X



実況 ◆ テレビ朝日 71255 今日はずっと引きこもる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:26.67ID:rjzCG4Yd0
>>632
岸田のウクライナ訪問がバレバレだったから、今回は本当に一部だけなんだろう
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:28.06ID:XBxNeeAm0
こんなに成果があったサミットなんて珍しいのに、なんで失敗だったって言う奴が多いんだ?
0657名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:30.08ID:+7CJ2/rP0
トムキャットが好きなんだけどなあ もう飛んでないのか
0658名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:40.13ID:DCLIvBWc0
ブロックいくつのを回すのよ
0660バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:49.91ID:wgskAzaT0
>>630
ああいう、奇人変人文化人にだけ可愛がられる
永も、あの団子屋の娘だって分かって、
小遣いもらえると思ってたんじゃね?w
0662名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:51.70ID:8MZlCv780
ある程度の戦力を投入できるってことはあるわ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:55.64ID:0Yu2R8at0
>>611
そういう時はやっぱり下平さやかが1番場慣れしてるというか安定感ある気がする
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:57.06ID:QvWKh0P/0
>>629
兄貴の大和田伸也はいつのまにかポケモンとかスプラトゥーンやるYouTuberになってしまった(´・ω・)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:04.83ID:DCLIvBWc0
トムはイランで飛んでる
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:22.67ID:kK67Qf8b0
>>657
イランが持ってるが、飛べるかどーか
0670名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:45.74ID:FwRK/a/pa
ファイティングファルコン
0671名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:46.14ID:+7CJ2/rP0
>>668
エリア88でミッキーが乗ってたので
0673名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:49.46ID:P+6//ElK0
>>645
スタジオならまぁそこそこおもろいおばちゃんだから
もう中継は美沙希とか若手に任せて大人しくしててほしいね
0675名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:59.07ID:AmBJiRY/0
>>656
核廃絶という観点からは、一歩も動かない会議らしい

あいつらは「即捨てろ」というスタンス
0677名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:54:10.04ID:oxpPl8HI0
滑走路破壊されたらF35寄こせっていえるな
0678バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/22(月) 10:54:10.17ID:wgskAzaT0
>>649
どっちかと言えばおなじく出しゃばりだけど
山内あゆアナは、そんなに嫌いじゃないというか
キライになれない愛嬌があるとおもんですが
(*‘∀‘)
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:54:34.16ID:+7CJ2/rP0
>>672
何かあったら「こらこら〜!」っていえば収まる
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:54:53.48ID:8MZlCv780
>>679
役割が違う
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:16.07ID:oVVFr6PG0
イギリス戦闘機パイロットOBが中国に多数渡って指導助言してる問題はスルーか
0687名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:16.91ID:QvWKh0P/0
カープもサンフレッチェも負けてしまった(´・ω・)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:24.14ID:+7CJ2/rP0
>>683
ガンダムファイトやる気か
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:25.75ID:YvIlKGjM0
きたああああああああああ
もう完投はおわりだああああああああ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:47.26ID:8MZlCv780
>>682
業スって2回ほど入ったけど買うものがなかった
慣れないと品物が探せないな
0696バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:53.25ID:wgskAzaT0
>>673
、、、ちょっと待って!
自分の古郷でのG7を、
広島に乗り込んで生中継したって事は
この上ないくらいの花舞台!
、、、もしかしたら、その花舞台が、
現役アナウンサーとしての最後の、、、、

いや、何でもない 忘れてくれ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:56.99ID:ORLx7J7E0
今回のG7、ゼレンスキー招待で
岸田にノーベル平和賞って噂が
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:56:23.52ID:TdBlUR2Ld
>>682
そして下ごしらえしたことを忘れて
今日の夕方また同じ業スで同じ肉を買って
冷蔵庫開けて「ぎゃー!」
0703名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:56:31.09ID:+7CJ2/rP0
インドの山奥でこっそりと
0705名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:56:40.77ID:6gyKTVHOa
テレビ局の社員やアナウンサーが不祥事を起こしてもアナウンサーが謝っておしまい
そのテレビ局の社長が出て来て謝罪会見しろや
一般の会社や学校なら社長や校長を吊し上げるマスゴミのくせに
0706名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:56:46.95ID:P+6//ElK0
>>678
まあ外山に比べたら山内の方がなんぼかマシかな
とにかく基本的にニュースまともに読めないアナはどんだけ若くて可愛くても認められないわ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:57:07.37ID:YvIlKGjM0
>>693
アサヒのスーパードライってどのくらいで売ってるの?
それだけ買いにいっても
0711名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:57:09.87ID:ji6BMnw6p
新島だと・・⁉︎
0712バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/22(月) 10:57:15.24ID:wgskAzaT0
さて、今のうちに朝ご飯の皿洗って外出して、
給食後、校庭に出て遊ぶ様子を、、、
0713名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:57:22.09ID:AmBJiRY/0
>>678
ディキャッチにアシスタントの代役で出てたが、中身はそこいらの主婦だったぞ
ラジオ終わったら退社して、帰りにスーパーに寄って夕食の食材買うって普通に答えてた
0716名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:57:27.35ID:Rl3biUse0
>>654
原型とどめないほど
顔変わったけど
少しずつもとに戻ってきた気がする
最近見ないけど
0717名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:57:27.93ID:0Yu2R8at0
>>676
なんなんこれw
姐さん感ハンパない
弘中は美白すぎだし、Oちゃんは安定の可愛さ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:58:03.31ID:P+6//ElK0
>>676
美沙希のバッグがゴーちゃん付いててかわいい
0723名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:58:38.46ID:48WHqpRNd
キッシーの支持率上がってるとこ見ると
キッシーは支持率の掴み方分かってきたのか
こういうのが一番やってる感だせるし(実際は注視)
0727名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:59:00.14ID:xb1dzZB50
玉川「G7はウクライナに軍事支援するだけじゃなくロシアとの対話を行うべき」(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 10:59:06.72ID:DCLIvBWc0
>>676
亨ちん?…
0734名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:00:16.48ID:1cMDwgEwa
インドはカーストがなぁ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:00:36.47ID:EcMZFry7M
>>721
普段から外回りのロケしてないといきなり実戦は無理があるよねぇ(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:01:18.54ID:oxpPl8HI0
インドール
0744名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:01:19.15ID:xb1dzZB50
>>729
樺太はそもそも日本領土だし
日本の領海で獲れるべき海産物を手に入れてるだけ(´・ω・`)

まぁ本来金を支払うべき対象じゃないんだけどな
0745名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:01:25.10ID:TdBlUR2Ld
視聴者でも言えるようなコメントしかしないおばちゃんを
何人コメンテーターとして入れてんだよこの番組
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:01:27.39ID:TjepzNebd
玉川「ウクライナを呼んだのは失敗」

皆さんたちはどう思います?
0747名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:01:32.41ID:8MZlCv780
>>739
今、野党なんて居ないようなものだから
自民の中も大したやつが居ないし
0749名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:01:37.09ID:zEXOWVXX0
前田推しの大下さん
0750名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:01:48.68ID:g10FNglp0
効いてる効いてる
0752名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:02:14.20ID:+RZ8+AO70
「さっそく反応したのがロシアや中国だ」

日本のマスコミもねww
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:02:22.13ID:bk9RG3KS0
夢ぽーたぶるー
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/22(月) 11:02:23.16ID:zEXOWVXX0
中国は相当面白くなかったんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況