X



実況 ◆ テレビ朝日 71279 森川夕貴ちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:28.58ID:ilAYXfukr
歌舞伎界のファンはイカれてるな、人殺しでもいとか狂ってる
0195名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:36.85ID:itTS51nC0
みんなは歌舞伎見たことあるん?
0196名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:39.94ID:J34E1qYb0
両親を始末するために自分は死ぬ気なかったかもしれないだろ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:44.30ID:7NBEUjVf0
>>181
ワイドショーも今までの経歴やら美談ばっかだな
セクハラとかはどうなったんだろうか
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:51.11ID:giG7A6jB0
>>175
苦言言ったやつはカットして応援してるやつだけとりあげたって話だな
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:51.67ID:QLJWqwDxp
親まで巻き添えにするゴミクズに戻って欲しいとか歌舞伎BBAはバカしかいないな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:56.10ID:aCVhnDnA0
人殺しかもしれないのに親も有名な役者なのに惜しまず歌舞伎ファンて変ってるね
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:57.12ID:iyMap4fD0
そーいや香川って復帰してるんだっけ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:01.75ID:i4VJrQd40
>>188
あーなるほど!それじゃしょーがない


って、おい!!!
0213名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:27.13ID:SNQG8rOp0
香川は許されたの?
0216名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:32.88ID:aP+sg4L20
天海祐希て前も何かでとばっちり食ってたような
0217名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:34.18ID:i4VJrQd40
香川 おしまいDEATH !!!
0218名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:35.74ID:ntMZCPSg0
家には、猿之助が病院で処方してもらった睡眠導入剤がたまっていた。猿之助は自室にある薬箱から大量にそれを持ち出すと、
パッケージから錠剤を取り出す。時計の針は深夜0時を指していた。両親はそれぞれ10錠ほどを口に含むと、間もなく意識を失った。

猿之助は部屋にあったビニール袋を手に取り、その顔に被せていく。そして、47年間の歳月をともに過ごした両親に、それぞれ別れを告げた。

「両親が動かなくなった後、猿之助さんはビニール袋を取り外し、“死に顔”を見たといいます」(喜熨斗家の関係者)
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:38.74ID:Od1Ed4NL0
>>204
カマキリ先生は?
0223名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:47.42ID:Df1WJ5k60
ジャニーズにやらせれば?w
0228名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:02.18ID:vzfBiSkH0
悩み無用
厚労省がなんかしてくれんの
0229名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:03.47ID:LHwfHCI10
統一?
0230名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:05.59ID:fd8FkLqs0
公演の事なんてどうでもいい
この事件の事をもっと知りたい
0232名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:12.96ID:SNQG8rOp0
>>195
勧進帳なら学校で見た
0233名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:15.52ID:IpZg5VQmd
ゆみこに相談したい ( ´・ω・)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:23.97ID:YmFgv1p30
セクハラパワハラの悩みがあるひとを助けてやれよ馬鹿テレ朝
0236名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:25.15ID:iyMap4fD0
>>219
2代目を心くんさんに
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:30.19ID:lmQMvfgo0
親が亡くなってるのに何言ってんだって報道内容だった
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:33.44ID:nf2XUx23r
JR鹿児島線の福間駅(福岡県福津市)から小倉駅(北九州市)まで通勤で
約50分乗車する福津市の男性公務員(40)は、22年9月下旬以降、
朝の生活が大きく変化した。

JR九州のダイヤ改正で、午前7時前後に3本ほどあった福間駅発の
小倉方面行きが1本に集約され、激しい混雑に直面した。

大変だなあ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:35.13ID:vzfBiSkH0
ゲレンデ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:40.99ID:aCVhnDnA0
札幌の自殺手伝ったと供述してるやつの報道でもいのちの電話の告知つけろよwwww
0243名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:41.11ID:xEC0zC6n0
パワハラセクハラの被害に遭った人は
生き残った猿之助の事どう思ってんだろう
0246名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:43.40ID:RPHqmg6Pd
>>218
懲役20年以上だね
0247名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:45.66ID:itTS51nC0
若い子は騙されやすいから気をつけて
0249名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:51.22ID:S/nurgCN0
まだ事件の真相わからないにしても早く復帰してほしいはおかしいだろ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:53.56ID:9FbadZ/60
テレビ局「もうジャニーズは怖くないけど、松竹は怖いです」

って事なんだろうな(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:59.67ID:f4Dxxb2Ia
週刊誌にホモとパワハラバラされて氏にたいって電話すれば良かったのか
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:14.11ID:Luex3k6G0
他人が持ってくる話で月収2億円て言うほど巧妙か?嘘丸出しやん。
0262名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:39.29ID:vzfBiSkH0
アホや、こんなんしたらばれるで
0276名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:20.15ID:QLJWqwDxp
>>215
普通親の死をお悔やみするもんじゃないの?代役が頑張ったとか人としておかしい
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:22.91ID:aP+sg4L20
THEミイラ取り
0279名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:24.21ID:i4VJrQd40
ミイラ取りがミイラになる
0280名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:28.73ID:SNQG8rOp0
ミイラ取りがミイラになるってやつか
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:30.61ID:vzfBiSkH0
ガクトコイン並にうさんくさい
0286名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:46.45ID:9FbadZ/60
お前らはそもそも投資の資金がないから引っかからないよね(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:50.62ID:i4VJrQd40
モナコイン買えよw
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:54.29ID:O0X5b4Ta0
>>238
政府・マスコミ上げて投資投資ってやってるからなあ
世間が投資やらない奴は馬鹿みたいな風潮を作り出そうとしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況