X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:10.31ID:bzNWtbDUd
バフェットは日本はオワコンって言ってたのにな(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:18.22ID:aQWcZGYj0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)なるほど
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:29.05ID:dLb/U3M20
株なんか買ったら毎日気になって夜も寝た気にならないと思うわ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:31.73ID:M69LSxLVd
アメックスがブラックカード送ってきたけど、年会費高いって送り返したんだよな
アメックスの筆頭株主だったのに
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:35.45ID:q3fzhVgi0
日経下がってんぞ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:38.48ID:VrQx+jd60
バフェットって92歳なのか
バフェットの資産のほとんどは60歳過ぎてから増えたものって言うのが有名だけど60歳以降でも十分な長期投資だな
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:41.57ID:+MAzzUEwM
>>237
むしろコストが増えて絶不調
史上最悪の貿易赤字
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:53.39ID:MKkGHBJ70
自分の影響力わかった上で公に発言して株価操作してると思えば
まあバフェット効果ってのも納得だけど
0299名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:54.38ID:S+MQ3DWy0
>>226
罪を認めないなら略式処分を拒否できる。
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:58.09ID:2jE7VGIe0
床屋は床屋で
「切るところなんかねえじゃねえか、死ね!」って言うんだが
0302名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:01.85ID:vbUM+R7g0
すげーな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:08.94ID:r7rHcRaR0
>>246
0308名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:10.99ID:Bjge2bGx0
一般人が好んで見るこういう番組で
こういうネタが取り上げられだすとまもなく天井そして暴落がやってくるサイン
ほぼ確実
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:11.02ID:d+gAn0saM
バフェットが買った日本の商社株も爆上がりしたな
さすがバフェットだよ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:26.24ID:HSGeRALr0
地獄に落ちた「あべし!」永遠に火炙りの刑に処せられるのであった。。。
ジャニー喜多川氏は「あの世でペニスをチョン切られる」あの世ではペニス生え変わり
永遠に苦しむ二人であった。。。
カッコ笑い
0315名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:30.30ID:wXKfAzLS0
自分の判断で投資しろって言われてるのに結局バフェットのケツを追うのか
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:30.85ID:FrxfodCv0
60年保有しても結局使えなかったら意味ないやろwww
0318名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:39.02ID:REZY4ZIh0
株は最終的に上級たちとの太いパイプが無いと指針とかわからんからこの人みたいになるの無理でしょ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:42.30ID:hJg/DbALd
バフェットが売ったと公表した株式会社は倒産するんじゃね?
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:44.57ID:9JyHLXmEa
>>192
よくわからんがわいがライスシャワーちゃんに100万課金したから無敗みたいなもんか(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:03.49ID:HSGeRALr0
極悪人のあべし!は退治されても仕方ない
あべし!国葬決定した岸田は狙われても仕方ない
次は高市が狙われても仕方ない
カッコ笑い
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:13.94ID:hQiMVeyW0
ビットコインじゃねーか
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:15.28ID:vbUM+R7g0
パチンコやらんからわからん
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:17.63ID:abN6MkcDa
そりゃ自分で納得した株だったら下落しても自分のせいだから諦めがつくからね
人にススメられた物が下がるって納得いかない人が多いし
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:19.32ID:Gv3GDImg0
こんな影響力ある人が「この株買うよ」とかいいのか?
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:22.76ID:+MAzzUEwM
>>322
国全体で損してる証拠
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:27.44ID:WVxEv7bs0
70年かかってるやんけ
ヨボヨボになってから金手に入れて何になるんや
0349名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:27.87ID:Q5lM3Nkyd
すぐに損切りする奴らは自らパフォーマンスを落としてんだよね
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:28.52ID:JOvs8Ak50
日本人は株式投資に対して不勉強過ぎてネガティブな考えを持ちすぎなんだよ
文句を言う前に株式投資の勉強しろ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:31.50ID:b2l9g2ps0
それはただのバカオカルター
0356名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:35.84ID:FrxfodCv0
そんなん投資やってたらあるあるすぎてもう何も感じないわ
それより損切りの方がもっと大事
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:51.44ID:J5D7scvJd
>>341
なかなか的確な例えだった
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:51.80ID:MKkGHBJ70
>>317
でも全世界の投資家がそれに釣られるほどバカかなぁとも思うし
裏読みすぎて結局わけわからんくなってくる
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:54.61ID:hkCEYnYO0
出してもう帰ろうと離れたらその台でまだ出てたってことやろ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:57.79ID:cD3YfI9Dd
あれ?パチンコで金儲け?
ギャンブルなんですかー?
0368名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:03:03.75ID:2jE7VGIe0
家帰れなんだよ
負けてるくせに店内でふらふらしてるから不愉快な思いすんだよ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:03:05.27ID:d+gAn0saM
>>338
大量に買った場合は報告しなきゃいけないんだよ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:03:08.86ID:vbUM+R7g0
なるほど
確かに利害関係者に聞いたらダメだな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 09:03:14.94ID:JYJUgml6a
脱皮どころか脱毛したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況