使用はハードルは低いな
0160名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:12.43ID:JqAQUvxW0
ウクライナは核を持ってないんだよ
0162名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:15.01ID:dKvgSCdyd
どっちもバカだ
核の抑止力は国家間の紛争に限定的でしょ
核持ってても911は起きたわけでね
0163名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:16.29ID:PHq0ZMpJ0
ピースボートは相変わらずアホやなw
0164名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:18.15ID:0bcYEox6d
そもそも、なんで原爆だけこんな特別視されてるんだろ?
もっと危険な兵器いくらでもあるのに
0165名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:18.75ID:NdBiTy9y0
NATOに入ってないからなウクライナは
日米同盟のある日本とまったく違う
0166名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:19.54ID:sVEdlutoa
訳わかんねえw
そんなの侵略してる奴に言えよwww
意味がわからねえよ
0167!omikuji2023/05/27(土) 02:12:19.81ID:F7LSy071d
はい?質問に答えろ
0168名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:20.78ID:VZuWJJqy0
塩村さん、不妊治療やめたからか、また綺麗になってきたね
0172名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:25.35ID:Q356un/n0
それプーチンに正常な判断力があることが前提だよね?
0173名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:26.42ID:BoFIjUZwH
田原総一郎の違う!から急に盛り上がってきたな
流石や
0174名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:26.49ID:i5VIteWH0
核を保有している方が優位に立てるんだから、どこも手放すわけないんだよな
0176名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:29.30ID:lYC7nrfO0
田原こえーよ
おばはんびびってるやん
0177名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:29.32ID:GWkRwoLc0
産経まともだな
壺は気持ち悪いで嫌いだけど
それでもテンプレ左翼脳より現実的で好感
0179!omikuji2023/05/27(土) 02:12:31.45ID:F7LSy071d
いや逃げるな
0181名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:32.11ID:ieruBmWYa
えっ?
このおばさんウクライナが核放棄したこと知らんのか?
まじかよ
0182名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:33.36ID:u6taYRLt0
アホすぎて泣ける
0186名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:38.11ID:SMBHynOqM
ウクライナは核抑止のNATO入ってないから攻めたんだよ
0190!omikuji2023/05/27(土) 02:12:47.53ID:F7LSy071d
維新がマトモだわ
0192名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:49.13ID:FW6C3a2g0
ウクライナは同盟国がないからだろうに しかも核もない
0194名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:51.19ID:qbW5zhjX0
日本国内で吠えても意味ないんでは
0195名無しステーション 2023/05/27(土) 02:12:56.28ID:Q1+bt3GLa
>>152
そうそう
0196名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:00.44ID:K3Gz4ZGM0
ああ産経は三浦瑠麗の代わりかw
統一の代弁者なんだな
0197名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:03.02ID:JqAQUvxW0
ウクライナは核保有してないのに核抑止論が破綻とか意味わからないから
0198名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:03.76ID:Fxkupogq0
れいわが無駄にアグレッシブだな
そろそろつまみ出せ
0199名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:07.34ID:wkBHPfj30
国境付近で独立組織があるんだよ
それで墜落事故も起きてる
0200名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:07.99ID:9JYB7/g3M
神保&共産議員「戦術核は核抑止力の範疇外だから打っても打ち返される事はない」


これマジなの?
0201名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:11.27ID:ydvuotkC0
>>132
日本政府が米国を裏切ったと判断したら
在日米軍基地の軍事力が日本再占領に動く事があるって話ですわ(´・ω・`)
0203名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:13.83ID:p3IZVm5H0
ウクライナが核を放棄したからプーチンが攻めたわけで
0206名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:16.42ID:w1n1Nn0c0
日本の大手マスゴミだけが全く報道しない恐ろしい日本

Clinton regrets persuading Ukraine to give up nuclear weapons
クリントン氏、ウクライナに核兵器放棄を説得したことを後悔
更新 / 2023年4月4日(火) 22:48
アイルランド RTE
https://www.rte.ie/news/primetime/2023/0404/1374162-clinton-ukraine/

これでググってみれば分かるが、海外では大々的に報道されている

Budapest Memorandum Terrible Bill Clinton
0210名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:25.24ID:Zf8TLe500
この議論聞いて女性議員増えた方がいいって思う人どのくらいだろ?
0212名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:26.43ID:K29C3Klf0
>>177
ほんこれ
現実をしっかり見てるんだよなあ
0214!omikuji2023/05/27(土) 02:13:27.68ID:F7LSy071d
盛り上がってまいりましたww
0215名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:42.38ID:oju0d3Kir
一線越えるとかw不倫エロトークみたいに言うなしwww
0219名無しステーション 2023/05/27(土) 02:13:48.44ID:IO4Ji9av0
0224名無しステーション 2023/05/27(土) 02:14:07.30ID:07Tz2as+0
こいつ叩き出せよ
0225名無しステーション 2023/05/27(土) 02:14:11.30ID:v0qWzF1G0
ショッカーって世界征服しようとしてたの?
0227名無しステーション 2023/05/27(土) 02:14:17.90ID:NdBiTy9y0
維新ははっきりと核武装論をうちだせば良いのに
核をもてば戦争防げるんやろ
0229名無しステーション 2023/05/27(土) 02:14:29.15ID:9AFqX4sB0
このおっさん偉そうだな
漫画家の江川達也みたいな顔してw
0230名無しステーション 2023/05/27(土) 02:14:31.54ID:oW5ii/KI0
やっぱ女に政治は無理だな
話が長い割には非論理的な話を繰り返すだけで建設的な議論にはならない
0231名無しステーション 2023/05/27(土) 02:14:39.54ID:Q1+bt3GLa
>>210
いらん
0232名無しステーション 2023/05/27(土) 02:14:39.60ID:VZuWJJqy0
乾なんて山際澄夫枠で、保守=馬鹿って見せる為の枠なのに、それに論破される櫛渕論外過ぎるw
0235名無しステーション 2023/05/27(土) 02:14:46.22ID:71xOvU+Md
どいつもこいつもポンコツだな
これ見て誰に投票すんの?
0236名無しステーション 2023/05/27(土) 02:14:49.33ID:nDttZH2d0
女は支給で考える動物だから戦争物は弱いんだよ



はよLGBTやれや
0237名無しステーション 2023/05/27(土) 02:14:52.87ID:ydvuotkC0
>>66
安倍のドアホが防衛費増やさずに米国製兵器を大量にツケ払いしてきた尻拭いしてるだけやで(´・ω・`)
0238名無しステーション 2023/05/27(土) 02:14:52.95ID:g1VjBVoDd
>>151
核兵器?
軍事費が増えることと核兵器持てない日本の何の関係あるんだよドアホ
0242名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:01.85ID:lYC7nrfO0
>>230
森元こんな遅くまで起きてるのか
0243名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:04.55ID:Rbgeab7v0
そもそもロシアに使える核ミサイルがあるのかどうか疑ってるは
あんだけ戦争犯罪犯しといてなんで核だけ遠慮してるのが腑に落ちないは
0244名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:05.55ID:n4xlYBGC0
今日はいくらなんでも議論の中身がアホすぎる
見るのやめるわw
0247 【中部電 %】 2023/05/27(土) 02:15:09.31ID:8/gG7Bj3a
プーチンの主張に乗ってどうする
0248!omikuji2023/05/27(土) 02:15:09.55ID:F7LSy071d
>>230
なんか森喜朗の「女は話が長い」がわかる気がしたw
0249名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:17.07ID:IK6aDjjL0
女たちが「女の・・・」てテーマに縛られて
付和雷同しようとしてるから
乾がそれを壊そうとしてる
話が膨らまないからね
0252名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:18.77ID:K3Gz4ZGM0
>>227
維新なんか戦争になったらまっさきに国外に逃げる奴らだろ
新自由主義者の集まりだからな
0253名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:19.20ID:oju0d3Kir
>>211
同意、岸田はアタオカ。w
頭のおかしい人。
0256名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:27.58ID:5daH1MPz0
なぜ、ロシアがウクライナに侵略したかは
東部ドネツク(地下資源)~マリウポリ~ザポリージャ~ヘルソン~クリミア半島までをクリミア大橋使わずに繋げたいからだよ
さらにウクライナの黒海に面してる部分を全てロシアにしたい
0258名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:35.48ID:v0qWzF1G0
いくらプーでも世界征服なんて無理って分かってるよ
彼の目的はソ連の復活だろ独立したとこも今でもロシアと思ってる人間
0261葦田バルボロッサ2023/05/27(土) 02:15:43.05ID:3KCuAh6E0
クジラベーコンとカップ酒やっつけようかな・・・

シーチワワ弱体化してクジラが安くなったわ・・・
0262名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:44.49ID:wkBHPfj30
>>230
共産れいわは男女関係なくこんなもの
大石あきこは大阪維新ネタ以外答えられないぞw
0263名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:48.00ID:ydvuotkC0
>>222
櫻井よしこの情報源は統一教会グループの世界日報新聞(´・ω・`)
0264名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:51.35ID:h9ds9dg8a
田村さんよ、優しいな
そんなんじゃこんな馬鹿連中相手に屁理屈で畳み込まれるで
0265名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:52.47ID:lYC7nrfO0
核放棄したとたんに核保有してるとこにボコられてるのに核抑止にならないって言いたいのおばはんは
0267名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:55.88ID:GWkRwoLc0
あほか
バイデンの工作で生まれたのがゼレンスキー政権だろが
プーチンの進攻はむしろディフェンスや
0268名無しステーション 2023/05/27(土) 02:15:59.07ID:UleDM8ws0
ロシアは被害者意識と劣等感の塊だからね。
田原さんの指摘は当たってると思う。
0269名無しステーション 2023/05/27(土) 02:16:05.03ID:m6dMCPRMd
民主主義としては2022年超過死亡の原因究明説明を内閣府テレビメディアはしなければならない
0270名無しステーション 2023/05/27(土) 02:16:10.44ID:NdBiTy9y0
核武装して戦争防げるなら核武装一択だろ
維新は公約にしないのか?
0277名無しステーション 2023/05/27(土) 02:16:35.74ID:yTKaHnNu0
女性かき集めてそれに特化した議論しないのなんか面白いな
0279名無しステーション 2023/05/27(土) 02:16:49.85ID:g1VjBVoDd
小出しに兵器を供与してるのが笑えるよな
長引かせようとしてるのがミエミエ
0280名無しステーション 2023/05/27(土) 02:16:54.59ID:w1n1Nn0c0
日本の大手マスゴミだけが全く報道しない恐ろしい日本

