X



報道ステーション★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:49.11ID:DwrPVDFV0
性行為 “同意年齢”などめぐり 与野党4党が修正協議 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684404756/

「LGBT法案」修正後もなお懸念、廃案の可能性 自.民党内で異論噴出(産経) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684340116/

維新 自.民・公.明両党のLGBT法案 共同提出に応じず [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684329042/

【文春】地上波全局チェック 「ジャニー喜多川氏」テレビ報道の“配慮”一覧 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684371405/
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:20.32ID:lZ4wY0W2p
米大統領だから言ってんだろうけど、
2025年にアメリカを抜いて、世界トップになるのは中国なんだよね、そして50年ほど続くんだよね
0007名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:36.54ID:n3AAA6SIM
イケイケドンドンの強い日本!の時代もありました
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:03.89ID:SxAKAIGSd
NHKみたいなくっせー番組になっちまったな
大越のせいで
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:18.94ID:vCZONuj10
大越のコメントで一番大笑いしてるのは核保有国のリーダーだぞw
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:21.78ID:HgNv2jBC0
楽しそうだな打ち上げ、こっちがメインだからね?
何食べるんだろう大越さん。
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:33.68ID:FSkpDuEL0
長崎の忘れ去られ具合がすごい
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:40.67ID:nngVkYfR0
メローニ首相良いな!
韓国の整形目立ちたがりババアはいらね
0020名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:41.17ID:IEZL+2ytr
せっかくの日本旅行なのに、わざわざ広島を選んで原爆資料館見学して悲しんで泣くって、どういう層の外国人たちなの?(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:42.06ID:ZrvHPf0Y0
原爆資料館が怖すぎて修学旅行サボったわ

長崎は仕方なく行ったけどw
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:46.86ID:GLCNbZm40
904 名無しステーション [] 2023/05/18(木) 22:27:05.43 ID:Jq1s30dsd
広島行った事ないけど大阪のお好み焼きとどう違うの?

大阪のお好みは具材を混ぜて焼く
広島のお好みは具材を重ねて焼く
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:47.74ID:inNuTf4ia
ジャニの変態ジジイの悪行でさえスルーし続けたアカヒがなにいってんの?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:52.40ID:NvpWY5JVM
大越インタビュー下手
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:53.53ID:GpaXQFod0
サミットまだ終わってないのかよ
今日で終わりじゃないのか
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:54.85ID:ub7FhLNQ0
メローニと岸田がまさかの不倫したら猿之助の話題も吹っ飛ぶな
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:55.02ID:XBhvBQgZ0
サミットごときでなんかの結果が出るわけないのに
なんでこんなに盛り上げた取材してんの?
0037名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:58.94ID:X0fCrNS60
岸田はサミットの場所なんで広島にしたんや?
同じ被爆地の長崎にした方が広島県民以外からの支持率アップしただろうに
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:59.76ID:r1fnmnks0
しゃもじって平時のお土産と思う
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:59.88ID:DBiyi+mda
>>12
誰それ?
0042名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:01.26ID:dGDRJoKcM
一方、バイデンの近くには核のボタン詰めたトランクを持った人が同行してますwwwwwwwwwwww
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:09.00ID:2IV0+j4g0
>>13
しゃもじ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:09.02ID:mZOQXyBQ0
で、ロシア使ったらどうするの?
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:10.26ID:Q2k5/ofG0
ジャニーズ程度に媚びる日本のメディアに政治や戦争語る資格ないわ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:12.89ID:7ASLqFDKM
大越さんコメントキレがないなー
玉川呼べばオモロそうそうだったのに
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:13.50ID:Dtd9etKxr
アメリカの債務不履行デフォルト問題はどうなったんや
はよ追記情報報道しろや

俺の株が爆上げするかしないか問題なんだぞ!
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:13.88ID:tlYguJix0
支那ロシア抜きで国連作り直せばいいじゃない
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:14.55ID:vlHIEOFU0
というか、今の広島見ると逆効果じゃね?

