X



実況 ◆ テレビ朝日 71273 薔薇と依田さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:11.98ID:+TfVQmhAd
公明て何がやりたいとかなく与党でいたいだけだからな
自民に譲るだろ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:17.48ID:bPainfrGd
立ち枯れタイゾー
0805うほ
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:30.89ID:rClKDYcC0
4年間しっかりやるほうが少ないだろwwwwwwwwwwww
0810名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:47.82ID:IWgpEDqT0
公明の創価票が無きゃ自民が勝てないって言うなら公明は立憲と組めばいいじゃんな?

立憲は組織票で政権取れるかもしれないし
公明は支持者含めて嫌いな自民よりも立憲寄りの思想なんだしwinwinなのにね?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:56.47ID:ADVVpePh0
増税の前に選挙をしたいってことだろう

増税したら人気が下がるのは当たり前だから
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:56.89ID:FNz0fXtk0
>>765
ヘタすると女性記者が来ないと不機嫌になるという感じの
そういうクソな政治家も居るらしい
そんなのに限ってセクハラっぽいのとかやらかす傾向
(よく週刊誌記事でネタにされるw)
0814名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:03.01ID:YkEBK9FM0
自民党は政治家じゃなくて政治屋の集まりだからね(´・ω・`;)
0815名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:03.47ID:KePlREAR0
なんで?野党にチャンスが回ってくるんだよ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:06.12ID:pezJRa/p0
むしろ、統一教会と公明党と幸福実現党が組んだら、
日本最強の政党になりそうなのにw

何でやらない?
0822名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:11.38ID:bahCXNvra
>>795
東京は本来なら立民が議席獲得出来る場所なんやけどな
0823名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:12.73ID:ujwLrQER0
>>628
本人は強く否定してたっていうし、誰も証拠だせた奴や訴えた奴はいないから本当は証明されてない
橋田も二本木もおかしいの指摘されてるけど本人に聞いてもそれはスルー
あとBBCやクロ現に出てた林(仮)は初めて話したと言ってたけど昔暴露本だした小林だし
被害者数水増しのためだろうけど

ついでにこの林に書くように誘った平本は月300万で暴露本書いたと出版社社長が暴露してた
0825名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:15.68ID:HHu3vViL0
岸田が解散するって言ってないのに
何でこんな事言われにゃならんの(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:20.85ID:voEgkIVO0
解散するなんて言ってないのになんで怒ってん
0828名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:41.02ID:40FKERll0
移住とかやめてくれ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:46.59ID:DgfC0wVX0
ほら来た絶対こうなるんだって
0832名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:58.23ID:XizInZMI0
>>801
自民が暴走したときのブレーキ役と公明は言ってる

が、ブレーキが壊れてる
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:03.28ID:ADVVpePh0
>>827
解散するというのは嘘を言ってもいいからかなりその可能性は
高いと思われてるから
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:15.97ID:IWgpEDqT0
誰も解散するって言ってないのに妄想でヒステリックにキレ散らかす女弁護士先生・・・
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:17.95ID:mF/Qhg6O0
歌舞伎ってさ、見に言ってる奴も基地外じゃな
宗教と一緒だわ。ドン引き
0841うほ
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:18.22ID:rClKDYcC0
日本人は中国の土地買えない

狂ってる
0845名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:36.64ID:pezJRa/p0
>>818
口先だけのふわっとした声明以外、実行力のある実績あったか?w
0846うほ
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:37.40ID:rClKDYcC0
おもだか屋が

ホモだか屋に(´;ω;`)ウゥゥ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:47.46ID:ADVVpePh0
>>832
まあ憲法改正は不可能だね、連立してる限り

9条以外は会見してもいいとは言ってるが
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:07.75ID:m8eo4/370
関西でデーブイデー
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:22.18ID:bwZ7mfV60
山川も両親巻き込んだり親戚の子が活躍したら許してもらえるの?
0857名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:29.90ID:pezJRa/p0
>>833
みんな、反宗教や共産党と戦ってる同志じゃん
0858名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:31.21ID:RC5VBl2a0
与党が強いときは政権交代の機械を失うデメリット
野党が強いときは短命政権になるデメリット
解散はデメリットしか無い
0861名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:07.79ID:Cw0X3LMk0
サミット失敗なんてそうそうないしな
こんなんで支持率上がるとか笑うわ
韓国に歩みよったからマスコミから持ち上げられてるだけやん
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:25.01ID:ADVVpePh0
>>825
解散するという事には嘘をついても良いとなってるから
解散風が強まってるから、そう言ってるのだろう

解散の可能性は高いと
0863名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:27.65ID:RC5VBl2a0
さすがに最低4年やらなければならないとなったら鳩山みたいなのを選ぶアホ議員も少なくなるだろ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:28.27ID:PF9Gvm9+0
ウーバーのCMに夏木マリが出てるのは姥ってことなのかな(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:33.63ID:fDcGkuYp0
イキイキウエキってYoutubeに公式チャンネル持ってるんだよな
そこでCMの動画見られる
0866名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:39.54ID:ay9KMohW0
>>846
ホモコロシ屋くらいに昇格してるのに、
ババア達は気にならないらしい
常軌を逸してる
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:10.80ID:ADVVpePh0
>>861
確かに韓国に接近してマスコミからの風当たりが和らいだってのはあるかもね
左右問わずに
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:14.63ID:BJ/5N70Q0
>>859
新しい情報が出る度に妙に整合性が無かったり、当初の報道と全く違ったりなんかめちゃくちゃ怪しいのよね
0876名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:18.22ID:pezJRa/p0
>>861
実際には失敗してても「大成功!」って言い張るだけだからなww
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:46.59ID:bPainfrGd
プー珍御殿
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:57.02ID:ay9KMohW0
>>859
マジでテレビ業界の闇を感じた
人の命も関係ないらしい
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:01:25.29ID:40FKERll0
そこのシェルターにいつも隠れてんのか
内部からも暗殺される可能性もあるかもだしな
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:01:35.95ID:Q5aj+No30
>>879
NHK、Eテレ、日テレ、テレ朝、TBS、テレ東、フジ・・・すべて制覇するのか(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:01:58.68ID:ADVVpePh0
>>884
テレビ業界も歌舞伎界の常識に毒されてる感じだが、
お蔵入りされたくないのかも有名ドラマを
0892名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:13.55ID:40FKERll0
>>885
ダメです
外から扉閉めて下さい
0893うほ
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:16.52ID:rClKDYcC0
つまらん攻撃するより反転攻勢にすべてをかけたほうがいいのでは
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:22.04ID:trXlXWt30
ロシアの抵抗軍か
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:33.08ID:PF9Gvm9+0
いろんな勢力が絡み合ってなかなか終わりそうにないな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況