X



実況 ◆ テレビ朝日 71285 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:30:34.54ID:su4hYLBr0
メロンジュースが聞こえる
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:32:07.71ID:su4hYLBr0
>>608
さっぱりだろ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:33:29.29ID:su4hYLBr0
おまえらのさっぱりって老人並みなんだな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:34:08.03ID:ZsEURoaO0
>>628
昔胃の悪い上司が「あっさりとカレーパン」とか言ってて何だこいつって不思議だった
0642名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:35:23.59ID:nb3w8xH6d
みじん切りにするならお湯で皮剥いて適当切りでもよかっただろう
0644名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:35:34.76ID:su4hYLBr0
>>637
ポッカで小さいボトルがある
0651名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:36:11.23ID:Rv4lDiApM
ざわわー(´・ω・`)ざわわー

突然の尾上右近(´・ω・`)リストラ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:11.58ID:jwajlJVB0
>>628
白菜の塩漬けにゆず風味
くらいだなあっさりって
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:16.42ID:su4hYLBr0
アデランスとアートネイチャーの区別がつかない
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:38:16.82ID:su4hYLBr0
ラップ使いすぎ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:38:20.66ID:EiT+l9Ma0
>>647
いや、お宅のワンブロック隣に何やら柑橘系の木が実を成らせているよ、ほら
0671名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:38:59.49ID:jwajlJVB0
豚肉この時間は怖い
0679名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:21.13ID:Rv4lDiApM
るるるるー
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうー)
0683名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:02.31ID:jwajlJVB0
>>673
警察に職質されたら
このカバンの中何入ってんの?しゃぷです
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:12.80ID:ZsEURoaO0
昨日六本木行ったらおしゃれなaojiru って店があった(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:22.37ID:x84uaXgU0
朝散歩してシャワー浴びてお昼ごはんでお腹一杯になったらもう眠い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況