X



相葉マナブ その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:45.85ID:sCqY0D+/r
『マナブ!旬の産地ごはん~千葉県旭市のアスパラガス』名店絶品料理!
0058名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:37.92ID:ZOHeNUl/M
おまえらそちん
0064名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:54.09ID:ZOHeNUl/M
つくしだな、
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:01.72ID:KxqtFyA50
なんでブサジャニの番組やってるの?
テレ朝は馬鹿なのか?
こんな落ち目の自称アイドルもどきよりG7の方が大事だろ?
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:27.16ID:ZlpYzYOe0
えっいいな
うちのベランダに5本くらい植えようかな(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:31.35ID:VGzxmxHPd
アスパラってほっとくとトンデモナイ事になるんだよな(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:32.03ID:P1XhWAhdr
ホワイトアスパラて缶詰のヌルっとしたやつしか知らないけど生で食べてみたい
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:54.64ID:Ii9bxNuAd
じゃあ杉を切って山に植えろ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:04:12.70ID:Mo8xGhZpd
俺のチンコより伸びてる(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:04:35.11ID:ALEYe4DKd
アスパラってスゲー背の高い植物なんだよね。
初めて見た時ビビった。
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:04:50.30ID:Ii9bxNuAd
23cm!
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:22.30ID:ZlpYzYOe0
奥さんテレビに出るからと言ってめかしこまないのがいいね(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:26.07ID:/UnJwfm20
>>85
裏のカロリー表示を見ないで食べられてることが幸せなのよ(。・ω・。)
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:51.61ID:fTzfAB5u0
包丁割と使い込んでるな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:10.68ID:PdJWCkl00
岡部はこの番組みたいにアシスタントポジションの方がいいな
なりなゆき見てるといつもうま街道しか言わなくて微妙
0120名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:27.62ID:Ii9bxNuAd
>>115
食いたい…
0122名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:34.65ID:qSlfZ/ZG0
>>86
難しいよ。根が深くしないとだめだし、根を育てる状態の時は日光が重要だし、しかもその根を温めないようにしないとだめだし。
0123名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:36.21ID:/UnJwfm20
>>106
こんばちわ
今日も澤部がいません(´;ω;`)
まぁ小峠がいれば相葉ちゃん的にいっか
0124名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:41.08ID:IqyMMtgW0
>>100
そうなんだ
ノーマルのしか食べた事ないや(´・ω・`)
小袋6個入ってるのいつも買っちゃう
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:57.92ID:/OPDInML0
アスパラの下ゴジらえが分からない
皮とか剥くの?茹でるの?
0127名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:59.18ID:Mo8xGhZpd
>>115
ベーコン高い(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:43.69ID:ZOHeNUl/M
潔癖マスクだな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:07:58.45ID:Mo8xGhZpd
あーうまそう
0143名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:08:02.42ID:ZOHeNUl/M
トイレ雑菌吸いたいマスク信者
0144名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:08:06.51ID:YwL33i1V0
>>80
なりゆきも変わって正解とか言われてんの?w
0152名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:08:33.50ID:Ii9bxNuAd
みそ汁に!
0153名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 18:08:34.62ID:ZlpYzYOe0
美味いアスパラめっちゃ美味いよね
でもやばいやつはめっちゃスジスジしてて食うとこ無い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況