X



ミュージックステーション 2時間スペシャル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:31.69ID:wFDEHkMt0
こういうのいいからさっさと歌を流してくれって思うね
0185名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:32.43ID:pKWsHigk0
まだこの若い世代はそこまでの責任はないが
上の世代のジャニーズタレントは大きな責任があるわ
世界的にも例を見ないような未成年への大量レイプ事件の犯罪者がジャニー喜多川
そしてジャニーズ事務所は組織的に関与して共犯者
ジャニーズ事務所がそのまま存続するなど不可能
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:41.66ID:99S/KN2h0
jr時代の話は今やめとけ
ましてやハワイとか
0189名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:55.22ID:JbBZ9s+50
そういえば、ハワイじゃないけど北海道のドキュメンタリーのdvd
発売してるの見たな
ファンクラブ限定やけど
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:59.51ID:8rTLhTzA0
それちょうだいって、なに?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:13.79ID:0Cp6Lkkjp
ジャニーズの青春時代とかデビュー前だとかヤバいんじゃないかw
0193名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:40.27ID:99S/KN2h0
>>185
身売りするんじゃないの
ジャニーの名前はもう無理
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:48.87ID:n0x+TmGk0
テレ朝だと裸の少年かね
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:33.86ID:JbBZ9s+50
コタローくんのドラマのCM流れたけど、ヨコたんとか脳みその中で言ってしまった
ジャニヲタだったときの名残が残っとるわ(´・ω・`)
おっさん相手に言ってしまうとは
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:34.79ID:dHwRzV6L0
>>196
まだ居るけどね岸だけは
0202名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:51.64ID:99S/KN2h0
>>195
傷つけたいというか
悪の判断の認知が歪んでるタイプ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:23.99ID:JbBZ9s+50
GReeeeNのファンまではこの頃はいかなかったな
聞いてたけど
今はそれ以上に性格悪い大学の後輩がファンでその影響で聞いてるわ 

道は9年前初めて知った
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:24.08ID:IpRLqD+P0
ジョブナイルじゃないん?
0207名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:09.16ID:vYirmv5/0
グリーンは曲は良いんだけどアルバムタイトルが激ダサだった思い出
0208名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:17.31ID:JbBZ9s+50
スピッツのアルバム悪くないな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:55.99ID:pKWsHigk0
>>202
ホテル代はどこから出てたの?
誰が運転して連れて行った?
組織的な関与で間違いない
こんなのアウトでしかない
0210名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:59.49ID:6ZopUqxWa
今あんまりぴんとこないかもな
抱きしめたいは今の人も響きそう
0212名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:20.22ID:cM7JL0230
おまいら好みの女
0213名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:24.57ID:QA12kUMta
自分はオモロい顔してるくせに
0214名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:28.74ID:67aebQ1k0
恥ずかしながら中高のときはORANGE RANGEばっか聴いてた(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:36.76ID:uYcH7wjTd
>>202
自分の人生に深く関わってた人物が犯罪者だったとして簡単に切り捨てられるとは到底思えないんだよな、正直な話
0217名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:48.39ID:JbBZ9s+50
ほぼ変わらない年だけどルーキーズとか見てたなぁ
映画も見て
ごくせんと迷った記憶
ドラマはどっちも見てた
高木くんが好きだった
今またハマりそうで怖い
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:18.53ID:BZGelrgs0
歌一つで企業ってすげーな
そりゃ事務員はつまらんやろな
そんなパワーある人からしたら
0222名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:48.38ID:JbBZ9s+50
>>207
塩、コショウとか
今見るとなんかジャケットとか好きだわ
最近のやつとかはねベストアルバムとか
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:27:56.13ID:JbBZ9s+50
UVERworldとかうちの小学生時代の知り合いが好きだったわ
今は知らんけど
うちは関ジャニ好きだった頃だが
0230名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:44.59ID:rUo8LX8+0
草野マサムネとインパルス板倉を足して割ったような
こんな顔だったっけなUVERworld
0232名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:49.04ID:I31x9cXAa
タモさーん
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:11.32ID:JbBZ9s+50
>>206
SOHさんとか92さんとかいるけど、喋ってるときはそのまんまではなかったような気がする
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:33.09ID:ESgHAF3T0
柴崎岳と付きあってたっけ?
ヴォーカルだけ若作りで
他はおっさん
w
0242名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:41.98ID:+ge2HIPZ0
何このエフェクト
0245末シ無しステーシャ
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:45.86ID:T4bhqQUi0
ガーシーに届けやろ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:50.37ID:B2z9QmJH0
なんか堂本剛が歌いそうな歌やな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:53.26ID:QsOXpT+Kr
冗談抜きで何処の誰がこいつら聞いてるのマジでガチで
マジで
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:55.77ID:pKWsHigk0
>>215
ジャニーズのタレント達は被害も受けたが、その恩恵で地位と金と女全てを手に入れた
その保身のために黙認し、後輩達は次次とレイプされていった
そして外部には無数の被害者がいる
0256名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:56.72ID:yvW51nHm0
aikoっていつも男の横座ってるよな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:57.42ID:cl7GH1il0
これガチファン以外不快になる音だろ…
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:58.12ID:dHwRzV6L0
>>241
コウな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:02.08ID:L53BZ86s0
うるさい!
0262名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:03.89ID:llbfdItS0
柴咲コウと付き合ってたよね
0263名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:04.13ID:JbBZ9s+50
>>230
w
0267名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:06.56ID:EemjXk400
RGのあるあるぐらい長い
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:07.90ID:k8RH4FQk0
ボーカル43歳って結構行ってるんだな
0270名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:08.78ID:xlEKlVas0
あくびでてきた
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:08.95ID:8eJPcVNO0
なんだこれ..
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:09.24ID:DULr4rHp0
ガイドボーカルひでえ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:09.23ID:MmrCOffT0
ガーシーに向けた歌?
0276名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:12.44ID:N8YTucmJ0
初めて見たわ
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:17.25ID:RToRkNWTd
ヒット曲ひとつも無いよな
0281名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:21.53ID:L53BZ86s0
ずっとずれてるね
0283名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:22.14ID:OjdJmtqNa
ウダウダ言ってんな
名前ウーダーワールドにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況