X



実況 ◆ テレビ朝日 71209

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:06.03ID:NhB5qbnj0
アメリカゴチャゴチャうるさいクセにまだこのレベルなのかよ
日本のテレビに何の人種が出ようが誰も気にしないでしょ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:16.07ID:UziYO6vy0
車椅子のキャラが出てくるのはいいけど、
脊髄損傷しちゃって車椅子なんだとか言われるのはちょっと…
0468名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:17.04ID:4MP4KY0Z0
>>451
竿がある女の子とか出そうぜ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:20.04ID:O3b82m7ma
赤ジジイと赤ババアは言葉が死んでるきれい事ばかりで虚しいわ(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:20.34ID:dlbqLWCx0
ハンザーイ(´・ω・`)君を武器で殴った♪
0473バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:26.71ID:CrW6SEJt0
>>218 >>219
バカ兄弟の漫才みたいな会話が好きだった
0474名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:27.17ID:0FxD8z/70
この婆さんの感想をいちいち聞かせる番組ってのもメチャクチャだな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:28.00ID:P1Rn4kSj0
これだけ多様性を認めろとうるさいのに1割いるという左利きへの配慮はいつまでもされないまま
余程金にならないのか自分に面倒が降り掛かるのは嫌なのか
0476名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:28.78ID:eML/AKXkM
秘蜜とな
0477名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:30.97ID:L6vqLSW30
>>459
どういう絵?(´・ω・`)
0478うほ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:42.24ID:ALdgUt9G0
大下さんジャニーズ問題やってくれ(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:46.37ID:t98bXAUcd
サンリオキャラクターでも
サンボ&ハンナって差別キャラあったよね
0480名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:46.87ID:p65C13e9d
>>411
なんかちょっと違うような感は強いよねw
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:02.46ID:E+RBVqora
>>458
アメリカの多様性は多様性をおしつけて木一つ一つを全部同じにしてるって風刺されとるな
日本は森全体が多様
0486名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:04.49ID:2YpPJaS90
>>469
スエノブは安倍三と同郷で親しかったし
そんなに左じゃないよ、むしろ右寄りな方だ
0490バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:17.22ID:CrW6SEJt0
>>464
肝付さん唯一の地上波アニメ主役だったのに
(´Д⊂グスン
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:17.40ID:CxvBXFkCd
一方の日本は多様性と言わなくても
どんな人種でもいろんな肌色のタレントが居ようと文句一つないという
0492名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:19.89ID:9XBUOec7a
>>458
自由の国なのにねーー
0493名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:27.50ID:4MP4KY0Z0
>>463
俺はケモミミも受け入れるくらい寛容だぜ
0494うほ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:30.23ID:ALdgUt9G0
日本のアニメに黒人がいないことにポリコレはいつもイライラしてるらしい
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:33.67ID:zGkzqSff0
多様性と言って戦隊ものにキムチレッドが出たり仮面ライダーサウラビとかが作られたりする恐れ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:37.29ID:M0cyL3gma
>>225
なるほど
騒がれるのが嫌いそうだもんね
>>450
今もほとんどメディア出てこないから
実は自由気ままに暮らしたいタイプだったのかな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:41.22ID:vEOn6L3C0
>>482
メタルキング数回倒さないと上がらなくなってきた時点で我に返るよね(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:46.51ID:jJYPaj5Wd
>>443
はちみつは良い意味の多様性の宝庫
ミツバチさんがどの花から蜜を集めてくるかで風味が全然変わるからね
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:17:58.88ID:E3MCVe7K0
>>462
ニュースZEROは炎上してたなw

ジャニの事件に櫻井翔は完全無視でダンマリ。
代わりに有働由美子が、
「ニュースZEROは性被害問題を徹底追求します!」
とコメントして終わり。
その後櫻井翔は、広島原爆被害を徹底追求!と言って
現場取材と被害者インタビュー。

