X



サタデーステーション★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:06.63ID:nOc19Ac8M
親はなぜ死を選んだの?スキャンダルだとしたらそれを作ったこいつのせいじゃねえか
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:14.56ID:XtXVxUnxM
こんな家系に生まれなくてよかったぞい年収2億?そんなもんより自由がいい
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:17.43ID:fZ/Nt4E3d
おもだかやお終いデス
0848名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:28.52ID:rb3k3g/3a
家族みんな歌舞伎かよw
気持ち悪いな!
0849名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:28.67ID:xUIPoT/K0
夜叉猿
0850名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:28.76ID:+0y/Awmo0
すけえ顔だな
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:30.60ID:xLGF65Dq0
猿之助には にしたんクリニックの犯人役で出てほしいい(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:30.75ID:aZkhhJ2R0
>>698
ホモとして産んでしまってごめんな?的な

しかし、いくらなんでも親の遺書あるはずだろ。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:31.04ID:eu1LRjsh0
>>444
祖父の米寿のお祝いで使ったなぁ
まあ警備計画的にあそこしかないわ
ヒルトンやらシェラトンやらで同じレベルの警戒するとなればまじで市内の交通が死ぬし
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:31.11ID:1InPElEI0
やっぱ香川中車は可愛そうだな 
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:33.12ID:9qjCka7Ja
香川照之て気の毒なの?
0861名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:42.87ID:mFw8z+RD0
勝吉治て
0863名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:45.83ID:Rd6UKev00
きっと相談してめっちゃ怒られたんだろうな
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:47.06ID:4zUnh7hw0
浜木綿子って全然お見かけしないけど
お元気なのかしらね(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:57.67ID:E1gAMYgua
こうやって毎日煽っておいて
最後には
悩みのある方はお電話をって
悩み相談ダイヤル出すんだろ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:59.56ID:u0dn9W0/0
遺書は用意してないと書けないだろ
つまり計画的
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:00.01ID:ey2XeoVh0
ウナギ屋にいきつけるのか
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:01.97ID:9WrpoRzsa
狭い世界で其々が一門の王様になってるからネジ曲がった人が一定数出ちゃうのかなあ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:03.54ID:cFmsSgbR0
「家族会議をした」
「家族で死んで生まれ変わろうと話し合った」
「両親が薬を飲んだ」
普通、3人で死にましょう何てなるか?
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:06.57ID:V7M9yVLA0
人間ができてる人か
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:09.64ID:znkZlkib0
女性セブンは2人の死者を生んだ責任についてどうお考えでしょうか?
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:10.01ID:fZ/Nt4E3d
>>859
ゲイの世界あーっ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:14.55ID:GoJBklFO0
ヅラセンサー
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:14.89ID:ZR2VAsvgd
>>834
團十郎の圧勝と勝手に認識してる
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:15.81ID:2eKB+Nis0
>>716
セクハラしなきゃバレなかった
セクハラした相手が同性だったからしゃあないんでない?

セクハラしなきゃよかったんや
0892名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:23.42ID:tAJHaVro0
歌舞伎人問題だらけだろ。
松竹の管理の問題もあるぞ
コンプラ教育せいや
0893名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:28.17ID:eH0LzQry0
>>802
もうコナンを召喚するしかない
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:30.97ID:6EHkYlqq0
ヅラ?
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:33.02ID:HmkSJZel0
香川くらいメンタル強ければな
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:33.28ID:8TCIvDxa0
>>862
モロ肌脱いでベラんめぇ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:34.35ID:yVqKiNlv0
歌舞伎役者って随分えらいんだね
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:49.00ID:ttTGoH1X0
親は死後硬直で自分は直ぐ退院って怪しすぎる
スマホの検索履歴調べたら色々出てきそう
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:49.18ID:CZh3Tfjo0
この論法が成立すると、今後は殺人が減るな
0909名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:49.90ID:noi5qsLY0
こいつら優遇しすぎなんだよな。
もっと苦労させろよ、だからこんなにおかしいのばかり出てくるんやろ。
0911名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:52.71ID:fZ/Nt4E3d
>>870
それダスト無責任に報道できる免罪符や
0915名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:56.33ID:CN6Ep/uH0
ホモだから心中しなくても
0917名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:58.18ID:KPfVFnrW0
親が良い人だと子供が・・・(´・ω・`)あるある
0919名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:58.52ID:F5fkXv2S0
何でその髪型に
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:58.80ID:ey2XeoVh0
異常な息子に耐えられず死をえらんだのかな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:00.78ID:FgBnJjnD0
歌舞伎は一回根絶やしにした方がいいかも
トラブル多すぎる
0924名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:00.95ID:znkZlkib0
ホモはそんなにいけないことなんですか?
記事にしたら売れるからって人が死んでもいいっていうんですか??
0926名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:03.29ID:0YsvLaGB0
はやく孫を見せて頂戴!って言われ続けた積年の恨みでは無いよな…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況