X



マッドマックスTV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:56:09.19ID:bG1uv/xv0
今夜のガチンコディベート対決はひろゆきVS格闘家皇治!さらに現役京大生芸人わっきゃいが参戦!「今から目指すなら芸人or YouTuber?」
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:21:42.31ID:JPJbtTvea
シーシャw
0005名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:11.97ID:39Xpi8QQ0
最近顔が変わったと思ったらごてごてキャバ嬢化粧をやめたのか
前歯も白くしたな
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:37.19ID:/+jl0WjJa
え?日本居たらやばいんじゃないの?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:38.37ID:oMVC9fnH0
ゆうちゃみさっき歯見たら、たらこのつぶつぶ見えたよ…たらこパスタ食べた?
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:44.11ID:zHgoz/nL0
ワコマリアのハンニバルレクターのシャツ着てる人初めて見た
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:23.73ID:1/90Ej5Qa
番組開始以来2年半で、初ひろゆき降臨
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:26.58ID:JPJbtTvea
彼氏出るの草
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:35.14ID:oMVC9fnH0
どうでもいいけど、ご飯食べたら歯を磨かないモデル?あかんな。生放送なのにたらこスパゲッティのつぶつぶ付いてるのは女の子としてどうなのかな?
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:27.48ID:JPJbtTvea
肥えたな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:47.10ID:9lPDvT/V0
皇治ファイトマネーだけで1年に億行ってるとか記事出てたな
そりゃ引退できんわ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:14.53ID:/+jl0WjJa
>>18
訴えられて無かったっけ?
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:22.62ID:cuqGAjwRd
>>11
凶気の桜シャツはまだ、おらんな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:29.76ID:37DUEe7R0
ホリエモンにしか見えんわ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:08.07ID:cuqGAjwRd
>>28
ゆうちゃみ嫌いじゃないけど、なんとなく分かるw
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:13.15ID:oioHZpks0
結局どんな番組も東大引っ張り出してくるなー
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:31.65ID:PYvk9ebt0
算数は必要だか論だな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:34.94ID:Z8P7C5pjd
>>29
昔のやつか俺の知らん最近のやつかはしらんけど
どちらにせよ日本にいたところでデメリットはない
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:45.29ID:cuqGAjwRd
>>25
あんな勝てないのに?w
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:54.03ID:JPJbtTvea
掴み弱いな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:59.63ID:Z8P7C5pjd
プログラミングでなんでアフィン変換をやらされたのか最近まだ疑問だなぁ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:28:31.46ID:z7IFmJZW0
数学をちゃんとやらないとひろゆきみたいな大人が出来上がるんだよ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:29:12.99ID:Z8P7C5pjd
この右の人
頭いいんだろうけど真ん中すっ飛んじゃうから大変だなw
0064名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:29:26.39ID:TRkaBU0S0
この赤の方の人前の会社の人事に似ててめちゃくちゃ気持ち悪くて無理
唇の形が無理キモい
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:29:29.09ID:rnKLVulV0
論点ずらさないと絶対勝てない議論だからひろゆきの見せ所だな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:29:30.47ID:9lPDvT/V0
>>49
強さとファイトマネーが釣り合ってない感じ
まあ知名度は高いんだろけど
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:08.66ID:PYvk9ebt0
ひろゆきの論点ずらしのテクニック、どうすりゃ、身につくのw
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:08.87ID:oMVC9fnH0
ひろゆきの負け
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:09.64ID:TRkaBU0S0
ひろゆき後攻でいってるな
赤の奴は後攻で攻められるテクニック持ってからこいよ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:15.73ID:JPJbtTvea
なんとか数学という問題からそれっぽく引き剥がそうとしてるや
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:15.77ID:z7IFmJZW0
>>62
論理的な思考できてないからケムに巻く口喧嘩しかできないんだよ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:18.04ID:ln0qcal90
役に立つかはわからんが
1年くらいは通ったほうがいいかなと思う
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:46.66ID:TRkaBU0S0
赤の奴唇が潤ってんのがきっしょくわりいいいいいい
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:48.87ID:oMVC9fnH0
wwwww
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:55.05ID:/wLIR2fad
算数は必要だけど数学はいらないで正解になっちゃうな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:14.51ID:oMVC9fnH0
ひろゆき負け
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:18.50ID:DE0+XBchd
弁論大会なんてどこの学校でもやってるけど誰がやるかで盛り上がりが違うな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:20.68ID:HJQFEE6l0
ほら論点ずらしてんぞw
何故必要かを説明するんじゃなく
必要じゃない理由言わせて反論しろ
たったそれだけで余裕で勝てる
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:31.15ID:/wLIR2fad
東大イラついてるなw
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:39.79ID:oMVC9fnH0
wwwww
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:43.80ID:PYvk9ebt0
ディベートって顔芸大事だなあ、相手をイラつかせて冷静さを欠かせるテクニック
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:49.20ID:rtricT6hM
この東大生本物のバカじゃねえから
ただごり押し続けてるだけ

既に論理破綻してるなこのバカ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:51.17ID:rnKLVulV0
国語の成績がいいのと数学の問題文が読めるかどうかをわざと混同してる
そこはきちんと反論しろ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:53.44ID:FUuhOeAhp
話の途中で割り込むからディベートになってないんよ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:56.40ID:R+OxQKPtM
流石にひろゆきのほうが説得力ある
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:58.90ID:Z8P7C5pjd
お互い揚げ足取りだぁとか言うけど
ディベートってこんな感じだよな、実際
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:32:03.74ID:+nsYlnsd0
おっこれへ手が出るぞ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 00:32:06.50ID:z7IFmJZW0
相手が言ってないことを言ったかのように
誤魔化すだけだから指摘されたら詰む
砂川の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況