X



羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 07:24:46.20
■市川猿之助さん救急搬送…両親死亡
■猿之助さんの容体は
■自殺図ったか…捜査最新情報、遺書の中身は
■パネル解説
 「各地真夏日&気になる紫外線」
 「5月の紫外線から肌を守るには?」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日)

b
0953名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:20:57.79ID:LPEi7I8M0
化学兵器?

サリンで口封じ???
0957名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:20:59.26ID:AVyCvcjK0
遺書もあるようだし本人も生きてるから真相は究明できそうだな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:03.49ID:ZWSdbQTH0
両親の介護する立場の子供なら
親と同居なんて当たり前なのに
こどおじとか言っている奴って
やっぱりこどおじなのかな?
0964名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:07.71ID:WIoD/t+J0
>>926
TKO木下も
0965名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:08.19ID:hxGMN8LTd
>>897
この事件の真実を告げるために出演

あれ最近、香川照之よく見るようになったな?

しれっとテレビ復帰だな
0967名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:09.29ID:22pPk0Dt0
ゲイを告白された両親が大激怒して猿之助が手をかけたんだよ(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:14.23ID:6V6E6q4a0
重要な証言(`・ω・´)
0976名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:15.22ID:QLDWZj950
アウアウアー
0980名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:19.93ID:AsNxWP9C0
ホモ情報がなかったら闇深すぎたけど
なんてことはないなあ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:33.19ID:99S/KN2h0
生々しいな
これ無理心中と言ってるようなもんじゃん
0992名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:50.99ID:XuFFwT4S0
スクープ記事で両親に責められてカッとなったのかな
そしてやってもうた~と自殺
0993名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:51.19ID:Er8z3YVM0
この年で未婚だから、周りは気づいていただろう
0995名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:56.63ID:PgPtU0jZ0
>>803
その言葉が気に入らないらしいやんけ彼ら
0997名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:22:00.97ID:efp0ZrGo0
司法解剖するから警察は事件を疑ってる
1000名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 08:22:05.97ID:8bKMJWPHH
>>897

サイコパスぽいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況