ウクライナの核放棄をさせた、ブダペスト覚書に署名したクリントンが、
4月4日に、アイルランドメディアのインタビューで、
核放棄させたことを後悔したと語っている。

ワシントン・タイムズ
Bill Clinton expresses ‘terrible’ regret for pushing Ukraine to give up its nuclear weapons
Says Russia wouldn't have invaded if Kyiv still had those weapons
ビル・クリントン氏、ウクライナに核兵器放棄を迫ったことに対し「ひどい」遺憾の意を表明
キエフがまだそれらの兵器を持っていたらロシアは侵略しなかっただろうと言う
https://www.washingtontimes.com/news/2023/apr/5/bill-clinton-expresses-terrible-regret-for-pushing/
0283名無しステーション 2023/05/27(土) 02:17:03.15ID:YvoxIiWf0
極楽山本にJDと一緒にして大丈夫なんですかって突っ込みやがったwwww
0286名無しステーション 2023/05/27(土) 02:17:20.21ID:NdBiTy9y0
日本はアメリカの傘の下にいるからNATO非加盟のウクライナとはまた違うわな
0289名無しステーション 2023/05/27(土) 02:17:26.81ID:9JYB7/g3M
>>228
ありがとう。
神保&共産田村が自信満々に主張してるから根拠があるのかと思ったよ
0292名無しステーション 2023/05/27(土) 02:17:36.15ID:wkBHPfj30
>>272
あの人は断っているらしい(abemaは別格)
さらに今は政務官だからもっと無理
0293名無しステーション 2023/05/27(土) 02:17:36.30ID:+BrTqzKhr
俺なんかよりずっと賢いはずなんだが、
女はやっぱる感情的でだめなんだな。
0295名無しステーション 2023/05/27(土) 02:17:42.98ID:K29C3Klf0
何言ってんだこのおやじ
0298名無しステーション 2023/05/27(土) 02:17:57.22ID:mCfMO8CK0
モスクワだけじゃないぞ(´・ω・`)ニューヨーク・ロンドン・パリ・ベルリン・北京・東京も核の雨だ
0300名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:00.80ID:K29C3Klf0
まさかの陰謀論
0302名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:04.13ID:ydvuotkC0
アメリカが防ぐためには

バイデンが「ウクライナに攻め込んだら米軍が防衛行動に出てウクライナを守る」って言わなあかんかったやろ

この神保のドアホはそこまで分かって寝ぼけた事言うとるんか?(´・ω・`)
0303名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:06.80ID:mIf/AMXA0
良いこと言ってる(´・ω・`)長期化したほうが軍需産業がね
0304名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:09.51ID:u6taYRLt0
神保も怪電波飛ばしてるな
0308名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:21.88ID:ve9MZj+70
おどりゃ
0309名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:25.70ID:lYC7nrfO0
>>291
早く結婚した方がいいんじゃないかってやじられたのこの人だっけ?
0310名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:31.83ID:mCfMO8CK0
NATOより納豆(´・ω・`)
0311名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:32.39ID:v0qWzF1G0
しかしプーチンもう年だし病気もあるだろうから
もし彼がいなくなったらロシアってどうなるんだろうな
0312名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:35.36ID:ve9MZj+70
目が怖い
0313名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:36.90ID:PHq0ZMpJ0
>>233
高市辻元は卒業w
ここで散々鍛えられたからもういいだろ
0314名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:38.55ID:GWkRwoLc0
ロシアという蜂の巣叩いたのがオバマ政権時代のバイデンやヌーランド
そしてソロス
被害者面すんな
0319名無しステーション 2023/05/27(土) 02:18:54.23ID:K29C3Klf0
プーチンが悪いんだよ論点晒すなよマスゴ、ミども
正体バレてるぞwww
0320名無しステーション 2023/05/27(土) 02:19:11.42ID:K29C3Klf0
>>318
ほんこれ
0321名無しステーション 2023/05/27(土) 02:19:15.39ID:FS25pqygd
>>11
思った。
折角女性議員を集めて、テーマがつまらないな。

女性議員でなくても…だが、そもそも核兵器の問題なんかより
今の日本には、そして国民にとっては足元論ずべき…と言うより
解決しなければならない問題が沢山ある。

核兵器問題なんて世界の政治家達の「仕事やってるふり」に都合がいいだけのテーマかとw
皆、どうせ絶対に解決する訳無いし、と思いながらやってるw
0322名無しステーション 2023/05/27(土) 02:19:23.82ID:hBq0+kId0
いまだにロシアから資源海産物輸入してる日本が口出せんわ
0323名無しステーション 2023/05/27(土) 02:19:24.82ID:ZvwKclL/0
まああなんとなしそうだよな。
NATOには絶対に入らせないとアメリカがあのとき言えばここまではならなかったな
たらればだけどさあ。
0325名無しステーション 2023/05/27(土) 02:19:33.14ID:K3Gz4ZGM0
ゼレンスキーが停戦する気無いだろ
F-16クレクレしてるし
0328名無しステーション 2023/05/27(土) 02:19:35.10ID:yTKaHnNu0
このテレ朝のおばはんもあんま賢いこと喋れんよな
話がつまらんのとだから何だよっての多めなのよ
0329名無しステーション 2023/05/27(土) 02:19:36.79ID:oW5ii/KI0
一度頭のおかしい人ばかり集めてやって欲しい

猪瀬とか辻元清美とか立花孝志と山本太郎
小西ひろゆきとか
0334名無しステーション 2023/05/27(土) 02:19:52.02ID:qk9igi4z0
人を指差すなジジイ
0335名無しステーション 2023/05/27(土) 02:19:52.31ID:NdBiTy9y0
ロシアは資源持ってるのが厄介だよな
兵糧攻めにしにくい
0336名無しステーション 2023/05/27(土) 02:19:54.12ID:PHq0ZMpJ0
ロシア世論が最後はプーチンを引き摺り下ろすよ
これが一番早い
0337名無しステーション 2023/05/27(土) 02:19:54.63ID:K29C3Klf0
それは当たり前だろ
世界秩序乱してる張本人なんだからよ
0338名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:00.08ID:ydvuotkC0
>>311
プーチンより強硬派のメドベージェフが後任大統領に(´・ω・`)
0339名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:04.63ID:JqAQUvxW0
ロシアが撤退してないのに停戦なんてウクライナが受け入れないからだよ
0340名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:05.35ID:VZuWJJqy0
>>291
塩村さんって事実婚してるかと思ってたんだが、私、おひとり様で孤独死するかもとかTwitterで言ってたから、彼氏と別れたのかも
0341名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:09.63ID:nD3Kw+gka
>>297なんでも突っ込めばいいってことではない
お前はアジャコングが股開いてたらチンチン突っ込むのか?
0342名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:12.31ID:v0qWzF1G0
NATOとか日本に軍置く鴨って言ってるけど
昨今の大きい地震連発でビビるだろうから
相当場所選びがシビアになるな
0345名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:18.64ID:T581hqbda
>>322
魚介類コソコソ輸入しとるからなw
0347名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:25.12ID:BoFIjUZwH
朝生適性があるのは女では共産のこの人くらいだな
0348名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:28.73ID:K29C3Klf0
親露派の気持ち悪い工作員紛れ込んでるなこのスタジオにもw
0350名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:31.15ID:u6taYRLt0
プーチンって割と穏健派のイメージ
0351名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:33.56ID:mCfMO8CK0
久本雅美系(´・ω・`)
0352名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:42.16ID:moDoQtlPM
NATOとウクライナの勝利はウクライナの領土奪還でロシアをウクライナ領内から追い出すしかない
0353名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:48.82ID:wkBHPfj30
神保田村智子ラインがあるからよくしゃべるなタムトモさん
0356名無しステーション 2023/05/27(土) 02:20:59.09ID:/4YVWWcI0
共産党も智子をトップにすれば少しは 議席増えるんじゃないか
0357名無しステーション 2023/05/27(土) 02:21:00.51ID:yTKaHnNu0
>>345
本気で締め出すと🦀が無くなりますんで
0358名無しステーション 2023/05/27(土) 02:21:01.12ID:w1n1Nn0c0
日本の大手マスゴミだけが全く報道しない恐ろしい日本

