X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:21.57ID:pGuK5Byv0
ユタは田舎じゃ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:23.92ID:7YuMf1j30
田舎!
0191名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:31.12ID:KrhpY4WFd
日本も似たようなもんだろ?
トレンディドラマのせいで一般人が貧困層と勘違いしてしまう
0196名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:34.23ID:xPthf8Ut0
この番組も情報を加工してますよ!の表示が必要 www!
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:36.66ID:gni2Vs5c0
視聴率とスポンサー優先で
都合の良い事しか報道しない
テレビ局が
SNSの情報の偏り語るな
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:39.26ID:o16OmSUD0
医療と健康系はもう何年も役に立たないサイトしか出てこないようになった
0201名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:41.41ID:T9oZV6Tna
テレビ局も乃木坂みたいなの使うなよ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:47.78ID:/oEwfeAkH
フランス人形になりたいとリアルに整形をするのはヴァニラくらいなもんよ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:51.18ID:jvH/MMgud
良い法律w
0206名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:51.45ID:6E6oShxP0
嫌いだけど…お前らも韓国を検索しているだろ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:52.50ID:pGuK5Byv0
全て親に見られるのも、それはちょっとw
0209名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:54.17ID:Bf3V/d8qM
>>101
今の日本は他国を見下す余裕は無い
そうやって見下してる間に追い越され
日本企業が買収され
0211名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:57.55ID:vLXArfYR0
>>157
子供と一緒にYou Tube見るときにエロいサムネがいっぱい表示されるから困ってる
0213名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:00.06ID:Dr9aeOO40
閲覧制限かけるとかスマホの所持に法律の網掛けるしかねえやな
事業者が協力してくれるかわからねえけど
0214名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:03.52ID:TaKLLsyid
ユタは田舎じゃないよ!
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:12.02ID:WuQWh3HH0
>>155
本音の言える友達「お前は何やっても冴えないな」
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:12.93ID:6sDHQ77Z0
5chで資産自慢や年収自慢を見ても誰も羨ましいと思わないのにな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:18.00ID:+mvjUzbv0
調査もなされてないのか日本
0226名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:21.29ID:QHgJXaapM
>>150
特に実況板はすごい負の感情的を持ってる人が多い(´・ω・`)
コロナ禍で嫌気がさしてまったく来なくなった人もいる
0228名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:21.72ID:k4ZieXnY0
>>164
ゲームも依存性すごいからな
ある程度距離とる期間つくらないと飲み込まれる
0229名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:23.01ID:SKUsS71l0
今は検索すりゃすぐに自分ちがどのくらいのランクか
残酷なくらいハッキリと子どもでもすぐわかるからなー

ばあちゃんの頃なんてご近所と仕事場くるいしか無いから
金持ちなんて別世界でリアル感なくて精神的に安定してたらすぃ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:29.04ID:XoplhEH10
俺はSNSはPinterestでレアな画像見るくらいだな
なぜかオタク分野とレトロばっかおすすめされるけど(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:32.83ID:iNpuh6Qpa
おらの直近の検索ワード
業務用スーパー
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:34.89ID:JSv4gN7d0
>>191
バブルの頃はそこらの工事屋とかでも普通の人が豊かだったぞ。
東京でみんな車持ってて一軒家だったし。
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:37.01ID:hXbVmSSI0
朝からずっとTikTokとツイッター、インスタ、YouTube見てた。テレビはつけてるだけ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:38.52ID:u/1Tfj2D0
>>155
金髪ドレッドにしてみて欲しい。 (´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:49.44ID:+mvjUzbv0
この先生パソコンが好きなだけだな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:36.83ID:+mvjUzbv0
>>235
俺は、パイパン
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:41.46ID:QhnCCkDV0
>>223
マジかよ。あとカマキリとスズメバチを戦わせるとか
コモドドラゴンがコウモリ食べるとか
海外の泣けるCMとかばっかり勧めてくるよ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:42.22ID:wUbRpe2L0
法で規制しないと止められなくなるぞ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:42.67ID:JSv4gN7d0
>>250
YouTubeは一度観た動画の話題でおすすめ変わるから面倒だよな
0264名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:47.30ID:GNX2prG70
>>222
見てるみたいだぞ
写真撮ってアップしまくってるし
友達も同じことしてるみたいだからそれで見る時間増えるんだろう
0265名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:26:49.85ID:pGuK5Byv0
>>248
デリカットってアメリカに帰ってたのか
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:00.36ID:JxMxMePE0
>>200
結局、信頼できる組織や人や論文にあたるしかない、昔と同じところに落ち着いたという
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:12.48ID:s3WYsUQ10
Facebook社って…
0275名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:13.42ID:jvH/MMgud
Facebook社w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況