X



実況 ◆ テレビ朝日 71274 おもだかやがホモだかやに(´;ω;`)ウゥゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:55.91ID:ISAa50yo0
突然の市川團子でも大丈夫(´・ω・`)
0003名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:04.67ID:KIJkn5nNd
美談にしようと必死だな
0005名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:14.53ID:X+buq9ut0
父ちゃんはセクハラ
叔父はパワハラ自殺で大変だな
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:14.96ID:nskJG5Ou0
人が二人亡くなってるのに歌舞伎素晴らしいアピールしてるやつ怖いんだけど
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:19.87ID:bahCXNvra
どうせなら市川隼人が代役すればええ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:27.67ID:bwZ7mfV60
セクハラパワハラが無かったかのようになってるのがな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:33.54ID:P/PUYlCnM
歌舞伎の歴史上、こういう政変みたいなのが何度もあって、強者が君臨してきたんじゃないかと想像するなあ(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:50.92ID:ay9KMohW0
ババアども、頭がおかしい…
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:51.47ID:gmUBJx2+0
不祥事だろ
マンセーはおかしい
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:05.74ID:6GmFpxFkM
だんこだんこ言って目線そらして親殺しの犯罪誤魔化してるな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:05.92ID:G6vluhk90
急に歌舞伎持ち上げて気持ち悪
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:14.12ID:X+buq9ut0
エンオウってまだ生きてんの?
12年前でこれだと今やばいだろ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:17.69ID:ADVVpePh0
俺も松竹の株主だが、総会にはもう20年くらい前に
三菱UFJとNTTのプリンスホテルの飛天の間に行ったが
社員が前列を占拠しててシャンシャン大会でつまらない上に
お土産がしょぼくて、行ってない
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:18.76ID:pezJRa/p0
959 名無しステーション [sage] 2023/05/24(水) 11:07:11.82 ID:VpIqzA8h0
>>948
クリミア半島取ったあたりから、ウクライナ占領を考えてたんだろう



一方ウクライナは、
クリミア半島取られても軍備強化せずに、政治も戦争も素人の裸芸人を大統領にした。
ウクライナ国民ってバカ(笑)じゃね?
この戦争も自業自得だなw
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:30.66ID:vMTMwh7L0
猿之助のゴタゴタを有耶無耶にしてイイハナシダナーに持ってこうとしてるだろ(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:39.15ID:P/PUYlCnM
人が死んでんねんで…(´・ω・`)インタビューも切り取りっぽいけどさ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:42.82ID:tKECi2v70
代役が出た場合
猿之助目当てだった客は
払い戻ししてもらえるのかな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:43.95ID:pezJRa/p0
959 名無しステーション [sage] 2023/05/24(水) 11:07:11.82 ID:VpIqzA8h0
>>948
クリミア半島取ったあたりから、ウクライナ占領を考えてたんだろう



一方ウクライナは、
クリミア半島取られても軍備強化せずに、政治も戦争も素人の裸芸人を大統領にした。
ウクライナ国民ってバカ(笑)じゃね?
この戦争も自業自得だなw
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:44.40ID:KIXxHGGI0
プーチンシェルターって対外国じゃなくて対国内の可能性のがよっぽど高いと思うのよねえ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:06.39ID:vff6alf70
エンオウって不倫して浜木綿子親子を捨てた糞みたいな奴なんだろ?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:10.71ID:BJ/5N70Q0
>>42
カマキリはどっちにしろ自ら捨て駒として飛び込んだみたいなもんだから…
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:14.52ID:SrXxlH5B0
こういうバカ観客に支えられてる世界 厳しい? お笑いだな
苦言を呈す常識人は一人もいないのか?
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:16.74ID:xSheylJ50
逆にイメージ悪くならないの?
分かってもらって頑張る方が後々いいか
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:21.85ID:ADVVpePh0
歌舞伎上げても50代以上がほとんどで40代以下は大丈夫なのか?
相撲も
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:23.82ID:KIJkn5nNd
>>45
頭がおかしいから歌舞伎なんか見てんだぞ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:25.88ID:bahCXNvra
中車が竿竹屋を始めれば、、、
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:26.87ID:XbZvEaajd
>>1
乙です
間違いなく家で手を叩きながら大笑いしてる奴が一人いると思う
香川照之
お前だw
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:37.74ID:Jn7/Frcc0
延々と喋りそうなファンだなw
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:43.32ID:tKECi2v70
>>38
ショボいおみやげとは?
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:47.83ID:Yhr+O1bJ0
相撲と一緒で国から助成金出てんだろ TV出て他の収入あるなら税金使うなよ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:48.25ID:vLgIWqC90
歌舞伎役者なんかチンコ開帳した人間国宝もそうだけど
ゴミクズだらけなのに文化伝統ってだけで聖人扱いするからさ
どんどんゴミクズ人間しか出てこないんだよ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:49.64ID:pezJRa/p0
だんこさんは、猿之助の殺人を認めるのかな??

どうだろう?
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:56.55ID:8SgibFWZ0
わしみたいなオタク丸出しの格好で狂言見に行くと
和服きた奥方がお礼を言ってくれるのには恐縮の限り
こんな卑しい身分の客に声かけてくれなくても良いから
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:57.85ID:zAxmiMba0
そもそも歌舞伎とか河原古事記だろ
穢多避妊河原者
何でこんなにエラソーなんだ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:00.30ID:JEjI2CtX0
テレビがホモジャニと同じ事やっててワロス
ほんと懲りねえな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:00.75ID:QYrTrFG3M
パワハラセクハラ起こした二人と血つながってるんやぞ
やらかさない保証はない
0084名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:02.68ID:Q5aj+No30
まぁ猿之助の続報がないから、だんこ上げでそろそろカマキリ復活するんでしょ(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:09.58ID:ISAa50yo0
同じ市川でも澤瀉屋と成田屋は別物なのかね
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:13.07ID:40FKERll0
不透明って
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:15.59ID:ADVVpePh0
>>53
しかしその芸人を侮ったプーチンも大誤算
見くびり過ぎた芸人を、一介のスパイの癖に
0094名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:29.44ID:caiC18pp0
歌舞伎は世襲ではないが現代は特定の一族が宗家を独占している
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:37.92ID:BJ/5N70Q0
そういう事が知りたいわけじゃないのに無理やりそういう方向の報道しかやらなくなったのがきな臭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況