核攻撃されても、ちゃんと復興できるって安易に思われちまうよ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:15.79ID:7svOSgYOa
広島焼き食べたい
0057名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:19.58ID:9+9L58Qk0
>>24
すげえ話題が被ったね(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:20.95ID:J/3IbhKgd
侵略行為、核兵器悪用を切れ目のない安全保障サミットで防いでいるといえなければ意味がないと指摘は?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:23.83ID:QrgHtwMnd
ありがた迷惑の巨大な必勝シャモジを要人にプレゼントか?
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:27.04ID:7Cwjk3Q10
いちおつ
アメリカ市場はいまんとこドル高だし気配上だな…
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:29.87ID:q93D/+ve0
核を弄ぶってそれ
ヒロシマを政治利用してる岸田の事じゃん
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:34.31ID:57luvVYl0
核なき世界、そしてLGBTが当たり前に溢れる世界にはやくなってほしいものです
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:37.59ID:xaV5coBUd
プーチン呼べ習近平も呼べ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:40.36ID:lZ0vaJIE0
ロシアの核兵器は怖いしロシアの天然資源は欲しいから
チェチェンジョージアクリミア侵攻もなぁなぁで済ませて
それがウクライナ侵攻に繋がった
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:41.57ID:dpYXEayk0
広島に核ボタンが持ち込まれることのほうが、現実を知る象徴だろう
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:43.75ID:1Q5U4YAsd
>>14
忘れているのではなく意図的に消そうとしている
長崎はクリスチャンの多い土地だったが、原爆で教会もろとも多くのクリスチャンが虐殺された
だからアメリカとしては広島とは比較にならないほどタブー視されている
日本の政界もマスコミもそれに乗っかっているから始末に悪い
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:44.93ID:tlYguJix0
土人国は稼ぎ時だな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:45.13ID:5YvREML40
カリアゲは核武装したおかげで今日も攻め込まれずに済んでる
フセイン、カダフィーやアサドはやられちゃった
0078使えるのか
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:46.65ID:wh6Sl11A0
>>43
洞爺湖に行く外人も滅多にいなかっただろうなあ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:47.42ID:K/v0iy2Q0
別に通常兵器で殺されたり四肢欠損したり理不尽な暴力で脅迫されることとなんの違いもねーけどなあ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:48.65ID:tDoQTHNU0
>>20
欧米系、特にフランスが多い
特亜観光客がいなくて広島は快適ですわw
0084名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:51.52ID:vyY2LnJL0
原爆は戦争終結させるために使用したんだよ
オバマとバイデン売国奴になっちゃう
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:51.95ID:GLCNbZm40
カナダやイタリアってしれっとG7に入ってるよな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:55.87ID:r8BaG6V40
子供のころ見させられた地獄の絵と原爆資料館とエスカレーター事故写真のトラウマのおかげで
いまでも悪いことをしたら罰がある、戦争はよくない、エスカレーターの端っこはあぶない、が脳裏にある
いまのZ世代はそんなトラウマが足りない
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:59.33ID:0doSsIqua
>>49
テレ朝大嫌いな童貞ネトウヨはアベマ会見チャンネルでかまってちゃんやってこいよ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:00.50ID:3Cq+zYTJa
23区内で移動スーパーか
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:03.21ID:2IV0+j4g0
足立区はじじばばしかいないのか
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:03.49ID:2hmAVOFrM
>>43
普通に来る  だからなのか広島は
ホテル いっぱいあるのに ホテル代は
結構高い
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:05.36ID:gnW6ZpJV0
ティモンディ高岸みたいなのがいたな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:06.71ID:RpfvgMCI0
いちおつ
新幹線で行けるんだから広島長崎まとめてやればよかったのに
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:08.38ID:X0fCrNS60
暑い暑いを連日放送して何になるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況