X



出川一茂ホラン☆フシギの会★4 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:41.85ID:UiTGmDlW0
ホラン千秋の手料理を出川&一茂が検証!フシギな茶色い弁当が話題のホランがふるまう本気の料理とは?さらに…なんでも砂糖?なんでも海苔?日本全国フシギな食べ方も!
※前スレ
出川一茂ホラン☆フシギの会★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684179261/
出川一茂ホラン☆フシギの会★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684233552/
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:56.85ID:myE8FsL40
パサパサやないか、、、プリン
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:13.29ID:lsiNsYtF0
カボチャのスイーツと言われれば納得する
0122名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:15.89ID:J4jZP7B5a
絶対うまい
0127名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:18.69ID:5g4z6nd80
彼氏の(これじゃないんだよなぁ…)っていう顔が目に浮かぶわ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:20.71ID:K0DHbpId0
コンビニのカボチャプリンもわりとこんな感じだった
もうちょい滑らかだけどプリンていうよりペーストみたいな
0133名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:20.95ID:UiTGmDlW0
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:28.20ID:US4KtZw70
ああw
0146名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:42.06ID:iNwotSUN0
ポテサラのかぼちゃ版っぽい
0149名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:50.76ID:VnKJlXXH0
泡の殺虫剤に捕まったゴキブリみたい
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:50.82ID:JrGn4zLQ0
確かにおばさんが好きそう
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:54.83ID:UiTGmDlW0
甘さが足りないのか
0155名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:57.01ID:RUwJ/p4w0
甘くないんだろうな
0158名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:58.59ID:WCYYvMtuM
ホランの料理を黒田に食わせて酷評してほしい(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:59.26ID:V7PfMFIh0
かぼちゃのタネが正直虫に見えて要らなくね?って思ってしまったw
0160名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:59.64ID:4k6QZEIl0
出川w
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:12.03ID:US4KtZw70
一人暮らし長いと自分好みの味付けになるから他人に食わせる物ちゃう
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:17.61ID:c6Hin6a4a
プリンでは無くてかぼちゃのペーストサラダっぽい
0183名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:29.36ID:htDRE+Pta
ここらへんの認識がやっぱりハーフなんだよなあ
プリンとプディングは似て非なり
0192名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:41.15ID:p0fD/9V20
かぼちゃプリンって漫画かあったな
と思ったら、かぼちゃワインだったw
0193名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:41.52ID:9ceq/UNg0
ホランの手料理
オムライス、、普通すぎる
餃子、、旨い
生姜焼き、、旨い
かぼちゃのプディング、、出川は喉が赤ちゃんだから
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:46.89ID:Hvjx+dR40
>>127
野菜の刻み方や盛り付けからしても彼氏に作るために料理してるわけでは無かろうよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:48.70ID:N9Qj4gFt0
海外のプリンは日本のとは似て非なるモノだしな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:51.93ID:cwVMV8pJ0
>>132
もっとプルンとしてるからね
あれペーストみたいな感じというかコロッケのタネみたいになってんだと思う
0200捕獲ちゃん
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:54.78ID:OXsRmmpVd
かぼちゃサラダみたい
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:01.28ID:dn4e74fn0
どれも家庭料理としてうまそうだけどな
作ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況