CNN 日本語
ウクライナの核放棄の説得後悔、保持で侵攻なし示唆 クリントン氏
https://www.cnn.co.jp/usa/35202265.html

NEWSWEEK
Bill Clinton: My Nuke Deal To Blame for Russia's Invasion
ビル・クリントン:ロシアのウクライナ侵略の責任は私の核兵器取引にある
https://www.newsweek.com/bill-clinton-ukraine-war-russia-nuclear-weapons-deal-vladimir-putin-1792682
0359名無しステーション 2023/05/27(土) 02:21:01.76ID:ve9MZj+70
>>351
広末涼子系だろ
0360名無しステーション 2023/05/27(土) 02:21:02.19ID:VZuWJJqy0
>>324
あいつすぐ揉めるな
橋下も共演NGだろ
0362名無しステーション 2023/05/27(土) 02:21:07.75ID:ZvwKclL/0
>>325
カネは払わないけどクレクレだもんな
強欲の固まり
0364名無しステーション 2023/05/27(土) 02:21:09.78ID:lYC7nrfO0
>>329
政治版ブレイキングダウン
0367名無しステーション 2023/05/27(土) 02:21:20.97ID:NdBiTy9y0
>>348
れいわ新撰組?工作員どころか国会で公然と擁護しとる
0369名無しステーション 2023/05/27(土) 02:21:22.04ID:Fxkupogq0
NATOに入りたいって言ってる国に
入るな!と言えと?
0370名無しステーション 2023/05/27(土) 02:21:22.90ID:T581hqbda
>>350
あれだけ側近を暗殺しといて穏健派はないわ
0373名無しステーション 2023/05/27(土) 02:21:35.21ID:h9ds9dg8a
>>289
政党機関紙取り揃えて毎日読みなよ
あなたみたいな無関心がいるから宗教団体が関与する政党にこの国が乗っ取られるんだよ
危機感感じて自分で調べたら良いと思うよ
0374名無しステーション 2023/05/27(土) 02:21:41.82ID:GWkRwoLc0
バイデンが一番悪い
100%こいつが悪い
リバラル悪魔米民主党や

それでも現実的に日本はアメリカ追従しかない
それだけの話
0375名無しステーション 2023/05/27(土) 02:22:01.40ID:JqAQUvxW0
ウクライナからロシアを追い出さずに停戦しろなんて言う時点でロシア全面擁護に他ならないのだよ
0377名無しステーション 2023/05/27(土) 02:22:08.78ID:WfHx5fzD0
グローバルサウスは歴史的に反欧米だからな
0381名無しステーション 2023/05/27(土) 02:22:14.38ID:ydvuotkC0
日本はウクライナ戦争に負けて
戦後賠償でロシアが解体された後に北方領土と樺太を取り戻す事だけ考えてればいい(´・ω・`)

まぁロシアが解体されたら
外満洲はシナが総取りするとは思うが
0383名無しステーション 2023/05/27(土) 02:22:19.24ID:R5REHUDMa
俺はゼレまで呼んだのは失敗だったと思うね
なんでロシア中国にケンカ売るような…逆なでするようなことをわざわざ日本がやらなきゃいけないんだよって
ロシアも中国も日本のお隣の国だぞ
0385名無しステーション 2023/05/27(土) 02:22:25.81ID:2ZvmJS56M
アカの軍事論はやっぱりお花畑だなw
0387名無しステーション 2023/05/27(土) 02:22:35.06ID:PHq0ZMpJ0
日本共産党はロシアにダメもとで行ってこいよ
親分だろw
0388名無しステーション 2023/05/27(土) 02:22:38.84ID:UleDM8ws0
>>11
女性が安全保障の議論が出来ないと、いつまで経っても女性の首相は生まれない。
男性女性関係なく、外交防衛の議論ができる奴が自民党の総裁・総理大臣に
なれるんだよ。こんなのはクオータ制以前の、能力の問題。
0390名無しステーション 2023/05/27(土) 02:22:42.61ID:Gkc7dTKN0
分断はしてた方が良いだろ、ロシアはまだらな隙を突いてると思う
0391 【中部電 %】 2023/05/27(土) 02:22:47.16ID:8/gG7Bj3a
>>376
それは有能だな
0392名無しステーション 2023/05/27(土) 02:22:47.27ID:pDY/pwyEa
塩村って評判悪いよな
放送作家時代はやらせ女で有名だった

立民の塩村文夏を落選させよう!「自分が結婚しろ!
産めないのか」は嘘!女の敵!男の敵!人類の敵
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7561.html
塩村文夏が杉田水脈を恫喝!立民の極悪女おまいう
テロ朝が偏向報道・杉田水脈が叩かれる理由
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8811.html
塩村文夏は未成年女子を凌辱→国会でAV新法を旗振り
AV女優の仕事規制・スラップ訴訟で国民脅迫
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8841.html
0398名無しステーション 2023/05/27(土) 02:22:57.82ID:K29C3Klf0
>>375
ほんこれ
0399名無しステーション 2023/05/27(土) 02:23:01.66ID:ve9MZj+70
なんか今日は目が見開いている人が多いな
0401名無しステーション 2023/05/27(土) 02:23:03.42ID:g1VjBVoDd
>>382
スレ歴見ろよアホ
当初の質問に核の話なんかしてねーだろバーカ
0403名無しステーション 2023/05/27(土) 02:23:07.53ID:JqAQUvxW0
>>367
ロシア非難決議に反対してるし、ロシアからエネルギー買って侵略継続の為の資金を与えようとしてる
0405名無しステーション 2023/05/27(土) 02:23:15.25ID:pDY/pwyEa
森まさこ整形しすぎできもいな
豊胸までしてるしww
0409名無しステーション 2023/05/27(土) 02:23:21.07ID:K29C3Klf0
よう言った
素晴らしい!
0411名無しステーション 2023/05/27(土) 02:23:23.69ID:yTKaHnNu0
>>379
赤い人らって割と権威主義だから女のクセにってのも多いと思うんだよね
0413名無しステーション 2023/05/27(土) 02:23:30.69ID:w1n1Nn0c0
日本の大手マスゴミだけが全く報道しない恐ろしい日本

ニューズウィーク日本語版
裏切られたアメリカの安全保障──ウクライナ核放棄のケース
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/04/post-101316.php

<ウクライナに核兵器があればロシアの侵攻はなかっただろう。それでも放棄したのは、アメリカとイギリスとそしてロシアが国境の安全を保証したからだ>


ビル・クリントン米元大統領が、ウクライナがロシアの侵略を受けていることに「個人的な関わり」、つまり責任を感じていると語った。
0414名無しステーション 2023/05/27(土) 02:23:45.35ID:K29C3Klf0
まさこちゃんやるやん
0417名無しステーション 2023/05/27(土) 02:23:48.84ID:hBq0+kId0
漫画太郎先生の画風みたいな顔してんなまさこちゃん
0419名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:05.14ID:jFPmuq2Oa
いい目してんねサボテンねー
0420名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:09.31ID:GWkRwoLc0
>>381
それそれ、大チャンス到来
外満洲も資源あるから欲しいけどな
安倍さんはそれ狙いでプーチンとお近づきになりたかったんだと思ってる
0421名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:10.58ID:ve9MZj+70
>>383
やるなら日本の領土の北方領土あたりでやればよかったのにな
0423名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:15.22ID:K29C3Klf0
何言ってんだこのボ、ケジジイ
0429 【中部電 %】 2023/05/27(土) 02:24:28.38ID:8/gG7Bj3a
>>411
共産主義国家で女性がトップになった国ってあるんかな?
0430名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:29.01ID:FS25pqygd
森は「思ってる」ばかりだなw
その根拠を言ってくれないと。
0432名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:42.18ID:UleDM8ws0
>>360
けんかっ早いと言うか、プライドが高すぎると言うか。
田原高市の喧嘩は田原にも問題があると思うけど
0435名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:45.66ID:K3Gz4ZGM0
>>379
有権者の半分は女性なんだから田村が党首になって女性向け政策打ち出したらひっくり返るよ
共産はとにかく志位が駄目
0436名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:46.89ID:v0qWzF1G0
中国としてもロシアが暴走して地図から消えて貰ったら困るからな
0437名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:47.29ID:ve9MZj+70
ガサガサ
0439名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:49.23ID:NvZFisZyd
キタ
0440名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:52.64ID:K29C3Klf0
人が毎日虐、殺されとるのにヘラヘラ笑いながら語るなや
0442名無しステーション 2023/05/27(土) 02:24:58.67ID:mIf/AMXA0
田原はLGBTのことなんてわかって無さそう(´・ω=E`)
0444名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:09.58ID:mCfMO8CK0
マツコ・デラックス呼べ(´・ω・`)
0448名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:21.43ID:g1VjBVoDd
>>424
最初に絡んできたのはおまえだろてめぇw
キチガイは絡んでくるなボケwwwwwww
0450名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:30.90ID:pDY/pwyEa
森昌子、エロトピアっていうエロ漫画雑誌に
出てくるやたら豊満なOLみたいな体型だな
0451名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:32.30ID:/4YVWWcI0
テレビの画像もだいぶ 向上したから、おばちゃんの顔を見るのはしんどいな
0452名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:37.89ID:JqAQUvxW0
よりによって自民は森まさこかい
0453名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:38.29ID:ve9MZj+70
>>441
共用トイレ問題が勃発
0455名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:42.96ID:UleDM8ws0
LGBTかよ。もういいよ。
LGBTの賛否でオレの腹ん中はパンパンだぜ。
0456名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:45.27ID:ydvuotkC0
>>420
売国奴安倍のドアホは
歯舞色丹の二島返還で手打ちして

ロスケに3兆円の経済支援する予定でした(´・ω・`)
0457名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:48.93ID:9JYB7/g3M
>>373
共産党も宗教団体関与政党だから難しいよね

〈問い〉 宗教者は日本共産党の党員になれますか? 信仰と科学的社会主義の世界観との関係は? (埼玉・女性)

