出川一茂ホラン☆フシギの会★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 04:34:21.13ID:ty/fpK6+0
ホラン千秋の手料理を出川&一茂が検証!フシギな茶色い弁当が話題のホランがふるまう本気の料理とは?さらに…なんでも砂糖?なんでも海苔?日本全国フシギな食べ方も!
0627名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:33.92ID:3vhCFYRJ0
>>611
他の番組でもこの店言ってるからガチそう
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:44.57ID:crkl4h5h0
そりゃ旨味が違うからな
サシの多い和牛は量が食えないけど
0633名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:22:57.47ID:LbQ1lxMn0
5000円なら食べたいな
10000円するところはなかなか手が出せない
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:02.63ID:9wkWyH3N0
売春島なのかな?
0638名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:24.74ID:hgVostrnd
腹壊さんか
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:24.95ID:lB/4qrRHp
なんで繰り返すんだ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:29.09ID:jNkb+C78d
>>514
人工甘味料の場合は脳が誤動作するとかだっけかな
頭では甘いものが来てるのに実際には血糖値上がらないから
インスリンどうしていいかわからんとか
whoもう信用出来ない機関に成り下がったから信用するのもどうかと思う
栄養士は否定はしないよ人工甘味料
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:33.27ID:gbvyT5sg0
このエリアだけで
うどんと魚介で有名なものがあるのに
肉もうまいのか
0645名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:40.97ID:6ZJ4yIQQ0
>>630
五島の血統の牛が世界チャンピオンになったからじゃね?
それが世界に知られたから
0653おちゃかす
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:07.92ID:oKvjZIHE0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじすか
 (つ旦O
 と_)_)
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:20.47ID:EEGUupDW0
ケンミンショーかな?
テレビの悪いとこでとるで
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:30.94ID:4ZgSiqM50
美味しそう
0663名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:41.78ID:hgVostrnd
金と海苔のムダ遣い
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:43.27ID:62fHtuk+0
なんかもうヤケでやってないかw
0666名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:44.13ID:L425dAq0d
ええええええええええええ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:47.35ID:uijUjyWKd
アルベドは食うだろ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:57.06ID:/EmbgcPa0
三重といや渡鹿野島ってヤバいとこ
有名だったような気がした
0677名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:10.73ID:MpQxJ/XK0
ノリのいい奴
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:11.93ID:lB/4qrRHp
(´・ω・`)悪ノリしてんなぁ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:13.84ID:hgVostrnd
売ればいいのに
0687おちゃかす
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:26.23ID:oKvjZIHE0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < へえぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:32.47ID:4ZgSiqM50
最近は海苔も高級品よね
0694名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:48.60ID:EEGUupDW0
だからってなんでも巻くかいな
0696名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:50.57ID:/rsEJY5HM
>>673
昔は売春島だったけど今は女性観光客も多く訪れる様な清い島になったって
0699名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:53.92ID:r53RaYn10
出川は海苔には一家言ありそう
0704名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:00.49ID:Fns8BiRb0
海苔一畳630円だった
0715名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:33.64ID:NhnSFnWV0
>>660
伊勢の海苔など東京じゃなかなかお目にかからない
海苔の佃煮と岩海苔だけだな
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:50.09ID:uijUjyWKd
なしこかわいい
0720番組常連なんだから
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:52.59ID:qICarA610
噛んだいちごの汁が海苔を濡らしてどうなるかイメージわかん
餅は磯部巻きがあるからなんとかわかる
0721名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:58.05ID:lB/4qrRHp
>>697
(´・ω・`)ひでぇ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:27:11.21ID:rOFrbctY0
なしこおねいさんとパンダと赤井英和みたいな人だけで良かったのに
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 19:27:17.28ID:LleB942/0
関西人はみんなたこ焼きでご飯食べるみたいなもんだろ
食べないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています