X



実況 ◆ テレビ朝日 71208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:46:43.53ID:0ObFedxj0
西側の分断とポーランドにあんまウクライナ戦争に関与するなって釘刺しやな(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:46:50.98ID:yLw/1MLX0
水圧が社長の言葉のようだ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:46:54.62ID:EnAJGO+h0
>>775
キンペーの一言である装置がいつでも起動すっから
0811名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:17.67ID:E3MCVe7K0
>>792
ゼレンスキーはウクライナ生まれってだけで、ユダヤ人だからな。
0813名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:23.26ID:vuIX6qkxa
社長ありがとう〜
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:31.41ID:NctDMKh60
>>793
「ゲルググの動きが見られないようだが」
「学徒兵ですので」

とかいう会話がプーチンとの間で
0821名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:56.92ID:Den9jHgC0
社長ありがとう〜😍
0822名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:08.68ID:BT57x9ja0
中央官庁もMARCHクラスのが増え始めているそうだが
10年もたったらどうなるんだろう
0826名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:23.42ID:2YpPJaS90
>>811
ゼレンスキーはユダヤ系だから非常に賢いね
デーブもユダヤ系、学歴は低いが地頭が良い

ユーモアもあって裸踊りをしてた、コメディアン時代は
0832名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:52.31ID:vuIX6qkxa
Spotifyの保科有里フォロアーが320人に増えとる
0833名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:52.94ID:O0oI6qmBa
>>771
なんでも戦争に転用できるなら試しがいはあるな(´・ω・`)

>>775
中国軍と事を構えると厄介そうだ(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:57.98ID:dlbqLWCx0
絶体笑ってはいけないシリーズに(´・ω・`)ぜひ夢グループコンビを
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:05.83ID:Den9jHgC0
そんな甘えた声出されたら
SEXしたくなるじゃねーか!
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:07.49ID:2YpPJaS90
>>822
東大生が40年後の天下り何て信用できないって
官僚離れが進んでるらしいね、ブラックで
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:08.96ID:EnAJGO+h0
>>811
ゼレンスキー
ユダヤ
アメリカ軍需産業

で検索
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:09.32ID:NctDMKh60
>>824
おっぱい見せなかったしね
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:18.45ID:BT57x9ja0
ユダヤが賢いというのは教育環境によるものか
それとも遺伝子レベルのものなのだろうか
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:20.79ID:6U3J438U0
見た限り同型のやつ

コードレス 充電式 高圧洗浄機 24V 200W 最大30分稼動 高圧クリーナー 自吸タイプ
¥3,050
2.3 8個の評価
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:31.37ID:NctDMKh60
>>830
泡リーチは当たらないんだよ!
0843名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:35.16ID:z3PO5ApTd
北京五輪でウクライナ侵攻推進してたじゃん
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:02.57ID:EnAJGO+h0
>>816
「うわぁああ!おかーさーーん!!!
0847名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:16.33ID:vuIX6qkxa
>>840
遺伝子レベルやろな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:21.85ID:O0oI6qmBa
賠償責任をどっちの国が負担するかだな和平の行方は(´・ω・`)
0849バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:30.22ID:CrW6SEJt0
>>790 >>799
良く分からんのが、陸戦では突っ込んで行けと
プチンは怒鳴り散らしてるのに、
いくらスティンガーがあるとはいえ、
どうしてプチンが空軍に「もっと攻撃しろ!」と言わないのか
理解できないんですが
0851名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:38.70ID:2YpPJaS90
>>840
タルムードという経典をおぼえさせるのが良いとか

藤田田がユダヤの商法にはまってたな
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:40.14ID:E3MCVe7K0
>>449
>>409
白玉の
歯にしみとほる
秋の夜の
酒は静かに飲むべかりけり
0853名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:40.44ID:NctDMKh60
>>846
その学徒兵はアムロに「なぜ 出てくる!」でやられた。
0855バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/16(火) 10:50:50.97ID:CrW6SEJt0
>>808
詳しく
0859名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:16.21ID:NctDMKh60
>>852
若山牧水 酒浸り
0863名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:39.08ID:HJJ3Dmnua
つまり邪魔してかき回しに行くだけ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:39.49ID:z3PO5ApTd
プーチン容疑者逮捕だろ
何言ってるのこのおばさん
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:39.58ID:EnAJGO+h0
>>824
「意外と兄上も甘いようで
0866名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:47.85ID:2YpPJaS90
>>855
いや、単純に岸田さんが開成出身だから、側近を開成で固めたら
えこひいきだってマスコミから叩かれるってだけ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:53.59ID:wuSzNDg20
>>844
お前、何で人種だけだなんて思い込んだ?
0868名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:00.33ID:vDKqzTAQ0
ロシアに行ってプーさんの頭に鉛をぶち込むだけで簡単に終わるのに
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:07.72ID:NctDMKh60
>>865
片手でよく狙い撃ちできたよね
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:11.80ID:6U3J438U0
>>816
新鋭機を学徒兵に与える有能なジオン(ユダヤ)
一方ロシアは錆びたAK47(現行旧式はAK74)を与えた
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:22.98ID:NctDMKh60
>>868
大魔神かよ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:43.48ID:0FxD8z/70
何が言いたいんだ?婆さん
これじゃいけないばっかで どうするべきかを言え具体的に
0876名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:52.11ID:E3MCVe7K0
>>862
先に攻撃して戦争しかけたのはゼレンスキー
0878名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:00.37ID:z3PO5ApTd
お花畑はどちらだ
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:07.80ID:NctDMKh60
>>875
蓮舫さんに代われ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:18.39ID:XlABr/29r
この加齢臭強めのコンビは改編乗り切ったのか
若新とかクビなのに
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:31.37ID:CIZcwu7e0
パールハーバーサミットとかやりなよ。
0885バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:39.03ID:CrW6SEJt0
>>836
東大兄弟早慶の中でも、
かつては官僚へ進んだトップクラスの成績の奴らは今、
ググル日本だとかゴールドマン日本支店とか、
外資のコンサルティング会社に就職してるからな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:40.65ID:z3PO5ApTd
お花畑朝日
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:43.05ID:BT57x9ja0
開成に行って東大3回落ちるって地頭よくないってことですよね
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:56.62ID:6EoSNS8Zd
日本のいうことなんかどこも聞かねえよ
逆に核兵器持とうや
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:58.44ID:0FxD8z/70
>>877
戦争を早く終わらせればそれでいい ってのもいい加減な理論
0893名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:54:12.74ID:2YpPJaS90
>>882
スエノブがいなくなったら川端さんみたいに二度と見なくなるような気がするから
寂しい感じはするけどな
0894名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:54:14.58ID:dDMCimwm0
核の傘についてどうぞ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:54:17.36ID:vwuwuIlN0
吉永ババアさあ……左翼ってほんとすごいな
絶賛戦争仕掛けてるロシアよりも侵略されてる側を批判とかほんとすごいな
0897名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 10:54:39.78ID:AZ1YlIvm0
この婆をいつまで使い続けるのかしら
ウンザリだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況