〈答え〉 日本共産党には信仰をもちながら党員になっている人が少なからずいます。信仰をもつことを理由に入党が拒否されることはありません。

>副委員長で参院議員だった故小笠原貞子さんはクリスチャンでした。最近も、寺院住職が党公認で立候補しました。また、キリスト教、仏教、天理教など多くの宗教者が談話を寄せたり応援演説したりしています。四年前の第22回党大会では住職の代議員がこう発言しました
0458名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:49.83ID:i5VIteWH0
そもそもLGBとTをいっしょくたにしたらダメなんだよ
0459名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:52.71ID:RlogFEp10
女の政治家ってのは馬鹿ばかりだな
何も勉強していない
0460名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:56.30ID:mIf/AMXA0
結局党の話をしろって言っちゃってるし(´・ω・`)
0461名無しステーション 2023/05/27(土) 02:25:56.98ID:v0qWzF1G0
反対してるのは自民と言うより自民の中の壺派だろ
実際は中だけで決を取ると自民でも賛成が過半数らしいからな
0462名無しステーション 2023/05/27(土) 02:26:05.99ID:q+VF5sLRa
LGBT法案て結局トイレどうするか問題のことだろ?
0463名無しステーション 2023/05/27(土) 02:26:08.74ID:xFWd7nyo0
昔からひっそりと生きてきたのにいきなり権利を主張し始めたLGBT(´・ω・`)
0467名無しステーション 2023/05/27(土) 02:26:11.57ID:ve9MZj+70
海江田万里とはどういう関係?
0468!omikuji2023/05/27(土) 02:26:15.39ID:F7LSy071d
笑ってんじゃねえよ
0470名無しステーション 2023/05/27(土) 02:26:30.63ID:K29C3Klf0
信を問う解散総選挙で逃げ切りや!頑張れキッシー
オカ、マに女子トイレ使わすな!って政治詳しくないうちのおふくろも怒ってるぞ
0473名無しステーション 2023/05/27(土) 02:26:34.50ID:FS25pqygd
>>411
女を党首にするどころか、今の執行部が独裁化してると問題になってたじゃんw
0476名無しステーション 2023/05/27(土) 02:26:51.09ID:ZvwKclL/0
隣国とはたとえ嫌いでも裏では握手するような関係じゃないと戦争が起きる
それがロシアとウクライナでわかった。
ウクライナがあまりにもロシアを排除しすぎた。それでは切れるよ
0477名無しステーション 2023/05/27(土) 02:26:51.31ID:h9ds9dg8a
>>429
日本共産党は共産主義とは違うからな
だったら名称が悪いと昔から言っている
0481名無しステーション 2023/05/27(土) 02:27:11.39ID:UleDM8ws0
>>452
LGBT・男女共同参画担当の首相補佐官だから呼ばれたんだと思う。
0483名無しステーション 2023/05/27(土) 02:27:14.32ID:wkBHPfj30
超党派ということは協力しあっている所もあるのか
0484名無しステーション 2023/05/27(土) 02:27:22.39ID:PHq0ZMpJ0
>>456
それは残念だったな
上手く行けばプーチンも暴挙に出なかったな
0485名無しステーション 2023/05/27(土) 02:27:24.28ID:ve9MZj+70
広瀬香美の妹?
0487名無しステーション 2023/05/27(土) 02:27:26.57ID:Fxkupogq0
AとかBとか言うことで
まったく話がわかりやすくなってない
0489名無しステーション 2023/05/27(土) 02:27:29.34ID:mIf/AMXA0
>>453
女子トイレかLGBTトイレかの二択に持っていった作戦なのかねえ(´・ω・`)
0491名無しステーション 2023/05/27(土) 02:27:51.79ID:2m+/Qhim0
G7の話題と違って急にみんな饒舌になったな
ノリノリだし

やはり女に政治は語れない
0492名無しステーション 2023/05/27(土) 02:27:55.04ID:T581hqbda
今日は共産党が意外とまともやからプロレス喧嘩にならんやないか
0494名無しステーション 2023/05/27(土) 02:27:58.87ID:K3Gz4ZGM0
そういや同性愛者の住所晒した8割大陸の奴落選したなw
0496名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:10.88ID:cIN+sbOqr
>>444
マツコは共演してた青山愛アナに
「あんた京大出てこんなことやってていいの?」て言って泣かせちゃったんだよな
0498名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:18.61ID:HKL0hn7i0
これあれかな、まわりに女の人が多いと田原さんいきいきするのかな
0500名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:20.13ID:K29C3Klf0
神保てガチパ、ヨだな冷静な語り口調だから誤魔化せてるが
0502名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:22.89ID:sVEdlutoa
れいわもネトウヨもMMTみたいなトンデモ本気で盲信して
「税は財源ではない」とか得意気に吠えててマジで引くわw
0503名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:23.13ID:m6dMCPRMd
民主主義としてはG7で戦争賠償の議論はなく国民は物価上昇の被害に直面しお金を取られているのか考えなければならない
0505葦田バルボロッサ2023/05/27(土) 02:28:26.25ID:3KCuAh6E0
低所得者給付金3万円の話ってどこいったの?

おまいらもうもらった?
0506名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:28.24ID:l6fx3OYka
正当な差別ってのは区別のことだろ
区別まで差別にしようとするから訳分からん状態になる
0507名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:29.67ID:JFnjdvCs0
議員立法は全会一致が原則  廃案になる
性犯罪関連もそれに引きずられ継続に
0508名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:29.69ID:yTKaHnNu0
この手のもんに力入れてる議員らってイメージ向上のためだけに関わろうとしてるだけにしか見えんのだよな
正直言ってホモだのゲイだのに優しく接する人なんてこの中にそうおらんでしよ
0509名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:29.91ID:9JYB7/g3M
>>456
戦後は二島返還で日ソ合意してたんだよね確か
当時のアメリカがソ連と仲良くするのを反対してムリヤリ四島返還論を主張するようになった(´・ω・`)
0511名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:32.09ID:BoFIjUZwH
異次元の少子化対策って言ってる傍らでLGBT法案とか聞くとアクセルとブレーキを同時に踏んでる感覚になる
0512名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:36.08ID:TzfLehDE0
最近安倍見ないな。
0514名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:51.28ID:RSw1W8Psr
テレ朝よw次回ジャニーズ問題やれよw
ひろみ、マッチ、東山、キムタク、中居、櫻井、平野、カウアン、橋田、呼んでさwww

マッチ「皆、全部男らしく説明しろよ言えよ!」
ひろみ「言えないよ〜♪」
中居「開きなおって言うべw」
キムタク、櫻井、平野「つぅ………。」
東山「事務所名変えてゼロからやり直すべき」
カウアン、橋田「皆さん建前はいいから被害報告を言うべきです」
ひろみ「言えないよ〜君が好きとかw♪」
0515名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:51.95ID:Tqh/Gdf00
この人ラサール石井に似てるな
0517名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:53.43ID:KmNyL93t0
喋ってる時の見た目って大事だね
ニヤニヤしながら喋ってるだけでそいつがヤバいやつだって感じちゃうし
0518名無しステーション 2023/05/27(土) 02:28:54.49ID:Yn9gFV4sM
男女を区別するのも差別と言えば差別だから不当な差別禁止になったんだろ
0521名無しステーション 2023/05/27(土) 02:29:05.94ID:K29C3Klf0
>>496
学歴ハラスメントやんな逆の意味の
0522名無しステーション 2023/05/27(土) 02:29:07.03ID:ve9MZj+70
壺の教義
0523名無しステーション 2023/05/27(土) 02:29:10.47ID:jFPmuq2Oa
高齢パヨクのアイドル塩村
0526名無しステーション 2023/05/27(土) 02:29:19.19ID:PHq0ZMpJ0
予算が付くから公金チューチューがまた増えるなw
0527名無しステーション 2023/05/27(土) 02:29:31.14ID:g1VjBVoDd
>>501
最初におまえから絡んでおいてその事はスルーかよw
支離滅裂にもほどがあるぞw
0528名無しステーション 2023/05/27(土) 02:29:37.38ID:LI9W7rO+0
それは壺
0530名無しステーション 2023/05/27(土) 02:29:47.65ID:FS25pqygd
LGBT 関係なく、そもそも正当な差別というものがあると思ってる時点で危険思想だろうに。
さすが統一教会と一体の政党だよな。
0531名無しステーション 2023/05/27(土) 02:29:51.29ID:pDY/pwyEa
これ読むとマスゴミがなぜLGBT推す理由がわかる
https://i.imgur.com/j0bVP4W.jpg

同和問題が下火になりお金儲けできなくなる

アイヌ民族、琉球民族問題で新たな差別を作り出す

さらに困難女性支援法、そしてLGBT法制定で
新たな公金チューチュービジネスモデルを作ろうとしている 今ココ(`・ω・´)

性自認、年齢自認、民族自認など枠が広がると
反日あっち系が望む無秩序な倒錯社会になり、そして日本崩壊へ
0534名無しステーション 2023/05/27(土) 02:29:57.50ID:v0qWzF1G0
日本人なんて元々名字もなかったのになw
じゃあ嫁に行った娘は家族じゃないのかと
いっそのこと名字なんて無くせばいいのに
世界には無い国もあるし
0535名無しステーション 2023/05/27(土) 02:29:59.29ID:5K5H98xg0
そもそも個人の性癖の話なんか表でやんなよ気持ち悪いんだよ
0537名無しステーション 2023/05/27(土) 02:30:06.23ID:K29C3Klf0
無理解ではないぞ逆だ
理解した上でやっかいな連中だと今は思われてる
これはNHKはじめマスゴ、ミのゴリ押しのせい
0538名無しステーション 2023/05/27(土) 02:30:11.73ID:mIf/AMXA0
アメリカは911のときに補助金の分配で同性パートナーにお金が回らなかったのがきっかけなんだよね(´・ω・`)
0540名無しステーション 2023/05/27(土) 02:30:15.93ID:NdBiTy9y0
どうでもいいなら困ってる人のために法案早く通せばいいのに
「どうでもいい」と言いつつ反対する奴は意味分からん
0542名無しステーション 2023/05/27(土) 02:30:21.48ID:KmNyL93t0
>>536
ゆりやん
0544名無しステーション 2023/05/27(土) 02:30:22.31ID:5OblwHBua
正当な差別=区別です(^^)
正当ではない差別が真の差別です
0545名無しステーション 2023/05/27(土) 02:30:22.40ID:ydvuotkC0
>>502
国債乱発して全国民に金配ったり
消費税廃止しても財政が悪化して日本売りが加速する事を分かってない愚か者どもって事ですわ(´・ω・`)

