X



報道ステーション★4 眞家だろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:54.28ID:uT3/t6rw0
この女子アナ可愛くないなあ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:56.79ID:YiAUH+7i0
萌々ちゃん家は外商来てそう
0243名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:59.98ID:Dqi+fIoe0
>>97
親が金持ちだったから良く買ってた、今はデパ地下とおせちしか縁が無くなってしまったが
0245名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:02.10ID:nSAAS9KN0
>>86
よく見たらROLAXだった
0248名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:04.18ID:XELYp42s0
>>133
w
0250名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:05.42ID:whYX3uxLa
>>71
その手の層はそもそもどこが自分たちに良いかすらわからないしわかろうとしない
よってみんなが選ぶ一番大きなところに入れるだけ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:09.44ID:URePHtRr0
再びまいえんクル━━━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━━━!!
0256名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:11.27ID:XbrBqyVZM
寒過ぎだよ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:14.69ID:fIBGpgtI0
大塚家具も外商スタイルだったけど
久美子がぶち壊して結局会社が外傷になっちゃったな
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:22.83ID:HiE44qQ/0
こんなの都会だけの話なんだけど
NHKも民放も富裕層の勝ち組の側だから
わからないんだよな
地方の現実も
下層の現実も
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:24.41ID:X0sc6wkN0
>>130
貧困層から搾り取るとか言っても、元々持ってる桁が違うし
借金とかも金持ちの借り入れと、貧乏人の借金じゃ2〜3桁違うからな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:26.62ID:IPAu1sas0
嘘つけ大越外商呼びつけて
チンぽしゃぶらせたりしてそうやん
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:38.77ID:FY2GsIph0
小売なんて所詮転売なんだからあまり大層なこと言わない方がいい
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:38.79ID:tdCxCTUD0
いかに自民党のおかげで
老人世代だけがいい暮らししてるかが
よくわかるVだったね
0275名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:39.66ID:LUSalOsE0
高校球児とか野球選手に犯罪者が多いのって野球に問題があるからなの?
0276名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:41.26ID:ej8wV6Wj0
外相って遺言とか葬式とかもやってんのか?
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:52.10ID:4HCmgmI5a
>>120
そうなんだよね
自由民主党と日本共産党の二極化でいいんだよ
はっきりしていて分かるだろ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:57.67ID:Yb/z4b2ba
>>241
でもテレビ局員には超関係ある話題だよ?
報ステでカメラ回してるような奴でも年収ン千万とかだし
0285名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:03.66ID:eudjdQeM0
>>225
ヒカリエじゃないけど銀座シックス出来たばかりの時にふらっと立ち寄ってみたけど3分で退店した
0286名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:04.03ID:mgX07B3x0
>>157
来週13万の店行くわ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:09.59ID:EWwMZA4L0
>>117
朝丘雪路が三越で「朝丘です」でいつも買い物してたらしい
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:12.46ID:b4v6HwiQ0
26日はプレミアムフライデーだからな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:13.57ID:pWaXxLKUa
そうか。ヴェルナッチャディサンジミニャーノとか売ってれば買いたいなー。
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:15.84ID:KbILfVxB0
>>253
すぐ酸化するからな。日本酒とかと違う気がする(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:16.13ID:dCBFic+Gd
大越は高額の壺を買ってるだろう
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:17.39ID:QlCTSjxP0
百貨店の化粧品売り場のドア開けた時の匂い凄いな(。・_・。)
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:18.67ID:pn8hlS0d0
昔は、丸井で服買ってたな

フィッチェでロンT2万円とか普通に買ってた、mrJunko、COMME CA DU MODEですら下に見てたわ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:19.92ID:8tyPtCHu0
大越は外商利用してそう
0299名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:21.61ID:Ii0JgldE0
ラグジュアリだけ売ってればいいからな。外商が元気ならお前らが来なくても百貨店は生きていける。
でも帳場の顧客が年寄りになって来てるからジリ貧でもあるね。
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:24.00ID:tdCxCTUD0
ありがとう自民党
我が国は老人だけが肥える国になりました
0302名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:24.80ID:sUWIfEsL0
>>172
うん
馬鹿なところを踏襲いなくていいのになw
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:27.31ID:EdZzJ9D60
>>259
古舘はよく我々庶民は言ってたね
0306名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:31.90ID:zKCG+0lB0
さいりってエグい朝鮮耳だし顔もなんか怖い😨
0307名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:33.14ID:ydX/GsGv0
日本が貧しいというよりは格差が開いてきて2極化してきたんやな🙄
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:45.68ID:MM34hCJWx
>>212
ゴム無しらの坂本を使い続けてる巨人の方が酷いだろ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:48.74ID:19m/F3uBd
>>213
正規品が格安で買える。
一般人は数%位の割引が限界。
品薄人気製品も優先で外商に。
0314名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:55.90ID:Dqi+fIoe0
>>282
なんか多数の自民と少数の共産で二極分化してるね

維新も自民に近い感じだし
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:05.18ID:pyXtEpDm0
>>243
昔は百貨店のおもちゃ売り場に行くのが楽しみだった
最近の百貨店はおもちゃ売り場というものがない (´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:15.34ID:EpR29dA90
電鉄の外商とか恥ずかしいじゃん。
明治維新の時に関西から来た人間が
高島屋、大丸の外商使うから意味あるのに
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:30.86ID:Ng+HDRnA0
>>166
森伊蔵飲んだことあるけど大したことねえじゃん
アレに大枚叩くならもっと他の事に使うわ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:34.51ID:KbILfVxB0
眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:39.42ID:FY2GsIph0
>>310
ならいいと思います
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:42.25ID:+ts5gfRD0
眞家さんおかわりタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:45.43ID:hAIu7BfM0
眞家さんってかわいいよね
0335名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:45.76ID:Ive2VJ0Ud
放り出された眞家さん
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:46.41ID:AuMgYuk60
これからは、金持ちだけが対面サービス受けられる時代やな。
貧乏人は、ネットで買えって感じやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況