X



路線バスで寄り道の旅 「川崎~新丸子~溝口」 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:28.26ID:HZc7NlpdM
今回は「川崎~新丸子~溝口」で、東京と神奈川の境目・多摩川沿いを巡る旅!多摩川下流に架かる六郷橋からスタートした一行。川崎駅では、帽子好きの名倉さんと帽子を見に行くことに。さらに、グランピングレストランでランチ!絶品料理を堪能!新丸子では商店街で、名倉さんの奥様・渡辺満里奈さんへのお土産を買い、さらに名倉さんの部屋着も。旅の最後は、以前、満里奈さんとも一緒に行った溝口のレトロな飲み屋街へ行くことに。はたして…

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】名倉潤(ネプチューン)
【放送時間】16:15~17:25
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:20.29ID:OC/5vS6l0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:23.59ID:NzAt520q0
>>793
野郎が笑ってたってにたついてるだけだって怒られるだけかとw
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:31.45ID:B73EnIby0
酒と薬飲んでるのかよやばいだろ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:32.84ID:g+T4l8Pf0
うつ病がお酒飲んでいいの?
0809名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:36.29ID:wPylKVrGM
えぇぇぇぇ( ꒪ͧд꒪ͧ)ぇぇぇぇぇえ

徳爺さんが口付けたやつをミキサーに入れ直したぞ

衛生面どうなの
0811名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:42.95ID:FWGJDENga
新城は沖縄県出身の人が多い
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:50.13ID:7BTl2Zov0
アルコール半分くらい足したれ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:54.27ID:+ydDoSeC0
ジジババ向けかと思ったら名倉みたいなのも出るんだなこの番組
なら春日も呼んでくれないかな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:09.66ID:YnSbvelq0
向精神薬の身でアルコールはやばいだろ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:29.71ID:ObEJ13wFa
>>770
徳さん?徳さーん!キャー!誰かぁーーー!救急車!カメラは止めてぇぇー!
0822名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:32.32ID:9VfqW/Dy0
野菜の味

その昔、名倉は「野菜スティック」って言われていたな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:39.07ID:g+T4l8Pf0
>>809
まじ最低だよね
ちょっとかわいいからってなんでも笑って許されるような優しい世界で育ったんだろうね
ほんとイラっとする
0825名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:44.94ID:ZNEVRpC90
3歩歩いたら食べる番組
0827名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:47.32ID:7BTl2Zov0
日々にコーヒーじゃないの日本語的に
0828名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:49.54ID:I9Doiw8/0
良くそんな飲んでられるな
腹タプタプだろ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:51.52ID:oJyBhgH4M
素手で食材触るのもあれだが、あのラテックス?の手袋もどれだけ衛生面で
効果的なんだか
0830名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:53.76ID:JcsdHpJ+0
>>811
鶴見も沖縄県出身に人が多いらしいが、交流は無いのかね?
同じ多摩川沿いとして
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:21.51ID:7BTl2Zov0
>>829
何でも文句言うならどないして欲しいんや
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:26.18ID:FWGJDENga
俺んちからも路線バスで行ける武蔵新城
0845名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:53.86ID:1cH7moIK0
理津子の豆を(;´Д`) ハァハァ・・・
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:56.52ID:tHtwe2j+0
高嶋ちさ子ですか?
0848名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:57.46ID:g+T4l8Pf0
もう5時すぎてるし
さっきまでトラウデンなんとかのアナザースカイ実況してたのに
戻りたいなぁ金曜日のあの時間
0850名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:58.78ID:JcsdHpJ+0
>>834
川崎はともかく、この辺、降りたことは無いが通過するから
馴染みはある所だは
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:04:10.60ID:1cH7moIK0
エチオピアは紅茶も栽培してる
0853名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:04:13.54ID:fTzfAB5u0
うつ病でアルコールって大体良くないね
アル中と鬱と不眠が全部加速する
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:04:40.27ID:MCSmc+PG0
エアレジ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:04:48.85ID:YwL33i1V0
>>770
う~ん
介護に疲れた律ちゃんが絡んでくれないと
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:04:54.93ID:OC/5vS6l0
ダバダ〜
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:05:02.17ID:1cH7moIK0
そういえば土曜の朝目が覚めてニッポン放送付けたら徳満の番組で理津子がゲストでこの番組の話してたわ(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:05:14.95ID:7BTl2Zov0
豆もろて作れるんか?
最近の自動のやつあるけど
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:05:30.76ID:g+T4l8Pf0
>>853
でもお酒と薬一緒に飲むと最高に幸せだよね
不安が一瞬で吹き飛ぶよね
0878名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:05:31.21ID:ZNEVRpC90
1000円のものおごっても女は喜ばないよな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:05:37.25ID:B73EnIby0
有吉散歩とこの番組はゲストよくこれ言ってるよな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:05:41.17ID:fTzfAB5u0
まあこの番組は徳光の好き放題やってるだけだからなw
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:05:54.65ID:JcsdHpJ+0
>>865
介護に疲れた律ちゃんが爆発しちゃうのか?最終回

でもマイペースな感じでストレスが溜まらん感じだな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:06:05.60ID:fTzfAB5u0
>>877
だから依存しちゃうんだよな
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:06:06.33ID:B73EnIby0
加山ちゃんAD辞めてそう
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:06:07.15ID:oGqONZqn0
野菜スティックでも作るか
0894名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:06:13.89ID:BzlJCnqo0
この番組最近男も出るようになったんだな
成田凌あ出たのはびっくりした
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 17:06:20.94ID:I9Doiw8/0
まじでプライベート感丸出しですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況