一時的に金貰ったり消費税減税で楽になった気がしても
ドル円200円になったら物価高騰分の負担がそれを上回ります
0546!omikuji2023/05/27(土) 02:30:27.23ID:F7LSy071d
性辞任?
0547名無しステーション 2023/05/27(土) 02:30:31.49ID:yTKaHnNu0
>>496
最終回で泣いてるの見てお前そんな思い入れねーだろって切り捨ててたのは笑ったわ
0550名無しステーション 2023/05/27(土) 02:30:38.81ID:4mlxwEi10
クリーチャーばっかやな
ここに高市出てたら詰んでたで
0554名無しステーション 2023/05/27(土) 02:30:44.60ID:7Yecb+bf0
辻本草
0556名無しステーション 2023/05/27(土) 02:30:48.04ID:ZvwKclL/0
せい辞任ってなに
0558名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:02.09ID:jFPmuq2Oa
抱けるとか言ってんのはパヨクじじいだけ
0559名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:04.81ID:K29C3Klf0
ブランド詐欺をやった候補者応援した辻元清美か
0560名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:07.57ID:Tqh/Gdf00
塩村さん美人だなぁ
0562!omikuji2023/05/27(土) 02:31:12.58ID:F7LSy071d
塩村は恋のから騒ぎを思い出せ
0563名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:15.00ID:h9ds9dg8a
>>457
宗教の信仰と、宗教の信仰を利用し集め政治に影響力を与えるのとは違うと分からないのか?
0566名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:21.25ID:JqAQUvxW0
性自認なんて認めたら海外で起きた事件が日本でも起きるんだよ
0568名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:31.70ID:i5VIteWH0
LGBT法案作りたがってるのは公金チューチューしたいからだろ
0570名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:37.01ID:XMAopfJQ0
女性は概してLGBTに寛容ではあるよな
男社会が基調にあるから同情できるのかな
0572名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:38.31ID:RlogFEp10
政治部長が一番賢いじゃん
感情で政治してんなよ
0573名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:40.01ID:nD3Kw+gka
今のLGBTを声高に主張してるやつらは嫌い
昔のゲイとかは自分らが異端でおかしいのを知りわきまえてた。
そして普通の人に迷惑を極力かけないようにしてたから嫌いじゃない
0575名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:40.96ID:cIN+sbOqr
>>521
それでテレ朝やめて国連🇺🇳職員になって
いまウクライナ🇺🇦で働いているんだよな
0578名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:48.70ID:T581hqbda
こういう時こそたかまつななを呼べよ
0579名無しステーション 2023/05/27(土) 02:31:52.94ID:K29C3Klf0
いや障害だろ明らかな
0580名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:01.08ID:/0FQM6Zna
LGBT法案を強引に進めようとすると問題多発 問題山積なんだけどな…

 杉並LGBT条例、推進した区長自ら“条例違反”? 「中身を理解していない」運用めぐり懸念の声
 LGBT法案、当事者から異論続出「非常に迷惑」と怒り 「トランスの問題についてだけ大騒ぎをされている」
 「サリンばらまく」逮捕のトランス女性、「女性」報道が物議 問われる報道の在り方は
 LGBT法案、当事者らが強い懸念 外国のパスポートで「女性」でも「日本の女湯に入っていいわけない」
 トイレも更衣室も男女共用? 埼玉県が推進するLGBTQ条例に「女性専用排除しないで」の声
 トランス女性がルール破り女性風呂入浴 “混浴”した女性はパニック状態「すごいぐるぐる回っちゃって…」
 日本の多様性は「ファッション感覚」 女子専用なくした渋谷のトイレを犯罪学者が痛烈批判
 おかもとまりさん、女子トイレで“見た目が男性の方”と遭遇「身構えてしまった」「これって差別なんですかね」
 トランス女性の女子トイレ利用は「女性の恐怖を軽視」 一石投じた市議に「よくぞ言った」
0586名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:10.81ID:JqAQUvxW0
自認はそういう意味だろ
0588!omikuji2023/05/27(土) 02:32:12.96ID:F7LSy071d
それそれ
0590名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:17.94ID:HmmamHc60
いやそれが事実だろ
0591名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:20.94ID:0UuYSQ+kM
さっきのデヴ
税理士で弁護士?
ヤバいな
女捨ててすげー勉強したんだな
0597名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:33.25ID:JqAQUvxW0
海外ではそういう事件が起きまくってます
0598!omikuji2023/05/27(土) 02:32:35.90ID:F7LSy071d
おかしいだろ
0600名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:39.96ID:ve9MZj+70
とんでもねえなあこれ!
0601名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:40.15ID:jFPmuq2Oa
>>577
刺さっちゃった🤭
0604名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:44.19ID:K29C3Klf0
>>575
凄いな
やめてよかったなマスゴ、ミ界隈なんか得るものないもんな
0605名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:44.45ID:qMOvAMp50
これはね、差別と区別をごっちゃにしてるからダメなんよ
差別はしちゃいけないけど、区別はしないといけない
0606名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:46.99ID:UleDM8ws0
(´・ω・`) 三浦瑠麗が戻ってこないかなー
三浦が朝生の交通整理してくれないと。
必要なんだよ三浦は。
0607名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:47.95ID:ydvuotkC0
>>509
そもそも日本が不可侵条約守ってやったからナチスドイツに勝てたくせに
その恩義を忘れて一方的に条約破棄して日本侵略してきて
邦人60万人を強制労働に就かせてそのうち5万人を殺したロスケ共に譲歩したのがおかしい(´・ω・`)

ロスケに対しては北方領土だけじゃなくて
千島列島と南樺太までの返還を要求すべきなのだ
0608名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:49.61ID:m6dMCPRMd
民主主義としてはLGBT人権、COVID-19犠牲者後遺症被害者、予防接種健康被害犠牲者と人命人権について考えなければならない事態が増えた政治結果だと認識しなければならない
0609名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:49.93ID:kJQRMlgQM
それを許して追い出そうとされたら差別で訴訟が野党案だろうが
0610名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:57.09ID:ve9MZj+70
みんなジャケットの襟が臭そう
0611名無しステーション 2023/05/27(土) 02:32:58.14ID:71xOvU+Md
LGBT進めてるこいつらは風呂なり便所に男の姿の奴が入ってきても文句言うんじゃねーぞ
0613名無しステーション 2023/05/27(土) 02:33:00.58ID:NdBiTy9y0
国民伊藤はイケるね
0614名無しステーション 2023/05/27(土) 02:33:00.81ID:v0qWzF1G0
日本ってすぐ風呂とかトイレの話になるよなw

実はそこしか頭に無い
0615名無しステーション 2023/05/27(土) 02:33:02.70ID:K29C3Klf0
俺のたかえちゃんかわちい
0617名無しステーション 2023/05/27(土) 02:33:04.92ID:xFWd7nyo0
から騒ぎに出たような奴が議員やってる時点でこの国は終わりだよ(´・ω・`)
0619名無しステーション 2023/05/27(土) 02:33:15.25ID:63pGwfe2a
話が入ってこないわ
つまり芦田愛菜は合法ってことで宜しいか?
0621名無しステーション 2023/05/27(土) 02:33:20.29ID:i5VIteWH0
欧米じゃ反動が起きてる段階なのに、
そんな外国の失敗から何も学ぼうとしていない無能
0626!omikuji2023/05/27(土) 02:33:41.11ID:F7LSy071d
なに?
0630名無しステーション 2023/05/27(土) 02:33:56.02ID:TXi4LSHMM
工事したならありだわ
自認とか同一性とかおいといて
肉体の区別で分けろよ
0633名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:01.52ID:nDttZH2d0
伊藤さんは美人だが国民民主な時点でアホ決定

どうすりゃこんな党に入れるのかw
0634名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:02.75ID:HKL0hn7i0
大衆浴場でおっぱいでかくてちんこ付いてる人を見たことあるゎ
0635名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:04.00ID:T581hqbda
>>625
そら寝とるわこんな深夜に
0636名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:05.32ID:2m+/Qhim0
今日つまんね
0637名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:05.64ID:4vzjlr9P0
自称女性の男性が女湯入れるんや
0643名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:20.23ID:JqAQUvxW0
「性自認」って
「自分が女と感じたら女として活動して良い」
だからね

そんなものを認めたから海外では犯罪を防げなくなったわけで
0644名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:21.77ID:PHq0ZMpJ0
議員同士のどうでもいい話はやめろ
0645葦田バルボロッサ2023/05/27(土) 02:34:30.74ID:3KCuAh6E0
チンコはチンコ

 マンコはマンコ

夫婦別姓は認めない・・・同性結婚も認めない

女は家でジッとしてろ・・それが家族のあり方だ!!
0647名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:38.60ID:BlwP0X3w0
いい年した議員が薄っぺらい議題で討論してて失笑番組
0650名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:49.28ID:ydvuotkC0
>>633
消去法で国民民主になっただけやろ(´・ω・`)