いい歳したキャスターが女子アナに代弁させるとか恥ずかしいww
0505名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:03.90ID:HGWoqE5q0
>>468
SNSで目たつために嘘しか言わない女の子とか
毎週傷が増えていくリストカッターとかも増やさなきゃ
0506うほ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:04.02ID:ALdgUt9G0
仏教僧???
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:08.56ID:iMKRewA5d
>>395
給食のカセイ食品の耳輪土人はダメだと思う (´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:15.88ID:uV5XoH2N0
もうずっと・・・

日本が開拓してビジネス化それを、現地人が欧州・米国・中国に売るってパターンだな

サケマス養殖 @南米
タコ漁 @ モーリタニア

次は 養蜂 @ タンザニア
0513名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:23.54ID:KW7iV1LJ0
>>478
ジャニーズが弱体化すれば韓国芸能界が日本にさらに入り込んできて喜ぶだけのジャニーズ問題か
あれも慰安婦みたいに言い張れば事実になるもんな
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:24.26ID:4MP4KY0Z0
>>488
隠しきれない膨らみが出来る凶暴なのつけようぜ
0515名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:25.47ID:wvSdSdRp0
>>457
日本人は別に宗教上の理由とかでオカマの排斥とかしてないのに押しつけがましいよな
0516名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:26.55ID:UziYO6vy0
>>481
いや裏設定はなんでもいいんだけど
車椅子ってだけでいいのに病名をドカンと前面に出すのはどうなん?って話
0517名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:28.31ID:2YpPJaS90
>>490
アニメになってたとは知らんかった

>>494
声の形って外国人のアニメ反応動画で良く見るが、黒人兵が出て来るよ
進撃にもオニャンポコンてのが
0519名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:34.66ID:dDMCimwm0
ビジネス土人
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:36.07ID:837VJ2iL0
>>380
アンクルトムって白人におべっかを使う黒人という意味で使われるのが今は主流らしいな
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:37.54ID:cWDEqGby0
>>498
ドラクエはレベル上げるのが苦痛で5も6も投げ出した(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:40.12ID:6ZS/I7z80
>>446
韓国人は自分の国が嫌で競って海外に移民する
海外に逃げたす人が少ないというのはまだ恵まれてる方なのでは
0523名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:40.98ID:O3b82m7ma
アメリカでポリコレにうんざりしてる人がよく言うこと「ターザンを黒人にやらせてみろ(´・ω・`)」
0525名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:47.12ID:JCsI76Y60
コオロギでも食っとけ土人が
0526名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:49.19ID:AZ1YlIvm0
>>321
ちびくろさんぼはお話は別にひどくないよ
ちびと黒、ってのがNG
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:03.65ID:69PHqa2yd
>>503
櫻井が性被害者なのに、櫻井を叩くクズが多かったな。
なぜ性被害者イジメしたんだ?
0533名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:08.23ID:dlbqLWCx0
人件費が日本より安そうだなマサイ族(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:10.61ID:9XBUOec7a
>>497
ゴロツキでんな
0540名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:23.97ID:zGkzqSff0
CMか本編か分からなくする演出って放送法上問題ないのか?
サブリミナル的だ
0543バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:30.93ID:CrW6SEJt0
>>486
スエノブが、すでに退職したテロ朝OBなのに
今もこうして偉そうに出演してるのは
アベの幼馴染だったって、この一点からだけだもんな
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:34.82ID:E3MCVe7K0
実はこれ。夢グループの通販番組だったりして
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:49.43ID:L6vqLSW30
>>491
緑の皮膚と青の皮膚の人が出てきたら
ゼントラーディ人だと思って見るとしよう(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:59.07ID:6U3J438U0
こういうのは良いと思う
先進ではない土地が必要な技術は与えてやれ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:20:02.81ID:p65C13e9d
>>491
女装家もオネエも何の問題もなく芸能活動してるしな
戦国の世から男色にも寛容だったのが日本だしさ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:20:10.16ID:E3MCVe7K0
>>531
被害者じゃないだろクズ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 11:20:26.40ID:BT57x9ja0
>>510
「それ耳輪土人じゃなくて耳輪黒人じゃないか?」と思ってぐぐったら両方あるみたいだ
おれは耳輪黒人しか知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況