X



実況 ◆ テレビ朝日 71261 森川夕貴のスリットチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:45.29ID:ZjiXQiby0
かわええ顔しとるな(´・ω・`)猿●助がポコチン触りたくなるのもわかるわ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:01.15ID:hm0K18iv0
話し合ったら人殺していいんだっけ?
0007名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:03.44ID:tAzaDeDud
またこのお知らせ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:07.44ID:/Nob1Plid
爺さんも略奪婚の奥さんが死んで1人寂しく死ぬのが嫌になったのか、一度はお前は息子じゃねえとか言って香川照之を突き放したのに
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:16.60ID:wF67Kyi20
さぁ大谷だ!
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:17.15ID:FUB8fz0m0
一家心中という結論になる家族会議の議題については絶対に触れません!
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:19.62ID:beb5xQ1F0
>>3
ゲイは身を託す
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:20.16ID:SidWrJNmM
>>1
466 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/22(月) 17:30:50.03 ID:XsSVdUlv0
>>1
松竹が自民党族議員と話し合って
市川猿之助の無罪放免、来月からの復帰を決めたぞ!

コラボ共、お前ら利権にありつくチャンスだぞ!!!

市川猿之助の無罪放免と来月からの復帰が発表されたら、徹底的に潰してやれ!!!
松竹が勝手に金持ってくるぞ!!!
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:30.88ID:9Sw7MX+m0
なんか気持ち悪い報道
歌舞伎界からそうしろと言われたの?それともテレビ局が勝手に忖度してんの?
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:31.19ID://4Xj+wi0
人が二人死んでんねんで(`・ω・´)
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:35.54ID:zyZKUyK80
なんで0570
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:37.23ID:uuzsbhZe0
ナビダイヤルとフリーダイヤル並べてわざわざ金かかる方に電話する人いるのか
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:49.03ID:WxqWqhaL0
ダセーw
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:55.44ID:FUB8fz0m0
おまえらん家の家族会議で
一家心中が可決されたことある?
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:56.95ID:JN7lDPdA0
河原乞食どもが、親殺しの市川猿之助の復帰嘆願書書いてるとさ
しかもK-POP好きとか、キチガイすぎるだろ
colaboともども税金返せ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:07.67ID:TDf2GGRga
名前を変えれば全て済むと思ってそう
0043名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:14.29ID:IZIG60Hw0
雑コラw
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:38.51ID:kK18GfVda
もう、テレ朝は外国人株主いうようにテレビ事業から撤退したほうがいいんじゃないの 
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:44.02ID:IZIG60Hw0
なお、エンゼルスは勝ちました
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:44.82ID:ijTJ+TOoa
こういうの質問でK-POPは好きですか?はい聞いてますよ→K-POP大好きって見出しになってるのよくあるよね
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:47.08ID:TQxe7Lmed
スーパー歌舞伎は旧海老蔵の親父がとことん貶してたな
そこまで言う?ってくらい辛辣に批判してた
客でも批判してる人いたし異端児ではあったんだな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:56.51ID:WxqWqhaL0
>>36
見ろよ青い空 白い雲
そのうちなんとか なるだろう
0058名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:27.07ID:3Ku6BQJx0
モーニングショーは冒頭から30分大谷をやってたし、この局は何なの本当に
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:38.94ID:ZjiXQiby0
>>36
カネも髪もない(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:41.57ID:IZIG60Hw0
先発Pを敬遠
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:00.78ID:4UTRVasZ0
>>39
こわいね
俺は死にたくないんだー!って逃げようとすると
みんなに押さえつけられちゃうのかな(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:09.95ID://4Xj+wi0
なお江の予感(`・ω・´)
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:28.64ID:fJrU2wJ3d
>>60
ノーマネー
ノーヘアー
ノーウォー
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:36.86ID:CtUgOZar0
大谷クラスの球投げてても配球工夫しないと打者が対応してくるって
やっぱメジャーはスゲーな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:13.72ID:wvgynKlad
なおレ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:19.01ID:cQ2xeWmW0
大谷くんより吉田とかダルちゃんとかが活躍して欲しいんだが
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:32.02ID:FeJV/Iqxd
>>51
海老蔵のところは客いっぱいいるんだろうけど、他は変わったことしないと客減るばかりだろうしな(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:50.95ID:wvgynKlad
なおカ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:51.16ID:cVBlvwKd0
イチローペンギンげっと的なアウト
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:00.98ID://4Xj+wi0
なおか(`・ω・´)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:09.35ID:wvgynKlad
日本人選手いるティームは呪われとんのか
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:36.45ID:WxqWqhaL0
>>73
もう野球は人気無くて
客席もガラガラって言うけど
どこからその金が湧いてくるんだ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:36.62ID:wvgynKlad
おしゃれなトレーナー
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:37.16ID:hm0K18iv0
部屋着?
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:41.82ID:0hYlx8mkM
>>74
海老蔵、人間国宝とか威張ってたらしいが他にも歌舞伎役者に人間国宝居るんやがな
0094名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:42.27ID:IZIG60Hw0
広島はぺんぺん草すら生えてなかったんだぞ!
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:07:01.60ID:BDpuQ2K30
ゼレンスキーほどじゃないけどコロナ禍のマスク生活で
あごひげ伸ばしてたんだけど思いのほか白髪が多くて
とうとう剃ってしまった
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 18:07:06.23ID:TEiwBF4b0
原爆ドームより復興した広島に希望を見出すのが現在進行形の戦地から来た人らしい感想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況