んじゃ、どの党に入れば良かったんや?
0651名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:51.10ID:K29C3Klf0
>>633
びじんだよなあ おまいとは美味い酒が飲めそう
0652名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:52.11ID:h9ds9dg8a
>>640
お前がだっぜえだろwギャハハハハ・・・・ _(>∀<)ノ☆ バンバン!
0653名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:55.69ID:kJQRMlgQM
誰でもQ自認でいつでも女風呂女子トイレ入り放題、騒がれたら差別で訴訟
必ず勝訴で賠償金取り放題
0654名無しステーション 2023/05/27(土) 02:34:56.56ID:VZuWJJqy0
国民民主、ここ3年くらいで右に寄せ過ぎでちょっと気持ち悪い
玉木さん、ネットと保守界隈に軸足が乗り過ぎなのでは?
0658名無しステーション 2023/05/27(土) 02:35:12.99ID:Q1+bt3GLa
なんで けえ なの
けい じゃダメだったの
0662名無しステーション 2023/05/27(土) 02:35:29.25ID:NdBiTy9y0
だから「言葉を変える必要」って何かを言えや
言葉を変えないと賛成しない自民党の勢力って何かも
0663名無しステーション 2023/05/27(土) 02:35:30.04ID:OSkbGRo20
今来たけどなんかココのスレの進み具合見ても、どうでもイイ内容の議論やってるのがよくわかるw
0666名無しステーション 2023/05/27(土) 02:35:42.25ID:hBq0+kId0
男女はホルモンで決まるんだろ
自称とか曖昧なもんで判断するなよ
0667名無しステーション 2023/05/27(土) 02:35:42.85ID:Q1+bt3GLa
>>659
ない
0669名無しステーション 2023/05/27(土) 02:35:47.67ID:nDttZH2d0
女子トイレ消滅問題やれよ

なぜ誰も言わないんだよ

言ったらまずい問題でもあるのか?
0671名無しステーション 2023/05/27(土) 02:35:52.42ID:FS25pqygd
>>549
区別はいいが差別はいけない、という当たり前のことがわからない人ってのは
日本語能力が乏しいのか、日本人の感覚ではないのか、あるいは日本人に稀な無意識な差別主義者なのか
そのどれかだろw
0672名無しステーション 2023/05/27(土) 02:35:55.07ID:4vzjlr9P0
>>653
もう働かなくてええな
0673名無しステーション 2023/05/27(土) 02:35:57.47ID:qJngBLKx0
ちんこついてるのに女ですって言われてもふざけんなって思うわ
0675名無しステーション 2023/05/27(土) 02:35:58.84ID:TXi4LSHMM
気持ちとかどうでもよくて体についてるモノで考えろ
気持ちはその後だ
恋愛も自由にしろ
差別はよくないが肉体の区別ほしてくれ
0676名無しステーション 2023/05/27(土) 02:36:01.25ID:Q1+bt3GLa
もう寝ますw
0678名無しステーション 2023/05/27(土) 02:36:06.03ID:wkBHPfj30
こうみえても国民民主の方のいとうたかえはこくみんうさぎの考案者だからな
0679!omikuji2023/05/27(土) 02:36:09.65ID:F7LSy071d
>>669
それよな
0680名無しステーション 2023/05/27(土) 02:36:17.76ID:K29C3Klf0
>>653
女性の社会進出進めて来たのに阻害にしかならないLGBT法案w
0682名無しステーション 2023/05/27(土) 02:36:22.83ID:UleDM8ws0
>>627
検察は三浦を起訴してないから無罪じゃん。
>>629
三浦はどうでも良い。朝生が回らなくて困ってる。
0685名無しステーション 2023/05/27(土) 02:36:30.61ID:Gkc7dTKN0
自治体レベルのパートナーシップで良いのに、余計なことしてんな
0687名無しステーション 2023/05/27(土) 02:36:42.20ID:yjyxxu6ZM
地震やら強盗やらジャニやら立て籠もりやらG7やらでめちゃくちゃ
この国はどこへ向かっていくのか
0688名無しステーション 2023/05/27(土) 02:36:54.62ID:PHq0ZMpJ0
違う議題にしろよ田原
みんな逃げるぞw
0689名無しステーション 2023/05/27(土) 02:37:01.20ID:mIf/AMXA0
>>660
トランスの人はそもそも公衆浴場に行かないから
この手の議論は藁人形なんだよね(´・ω・`)
0691名無しステーション 2023/05/27(土) 02:37:12.48ID:9JYB7/g3M
>>563
>主催者あいさつした日本キリスト教協議会総幹事の金性済(キム・ソンジェ)さんは、ドイツの牧師、マルティン・ニーメラーの言葉を引きながら「反共主義を黙認してしまえば、自分に危機が迫ったときには遅かったということになりかねません。宗教者が平和運動の先頭に立ち、(野党を)つなぎ、政治の正義実現に向かっていきたい」と訴えました。

日蓮宗教師の小野文珖さんは「野党の各政党、市民が対等平等で、よく話し合う場をつくるのが大事」、カトリック正義と平和協議会の昼間範子さんは「偏狭な『共産党嫌い』を乗り越えるべきです」と話しました。


共産党もかなり宗教団体とコミットした政党と言う話だね
0693名無しステーション 2023/05/27(土) 02:37:15.05ID:KmNyL93t0
うちの職場は男女比1:10なのにトイレは1:1だから
男子トイレが共用トイレ状態になってる
女子トイレが空いてても男子トイレを使う女職員もいる状態になってて男は迷惑してるんだけど女さんはマジで自分勝手だなと思うわ
0696名無しステーション 2023/05/27(土) 02:37:34.03ID:h9ds9dg8a
>>661
もういいから、また自民党に投票する馬鹿やってろ!
なんでお前みたいな馬鹿の為に国民が苦しまなきゃいけないんだよ!
0700名無しステーション 2023/05/27(土) 02:37:38.56ID:yTKaHnNu0
LGBTとSDGsは利権界隈のブルーオーシャンだから関わりたくて必死になってるだけにしか見えんのよな
あとやる事なす事極端すぎんだわ
0702名無しステーション 2023/05/27(土) 02:37:48.36ID:BoFIjUZwH
>>673
でも、ちんこは勃起してるかどうかで判断すればええな
裁判になってもシナシナでしたって主張すればいいのか
0704名無しステーション 2023/05/27(土) 02:38:01.13ID:K29C3Klf0
>>669
ほんこれ
都合悪いことは消し去り議論しない
テレビが落ち目になるわけだよな
0705名無しステーション 2023/05/27(土) 02:38:04.43ID:wkBHPfj30
>>633
この人名古屋だよ
名古屋と言えばトヨタの母体が支援してくれるからな
0707名無しステーション 2023/05/27(土) 02:38:16.53ID:JqAQUvxW0
>>660
排除して差別だと訴えられたら終わりだからね
そうして裁判を起こした男の側が勝訴した海外の事例がある
0708名無しステーション 2023/05/27(土) 02:38:17.08ID:kJQRMlgQM
>>643
海外がやり過ぎて潜在的後悔してる事を世界に比べて~で日本に輸入して
日本の国力と国体を壊してゆく事が使命だからなw
0714名無しステーション 2023/05/27(土) 02:38:33.89ID:K29C3Klf0
田村も思想さえ違わなければギリ抱けるのに
0715名無しステーション 2023/05/27(土) 02:38:34.13ID:mIf/AMXA0
>>685
手術の同意を同性パートナーで取る時に条例レベルだと裁判になった場合になんちゃら言って
拒否する医者がいるんだとか(´・ω・`)
0717!omikuji2023/05/27(土) 02:38:35.14ID:F7LSy071d
稲田朋美
0722名無しステーション 2023/05/27(土) 02:38:45.67ID:RSw1W8Psr
>>684
まさかの、あえて言うおカスで有ると法案か?……汗
0725名無しステーション 2023/05/27(土) 02:38:53.29ID:qMOvAMp50
同性婚認めるには憲法改正しないとダメなんだけど、そこはどうすんの?
0726名無しステーション 2023/05/27(土) 02:38:53.88ID:JFnjdvCs0
おいおい共産党が一番まともじゃないか これいいのかよ
0729名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:01.53ID:TzfLehDE0
馳浩
0730名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:07.59ID:iBDwAW1n0
LGBTだのSDGsだの声高らかに言ってる奴は胡散臭すぎて信用できねえよw
0731名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:07.67ID:g1VjBVoDd
>>696
どこに自民支持と書いてあるんだ?w
当初の質問に矛盾はないと書いただけですけどw
おまえどんだけ読解力ないんだよw
0733名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:08.85ID:/0FQM6Zna
問題多発 問題山積

