X



実況 ◆ テレビ朝日 71235 夏のバケーション

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:14.87ID:jnx5zM5uM
大下さん、実家帰ったのはいいけど「まだ結婚しないの」って何十回って言われたんだろうな
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:22.85ID:x4YFFZTI0
クリスは不健康すぎて保険入ったり変更したりできないんじゃ(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:57.63ID:fw0QMJS40
がんばれーー
0891バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:02.17ID:zgbQcFkl0
>>763
親会社の朝日新聞が首を縦に振るかどうかですな
朝日新聞はテロ朝支配を強めたいから、数年前に社長を送り込んだけど
ゴルフのはした金を局のお金で使い込んだもんだから
それを大下さんが目ざとく追及して、社長解任したんで
朝日新聞からしたらまた社長を送りこむのが出来ないし
さりとて仕返しで大下さんを追い出したら、世間から何を言われるか分からないし
0892名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:02.94ID:1SvPggKg0
gdgd
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:04.15ID:NVOQzHWh0
ヘタクソババアもうええからはよ美沙希出せテロ朝
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:05.33ID:xsojK7zX0
グダグタやんwww
0901名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:09.47ID:TViw/F/k0
脱いでいいんですよ?
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:10.21ID:tj+1hr1md
しどろもどろ容子 (´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:12.18ID:S+EojVCBa
大下さんメイクバッチリやん
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:15.49ID:an1Zn9uHa
大下さんのおっぱい見れただけで幸せな気分になれる(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:16.83ID:Eg6Dtvqw0
脱いで詫びろ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:18.56ID:twAA9UPz0
頑張って!
0912名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:20.76ID:HY9T/Vxl0
パートナー
0915名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:24.65ID:2/QRds7Np
大下さん、カツラがズレてるみたいな頭
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:24.65ID:mdy9fIZJ0
帰ってきたらお仕置きだな
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:31.06ID:NkdZp9OV0
大下さんグダグダやん
これでよく看板が務まるな
0922名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:31.41ID:BIYB1S1Y0
ホモ夫婦かよ
0924バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:40.45ID:zgbQcFkl0
>>870
この おろかものぉ~~!
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:40.69ID:0Z77KUmQ0
>>867
やっぱりフェイクだったか、本物と信じてる人がコメントで結構いたような気が
0926名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:42.74ID:1SvPggKg0
大下さんの新人フレッシュ感w
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:46.03ID:DHuC05/va
ヘッタクソだな
0939バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:02.67ID:zgbQcFkl0
>>866
「パッと見」ね www
0940名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:09.93ID:Esr5DFOTM
>>879
TBSの杉尾も議員になって気狂い顔になったけど丸川も同じくらい気狂い顔になってる(´・ω・`)
2人ともアナウンサー時代はいい人そうだったのに
0944名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:15.54ID:G2xkUoI+0
ちなみにスーパーのサミットは
住友商事のSUMITOMOをもじった命名らしい
0948名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:27.10ID:+PlzrvZad
まさきちもよく噛むしテレ朝はベテランより中堅若手の方が優秀な感じ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:27.16ID:P5FboPw50
G7とか国連とかって世界中の官僚の出世の道具だよね(´・ω・`;)
0952名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:29.32ID:WEzOqCJJM
大下さん頑張れ!!みんな応援してる
0953名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:36.12ID:QdDEwl7m0
大下さんのご両親は被爆者じゃないの?
0954名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:36.88ID:0Z77KUmQ0
>>891
玉川も同じ左派とはいっても親会社の天下りの朝日には反発が
有る感じだね
0956名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:38.32ID:Xs6A8EPI0
なんでこんな声震えてるんだよ
何に緊張してんだ本当に新人以下だろ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:44.42ID:DHuC05/va
もっとうまいやつに行かせろよ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:50.05ID:DcyoV6pCa
>>850
>宇品 呉
そうなんだ

札幌は街の中心部で空港からのバスを降りた途端いい街だなあと感じたし
長崎も寂れてるなりにいい雰囲気を感じたんだけどね
0960バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:50.78ID:zgbQcFkl0
>>863
久保田ぁ~!
おのれ、誰のケツ掻いとんじゃあ~~!
0962名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:56.53ID:ZX5mGyiG0
つかEUとかなにしれっとG7と同等になってるんだよ
お前らは韓国とかオーストラリアと同じただの招待枠でいいだろうが
0963名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:06.90ID:PJFfhVOKa
晩年の黒柳並みにフガフガ
徹子が50代の頃はもっと滑舌よかったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況