X



実況 ◆ テレビ朝日 71217

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:34:04.50ID:zgk/UhqI0
>>475
こないた綿飴食ったら旨さに感動したけど全部食いきれなかった(´・ω・`;)歳だねえ
0504バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 10:34:12.09ID:14Ev+tEe0
>>348
シナのパソ会社になんか
金払いたくないわ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:34:15.64ID:+sFyVt4J0
>>456
むはー
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:34:29.76ID:IevUetaX0
>>374
マジンガーはハリケーン、タイフーン
両方ある(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:34:54.98ID:20A86rSW0
大下さんのワンピース
ヒ素みたいなグリーンで美しいですね
よく似合っていますよ(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:00.66ID:DlJvQPJk0
>>367
カシオかNECのワープロがオヌヌメだよね
0515名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:07.33ID:MtGUgH2y0
俺のハリケーンアッパーで吹っ飛ばしてやるぜ(´・ω・)
0517名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:11.22ID:tCxzO/TJ0
フジのめざまし8じゃ異常気象とか煽ってたがさすが大下さんとこは違うなw
0518名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:14.50ID:hHYNkP7X0
大下さん今日乳あるから生理かな(;´Д`)ハァハァ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:40.07ID:tybL58JD0
>>496
え?
そんなに酷いO脚なのか…
上半身はイイのに、プラマイゼロじゃん!
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:09.60ID:ZxTXnDKI0
>>489
ほんまやディスプレイモデルとなってるw
知らずに買ったらがっかりしちゃうね(;∀;)
0537名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:11.34ID:yYz/05kz0
前橋って高崎より人口少ないんだよな
新幹線も止まらないし高崎を県都にすればいいのに
それか合併するとか
0539名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:24.16ID:IevUetaX0
>>514
ゴクミがCMしてた出始めの頃は
お洒落な最先端ツールだったなぁ
0540バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:34.91ID:14Ev+tEe0
>>350
大学浪人の時、希望校どころか滑り止め校も不合格だった時は、
当時は4次試験までやってた神田外語大学受けようかと思ってましたわ
神田外語大学は当時、幕張の端っこの端っこに
だだっ広い敷地に新築校舎だけど、回りに何もなくて刑務所みたいに言われてて
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:57.18ID:IevUetaX0
>>525
少年隊か
0550名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:25.73ID:sLq3f+wN0
>>522
セコマも津々浦々まであるぜ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:46.69ID:20A86rSW0
>>543
大下さんリスペクト(´・ω・`)
あと券売機に小銭入れるとジャラジャラ戻って来る
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:01.07ID:MtGUgH2y0
>>546
頭からっぽの方が夢詰め込めるって影山ヒロノブが言ってた(´・ω・)
0556名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:03.53ID:iopI4dP30
>>323
千葉大は法経学部ってのがあったが、名称が今一というので
今は変わったような気が
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:20.60ID:IRHo+hh90
札幌でセイコーマートとかサツドラが並んでる道路はだいたい味気ない(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:47.04ID:sLq3f+wN0
人が死んでんねんねんで!
0566名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:49.39ID:iopI4dP30
>>553
そうだね、あのころはNECの98、88の天下で
富士通とシャープが食い下がってたが
0574名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:59.86ID:k4oatfJma
タイの毒婦エーム
0575バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:04.08ID:14Ev+tEe0
>>376
10年位前に本屋さんの辞書コーナーから
母親と娘が出てきたけど、その娘が身長175センチくらいあって、
顔が物凄く小さく手足長くて、素人から見てもモデルさんじゃないかと思うくらいだったが
後ろから見たら宇宙人のようだった
0578名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:07.59ID:IevUetaX0
>>554
充血してでっかく固くなるもんな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:54.94ID:zgk/UhqI0
>>577
BIGモーターはスポンサーは叩きませんって見本だよね(´・ω・`;)
ジャニーズはやっと今夜クローズアップ現代でやるね
0594名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:44.91ID:IZUAnibHr
タイの林真須美
0595名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:47.83ID:ZxTXnDKI0
>>584
ほんまやw(;∀;)
0597バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:51.14ID:14Ev+tEe0
>>396
前の会社のサーバーはDELLだったが、問題だらけで
社長がDELLの社員呼び出したら
会議室からDELLの社員が大声で
「じゃあ、こちらの会社では、私たちにどうしろって言うんですか!!!」
0598名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:56.84ID:20A86rSW0
すぐ微笑みの国って言うのやめとけよ
あとイギリスに紳士の国とか(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:19.12ID:IevUetaX0
>>573
だから食べたら美味いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況