 杉並LGBT条例、推進した区長自ら“条例違反”? 「中身を理解していない」運用めぐり懸念の声
 LGBT法案、当事者から異論続出「非常に迷惑」と怒り 「トランスの問題についてだけ大騒ぎをされている」
 「サリンばらまく」逮捕のトランス女性、「女性」報道が物議 問われる報道の在り方は
 LGBT法案、当事者らが強い懸念 外国のパスポートで「女性」でも「日本の女湯に入っていいわけない」
 トイレも更衣室も男女共用? 埼玉県が推進するLGBTQ条例に「女性専用排除しないで」の声
 トランス女性がルール破り女性風呂入浴 “混浴”した女性はパニック状態「すごいぐるぐる回っちゃって…」
 日本の多様性は「ファッション感覚」 女子専用なくした渋谷のトイレを犯罪学者が痛烈批判
 おかもとまりさん、女子トイレで“見た目が男性の方”と遭遇「身構えてしまった」「これって差別なんですかね」
 トランス女性の女子トイレ利用は「女性の恐怖を軽視」 一石投じた市議に「よくぞ言った」
0735!omikuji2023/05/27(土) 02:39:13.19ID:F7LSy071d
障害でいいじゃないか
0736名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:19.19ID:UC26m/9Ja
こんなの抱けるとか言ってんのは知恵遅れのパヨクじじいだけ
0739名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:25.75ID:m6dMCPRMd
くだんの性加害事実認定について情報操作情報統制があったのか内閣府、テレビメディアは民主主義として国民へ説明しなければならない
0741名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:30.75ID:4vzjlr9P0
>>693
そうなんよね
女が多いと男が思うほど女は隠したり
恥ずかしがったりしないんよ
0743名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:38.10ID:nD3Kw+gka
もうフランスみたいに結婚制度から作り直すしかないだろ
0744名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:38.98ID:K3Gz4ZGM0
でもトランスジェンダー差別よりおっさん差別のほうがひどいよな
0745名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:42.43ID:UleDM8ws0
LGBT法について田原のおじいちゃんに分かるように説明するのは
三浦瑠麗の役目だったのに。居ないから議論が進まないのだ。
(´ω`)
0746名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:47.44ID:v0qWzF1G0
日本の公衆浴場ってそもそも混浴だったらしいね
それを昔海外から来た人がおかしいって分けたとか
0747名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:48.27ID:rF7xld0h0
同姓婚の話をすぱっと返してから、他の話をしないと
0748名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:48.46ID:u/aHrbdka
ネトウヨのアイドルだった稲田も一気に手のひら返されたのには驚いただろうな
0749名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:49.11ID:PHq0ZMpJ0
田村ならまだ森まさこのほうがマシだろw
0750名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:50.46ID:JFnjdvCs0
おまいら大丈夫だよ 議員立法は全会一致が原則だから
0751名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:51.12ID:5K5H98xg0
思い込むのは勝手だけど現実は違うだろ
性別ってのはそういうもんじゃないから
0753名無しステーション 2023/05/27(土) 02:39:56.83ID:Llo/zvv80
マスコミはほんのちょい前までホモを笑いのネタにしてたのにな
0754名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:07.39ID:9JYB7/g3M
>>725
フェミパヨちん「同性婚を改憲と結びつけるな!現行法で同性婚を合法にしろ!」
0755名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:08.98ID:IO4Ji9av0
新たな利権が欲しい感じがプンプンする
0756!omikuji2023/05/27(土) 02:40:18.25ID:F7LSy071d
レベルが低いから
0757名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:22.61ID:O97EtAQaa
同性婚認めたら児童婚も近親婚も無機物婚もアニキャラ婚も動物婚も認めるんか
差別はいかんのでしょ
0759名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:27.92ID:v0qWzF1G0
自民に壺派ね、自民全体だと賛成が多いらしいし
0760名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:31.57ID:JqAQUvxW0
そうなります
0761名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:33.86ID:IgV73joEa
障害っていわれたくない駄々ゴネか
うるさいからしょうがないからゆるくしただけや、ほとんどは思い込み
0762!omikuji2023/05/27(土) 02:40:35.01ID:F7LSy071d
田原いいぞ
0766名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:40.65ID:K29C3Klf0
田原よう言った
0767名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:41.08ID:JqAQUvxW0
なるよ
0768名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:42.05ID:i5VIteWH0
>>660
性自認が女性なら何の問題もない
そういう客を断ろうとする浴場や排除しようとする女性客は差別者として裁かれる
そんな素晴らしい世界になるのがLGBT法案
0769名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:43.15ID:4mlxwEi10
そうそう
自民党のネトウヨ女な
元維新で安倍にかわいがられて引き抜かれた奴とか
0770!omikuji2023/05/27(土) 02:40:43.52ID:F7LSy071d
いやなるだろ
0772名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:44.95ID:yTKaHnNu0
何でもかんでも晒せばいいじゃん遠慮すんなよってのも大きなお世話だよな
逆に生き辛くなる人もいるだろうに
0773名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:44.96ID:dcn3ISOT0
LGBT理解増進会の顧問に
古屋圭司 新藤義孝 稲田朋美が入ってる
0775名無しステーション 2023/05/27(土) 02:40:54.47ID:HvHQnxiQ0
女議員は浮いた口ばっかでなぁ
田村さんはよくやってる感はあるが
0776名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:00.34ID:BoFIjUZwH
つか、ワイは男だよ。でも気持ちは女だよ。
それでええやん
他に何を決めるんだよ
0777名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:03.30ID:ydvuotkC0
田原「体は男だけど心は女な人は女湯に入って良いの?」

そんなネラーみたいな低俗な質問を…(´・ω・`)
0778名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:03.45ID:zO0CFyHXa
いやこの法案が通らない理由のひとつは、犯罪に利用される可能性があるからやろ
本当に同性愛者で悪意のない結婚と証明できれば問題ないんやろうけどな
0782名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:07.05ID:v0qWzF1G0
RGBT問題、日本ではお風呂トイレ問題w
0783名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:08.83ID:h9ds9dg8a
>>691
自民党の選挙協力の票や公明党の創価学会の組織票とどう結び付けるのか?
政教分離の憲法違反ってわかる?
0785名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:12.70ID:bjVwU2LUd
この人たちも手帳持ちは障がい者として差別してるってこと?
0787名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:14.42ID:mIf/AMXA0
>>728
トランスの人が銭湯貸し切ってイベントとかしてるけど
普段は行きませんね(´・ω・`)
0789名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:20.32ID:K29C3Klf0
ならないは嘘だな
高橋洋一先生はなるって言ってたぞ
0795名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:37.99ID:PHq0ZMpJ0
田原が庶民レベルでワロタ
大事なことだよな
0796!omikuji2023/05/27(土) 02:41:38.88ID:F7LSy071d
維新が1番マトモ
0797名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:47.84ID:cl/7kaa70
女風呂入れるのか?つて問いに明確に答えないよねギレン共
0798名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:48.97ID:/0FQM6Zna
>>722
勃てよ!国民よ!
我らLGBT民こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
優良種であるLGBTこそ人類を救い得るのである。ジーク・ジオン!
0800名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:54.29ID:UleDM8ws0
あーもうイライラするわ。
三浦連れて来いよ。論点整理する人間が必要だよ。
0801名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:54.92ID:Nkd0EvNc0
全国民なんてのは無理だから否定の言い訳のようにも
0802名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:55.00ID:iBDwAW1n0
「アタシ心は女なんです!」とか言って野郎が女湯入ってきてもわめくだろお前ら
0803名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:56.14ID:O97EtAQaa
結局はなんのための法案なんだよ
利権で公金チューチュー美味しいです法案だろ
0805名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:57.35ID:nD3Kw+gka
>>744世の中のお父さんはATM扱いされて家庭内ヒエラルキーの最底辺なのが多数っていうのが悲しいよな
0806名無しステーション 2023/05/27(土) 02:41:59.95ID:RlogFEp10
だらだらやってたら、数ヶ月後にまた変わるじゃん
馬鹿かよ
0807名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:02.58ID:BlwP0X3w0
そんな重箱のすみをつつくような一例とかどうでもええわオバハン
0809!omikuji2023/05/27(土) 02:42:05.75ID:F7LSy071d
田原ww
0810名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:07.46ID:IO4Ji9av0
LGBTを民間に丸投げする気かよ
0811名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:09.44ID:JqAQUvxW0
それで女湯に入れなかったら差別だってなるのがあの法案なのだよ
0813名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:12.00ID:2m+/Qhim0
変態を認める温床がまた変態を生む
0815名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:22.26ID:K29C3Klf0
キター 
競泳だっけか元男の時は462位とかなのに女子に混ざったら金メダルwww
0817名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:29.87ID:RSw1W8Psr
身体は男性、心は女性で女湯、女子トイレ、可能なのか?
変態男ウハウハじゃんwwwwww
0819名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:33.60ID:5wT0YngZ0
理解増進てのがなんなのか理解しかねるけど
男女の婚姻と同じ権利を認めるのはちょっと違うな
女子トイレと風呂は最低限認めるべき
0820名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:34.43ID:TXI+iZ4d0
塩村さんて、国会議員の中では
ダントツの美人だな
0821葦田バルボロッサ2023/05/27(土) 02:42:36.17ID:3KCuAh6E0
実際、はるな愛とかIKKOさんはどっちの風呂にはいってるんだろ?
0823名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:38.81ID:dcn3ISOT0
女子高に男が入って登校拒否になってる人もいるみたいだな
0826名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:42.88ID:K3Gz4ZGM0
維新がやりましたーって維新の議員って絶対このアピールするよな
国会でも吉村知事ガー大阪ではーって絶対これやってる
0827名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:44.24ID:TXi4LSHMM
>>777
でもこれ大事だよ
ワイまんのものだけどトイレやそう言う問題が1番嫌すぎるならな
工事してこい
0828名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:45.33ID:K29C3Klf0
けえちゃんやるやん
維新人気あるのわかりみ
0829名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:46.73ID:5K5H98xg0
だからそれは性別と違うところでやれよ
性別ってのはそういうもんじゃねぇんだよ
0830!omikuji2023/05/27(土) 02:42:49.47ID:F7LSy071d
トイレ
0832名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:56.83ID:v0qWzF1G0
スポーツはダメだよそこはテストステロンの数値で分けるべき
本当に男女差別を無くすなら男女混合でやるしかなくなる
そうなると女性はほぼスポーツ界から消える
0833名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:56.88ID:TzfLehDE0
田原「この歳でもまだ勃つ」
0834名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:58.83ID:5wT0YngZ0
自分と相容れないものを排除しろってのが差別の根源なのに
0835名無しステーション 2023/05/27(土) 02:42:59.63ID:el9v6bB50
体は司会をしたいけど脳がついていけないおじいちゃん
0836!omikuji2023/05/27(土) 02:42:59.86ID:F7LSy071d
誰でもトイレってww
0840名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:03.09ID:XMAopfJQ0
国民と維新の案に
自民党は乗る予感はするな
自民案だと単独強行なので
0845名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:11.89ID:FS25pqygd
>>518
そりゃ味噌をクソと言うような人にモノを言わせてたら何とでも言うだろうw

