X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:02.47ID:oHdzJONI0
大名跡を人殺しの名前にしてしまった
0688名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:02.75ID:K0oTRO4y0
ガスで自分だけ死のうとして先に両親が亡くなっちゃった感じなの?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:02.86ID:9+9L58Qk0
>>580
懐かしいwww吹いたわwww
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:04.22ID:5dT++Xaj0
梨園をはじめ伝統芸能なんて一般社会よりよっぽど歪んでモラルもクソもない風土だよな
ただ長ったらしく続けてるってだけで濁りなき清く正しい世界っぽく感じるけど
0697名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:06.89ID:QrgHtwMnd
>>641
香川は沈んだろ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:07.11ID:9Y+ckrQq0
まるで亡くなったような報道だな社会的には亡くなったようなものか
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:08.53ID:3qSm9ZAp0
ハゲ治郎
0701名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:09.18ID:hm0BbeLD0
香川が早まった事しなきゃ良いけど…
周りはしっかり見とかないとな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:09.46ID:TyKY9Kru0
>>261
笑ってしまうじゃないか

灰皿テキーラじゃない?
0704名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:09.71ID:OzRGy3ynd
サミットやらないの?
0710名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:12.85ID:lZ4wY0W2p
香川照之が1番まともに思える。
最低なのは、親父の元猿之助。
0711名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:13.00ID:LBf2SB7Ba
週刊誌の記事が追い詰めたんじゃね??
0712名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:14.35ID:cglg+eQ00
セクハラバレなきゃ繰り返し
セクハラバレたら死んで逃げるか
しかも二人殺害して
こんなメンタル弱くてもセクハラできるのか
0715名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:15.66ID:MrrTNLFoa
女性セブンだったら事実は1割で残りは色々と盛りまくりだろな
0716名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:15.69ID:+zLwuZDo0
>>538
子供の頃に親が離婚して歌舞伎は一切かかかわって来なかったから
最近になって入門したけど芸歴が全然足りない

子供の頃から仕込まれた所作が大事だからね歌舞伎は
0717名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:15.87ID:7ASLqFDKM
莫大な血税がこの伝統に注ぎ込まれてるのよねー
全国民が知ったら暴動起きそう
0722名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:17.89ID:hNS5QlMJd
いわお?
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:20.07ID:ZtdCrG5qd
↓ザ•グレート歌舞伎役者が
0726名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:20.27ID:c1BYO8Mt0
歌舞伎は潰せよ恥ずかしいから
0729名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:22.95ID:zatbkyOc0
>>568
それは御曹司(海老蔵の家)だけらしい
他も家は、それなりに努力もしてる
0730名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:23.87ID:10btbblz0
猿之助といい、香川といい…見事に猿翁の劣等遺伝子を引き継いだワケかw
人の性格は『環境』が変えるって説だけでは説明がつかなくなってきたな…
0732名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:24.90ID:ZnY1MYJ90
記事は被害者の性別をわからないように書いてたから
訴えられることを想定してたんだろうな
それがこんな方向にいくとは
0734名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:27.83ID:X5uIc0yw0
歌舞伎て面白いからな よく見に行ってる
0739名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:29.24ID:ODIvzSYq0
風林火山の実況では 亀次郎-カピバラ 信虎-ドラ猫の写真がよく貼られてた
カピバラ似の信玄(亀次郎)
ドラ猫似の信虎(仲代達矢)
0740名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:29.42ID:NS4nq+XlM
生い立ちとかどーでもいい
0743名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:30.02ID:PM22+47ka
FFXには出てない?
0744名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:30.98ID:eFfAO/S6M
目つきがヤバいな
0745名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:31.02ID:n3AAA6SIM
あー、こらやっとるわ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:31.44ID:M3/JjbsyM
歌舞伎の連中はやっぱりそこらの人間とは格が違うと思ってるんだろうな
0748名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:33.12ID:aaiyvc0m0
かか亀次郎って
0749名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:33.39ID:n7N456ETp
歌舞伎ファン歴15年の私
実にショックです
澤瀉屋贔屓ではなく他の夜行屋号贔屓ですが
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:37.24ID:agcdwuMId
桂三木助みたいに名前が重すぎて鬱になったのかな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:39.26ID:dL/n3dSU0
一家無理心中を図ったとして
自分が生き残っちゃった場合
他の2人への殺人で起訴されんの?
0762名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:40.40ID:1ULyterA0
猿之助同じ歳だ
親も同世代
なんか悲しいよ…
こんなことすんなよ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:41.10ID:n7N456ETp
歌舞伎ファン歴15年の私
実にショックです
澤瀉屋贔屓ではなく他の屋号贔屓ですが
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:41.34ID:6KsytwyW0
>>593
岩田康誠「それな」
0765環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:42.11ID:wWUMQ0+u0
>>578
一家心中失敗って最近超軽いからねえ
岐阜で家族5人殺したじいさんも死刑ならなかったし
 †
( ゚∋゚) なんか有名人と名前同じだったな なんつったっけ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:43.62ID:TCHzWail0
お金持ちの奥様ばかりよな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:43.72ID:X3K4cv8L0
>>560
ホモレイプとかマジ勘弁だよ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:44.18ID:YSX9N0Ij0
>>538
父親とは縁切ってたからな
歌舞伎すらしてない
子供としても認めてなかった最初は
0772名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:45.16ID:E0sNpC8hp
遺書が出たんだから間違いない。
0773名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:45.47ID:uq02HVEi0
無理心中なのか一家で心中したのかどっちなんだい
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:45.90ID:XovZwN340
>>588
茶屋四郎次郎か
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:46.12ID:tlYguJix0
持ち上げるなよ、セクハラパワハラその上殺人犯かも知れんのに
0777名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:47.53ID:KzaG+YfZH
歌舞伎一族に生まれた女の子は何になるの?一般人?
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:49.50ID:JUmF0mtu0
こんな猿ツラでも栄光ロードを用意してもらえるんだからな(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:50.54ID:OPcuW/TTM
最後が変死っていくら金持ちでもごめんだわ
この事件は貧乏な俺らの方が幸せなの実感できて良いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況