それはそう思うのが……区別と差別の区別が出来ないのが選りすぐりのアホだというだけであって
ごく少数のアホに合わせてたらどんどんアホ国家になってしまうよw

生まれながらの男女の別は生物学的に区別が出来るもので
むしろ区別しないことは出来ないものだが、差別というものはしないことが出来るもの。
0846名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:12.00ID:5g3rn9kj0
風呂も三つつくるの?
0847名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:14.23ID:PHq0ZMpJ0
女子トイレ入ってもいいだろ
外から見えないのに
0848!omikuji2023/05/27(土) 02:43:16.82ID:F7LSy071d
どこでもドアみたいな言い方するなww
0849名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:18.48ID:iBDwAW1n0
誰でもトイレ

どこでもドアみたいに言いやがってw
0855名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:31.62ID:JqAQUvxW0
その通りだろ
0856名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:32.13ID:yo+0ILts0
心が女だと男湯に入りたくないの?
0857名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:33.41ID:N2A6aM7u0
統失教会が思想的にトランスジェンダーを認めないのが障害になってる
て言わせたいんだろ田原は
0859名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:40.85ID:i5VIteWH0
多目的トイレがあるのに何故か女子トイレに固執してるのがいるんだよね
0860名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:41.67ID:yjyxxu6ZM
差別をしている人って有象無象だよな
実態はあるのかよ
0861名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:43.89ID:JFnjdvCs0
塩村これくらい解説できなかったらダメだぞ 通信かよ
0862名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:44.10ID:6fVSrF2I0
身体の構造があるねんからトイレはそのままでええやろ
0863名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:44.32ID:4vzjlr9P0
トランスジェンダーでも男女と女男では違うやろ
結局4つ作らなあかんねん
0864名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:47.32ID:UleDM8ws0
森まさ子が置物状態になっとる。
なんかしゃべれ(´・ω・`)
0868!omikuji2023/05/27(土) 02:43:54.31ID:F7LSy071d
むちゃくちゃやな
0869名無しステーション 2023/05/27(土) 02:43:58.78ID:iBDwAW1n0
じゃあトランスジェンダーキモいってやつの意見も取り入れてみろや
0870名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:01.19ID:DydwMSVBd
女しか喋らん
0871名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:01.21ID:JqAQUvxW0
性自認は内心なんだから他人には見えないのだよ
0872名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:01.24ID:VZuWJJqy0
塩村さんは社会人経験長いから、人当たりがまともだな
0878名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:11.23ID:zO0CFyHXa
そもそも性器の構造が違うのにな
体が女で中身が男の人は立ちションするための器具を持ち歩いてるらしい
0879名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:17.99ID:4vzjlr9P0
>>821
金持ちなので個室とか家族風呂だよ
0881名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:20.75ID:Nkd0EvNc0
超党派議連は与党も野党もみんなで話していいことだね
こっか
0884名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:25.05ID:K3Gz4ZGM0
維新は統一被害者の救済案も厳しい野党案の邪魔したからな
こいつらは自民のスパイ
0885名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:25.84ID:cl/7kaa70
この法案は(トイレとか風呂とか)そう言う事言ってるんじゃない!って言うけどじゃあどこでそれは問うことになるのかねw
下村の言い分は誤魔化し
0886名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:28.70ID:gh6tz0Dp0
多目的トイレって渡部のせいで障害者以外使いにくくなってるやろ
0888!omikuji2023/05/27(土) 02:44:29.93ID:F7LSy071d
スタッフー
0889名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:32.39ID:IgV73joEa
一番舐めてるやつは日によって性別が変わるとかぬかしてるやつ
0890名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:33.28ID:ROXe3ftU0
LGBTだけは法律で守るんやな
それ以外のマイノリティは守らんけど
0896名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:47.15ID:OSkbGRo20
次は阪神は優勝出来るか?に変えてくれ
0898名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:50.61ID:el9v6bB50
英語使うアホは伝える気あるの?
0900名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:55.47ID://jnMl9N0
要するに

障害者扱いするなってことでしょ
0901名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:55.98ID:u/aHrbdka


身体が男で心が女
身体が女で心が男
4つ必要じゃね?
0902名無しステーション 2023/05/27(土) 02:44:57.56ID:mIf/AMXA0
>>874
これは女性差別が問題なんだわ(´・ω・`)惑わせされていましたね
0903名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:01.91ID:IO4Ji9av0
何もしゃべれなくなるな
0904!omikuji2023/05/27(土) 02:45:05.49ID:F7LSy071d
ジャニーズ問題でもやるのか?
0905名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:07.27ID:RSw1W8Psr
>>865
温泉宿とか地方な温泉旅館とかは?
0909名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:11.66ID:v0qWzF1G0
維新はある意味一貫してる感があるけど
国民は風見鶏感が凄い個人的に最近の国民は多分1番信用出来ない政党
己が全く無い政党に見える常に周りをキョロキョロしてる政党になってる
0921名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:31.45ID:K29C3Klf0
まずは誤魔化しても通そうってのがまるわかり
キモ、イよパ、ヨく!
0922名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:31.78ID:O97EtAQaa
なんで同性愛者だけ必死に守るんだよ
性癖なんて沢山あるし世間には理解されないようなのも沢山あるんだが全部守れよ
0923名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:33.09ID:mCfMO8CK0
つまんないから(´・ω・`)次行けと言ってるんだろ
0926名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:36.86ID:rpePLHava
俺は心も身体も完全なる男だけど
誰でも風呂があったらそこに入りたいなあ
女の裸を見放題なんだよね?
0928名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:39.43ID:JqAQUvxW0
日本でも女子スポーツに男が参加出来て無双し始めるよ
0930名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:44.27ID:dQaYA8rR0
多目的トイレは渡部のせいで使いづらくなったよね
0934名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:46.37ID:5K5H98xg0
性別は合理的な区別なんだから本人の気持ちとかの入り込む余地はないんだよ
0936名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:49.14ID:LBI8YoAS0
クロストークでしゃべんなよ
だから女はって言われんだよ
0937名無しステーション 2023/05/27(土) 02:45:53.26ID:BlwP0X3w0
スタッフ

やはいす5ちゃんでクソつまんねー議題ってレスされてます
議題かえましょう
0940!omikuji2023/05/27(土) 02:45:58.49ID:F7LSy071d
憲法改正しろ
0942名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:06.86ID:XMAopfJQ0
>>864
超党派案推しで
自民案が右派に迎合してるので
党の代弁はしずらいのではないかな
0945名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:07.40ID:K29C3Klf0
けえちゃんやるやん維新に入れっかなあ次
0947名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:09.61ID:NdBiTy9y0
ここで話さない森まさこは何なんだろう
0948名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:11.05ID:cl/7kaa70
こいつら見てると政治に女が入るとおかしくなるのが良くわかる
0949名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:14.16ID:PHq0ZMpJ0
その理解増進法っていうのが公金チューチューの元凶になるんだよw
ピースボートはバカだな
0950名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:14.53ID:lYC7nrfO0
>>901
最近は男でも女でもないとかいうのもあるらしい
0952!omikuji2023/05/27(土) 02:46:15.91ID:F7LSy071d
はぁ?
0955名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:23.54ID:nDttZH2d0
女子トイレに忍び込んで
運子画像撮ってるときに
男が入ってきたらまずいだろう
0958名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:27.38ID:VZuWJJqy0
国民民主はテキトーな事言ってるな
自民党の部会で、施設管理権や様々な判例で、陰茎アリの人はトイレと浴場に来れないって説明されてるのに
0960!omikuji2023/05/27(土) 02:46:31.68ID:F7LSy071d
憲法改正しろ
0963名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:36.39ID:el9v6bB50
田原ディスられてるぞ
0964名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:37.71ID:jYYP4EiN0
収集つかねえなBBAが喋ると
0966名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:39.93ID:K29C3Klf0
よう言ったサンケイ
0970名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:52.35ID:v0qWzF1G0
憲法変えないとダメなはずの自衛隊も解釈で出来てるし
RGBT程度得意の解釈変更で余裕だろ
0971名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:53.59ID:bD+RsHyf0
議論のレベルが低すぎる
0973名無しステーション 2023/05/27(土) 02:46:55.81ID:TXi4LSHMM
マイノリティーを守るwww
じゃあ大多数も守れやwww
0977名無しステーション 2023/05/27(土) 02:47:05.20ID:71xOvU+Md
>>875
それならちんこ付いてる私は女だって人は絶対に女性施設は使わせないで大丈夫なんだ!
サンキュー
0979名無しステーション 2023/05/27(土) 02:47:13.01ID://jnMl9N0
ニューハーフが自殺しやすいのはホルモン剤の副作用らしいけど
0980!omikuji2023/05/27(土) 02:47:15.33ID:F7LSy071d
産経ワロタww
0983名無しステーション 2023/05/27(土) 02:47:22.65ID:JqAQUvxW0
>>926
心は女って言えば入れるし
排除されたら差別だと訴えればOK
0984名無しステーション 2023/05/27(土) 02:47:23.63ID:K29C3Klf0
よくぞ言ったサンケイ
こいつらの誤魔化しに騙されてはいけない!
0990名無しステーション 2023/05/27(土) 02:47:32.45ID:Fxkupogq0
つまんねえな
そらスレものびないわ

レズものAVでも観てから寝るか
0991名無しステーション 2023/05/27(土) 02:47:34.27ID:4vzjlr9P0
>>896
最近そう言うのやらんよね
野球が身売り出まくってた時よくやってたのに
0993名無しステーション 2023/05/27(土) 02:47:37.70ID:iBDwAW1n0
サベツガーサベツガー

こう言ってるやつほどうさんくせーw
0994!omikuji2023/05/27(土) 02:47:40.39ID:F7LSy071d
なに?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況