X



実況 ◆ テレビ朝日 71202 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 11:50:51.96ID:YbGXpB4n0
実況 ◆ テレビ朝日 71197 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684029933/
実況 ◆ テレビ朝日 71198 八木ちゃんのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684054188/
実況 ◆ テレビ朝日 71199
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684101824/
実況 ◆ テレビ朝日 71199 ワッチョイなしの本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684103763/ 実質71200

前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 71201 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684115897/
0597名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:27.97ID:fqahvFY60
>>581
アメの日韓への圧力えげつないわな
0601名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:33.17ID:R5RvpFcea
こんな話はどーでもいいから
ジャニーズの謝罪やれよ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:38.30ID:vXXhkx080
>>586
ひるおびはお天気と大谷がうんざりだな

旅行情報はちょっとは興味はあるが
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:45.89ID:kSSkgc5a0
>>574
そうかもしれない
昔のはバイオレンス
今は心理的ダメージがあるグロって感じだろうか(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:03.74ID:0rlLiGaXM
何で世界はドコモ政権を選べるのに
日本はそれすらないのか・・・(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:08.04ID:WvtVmhTW0
フィンランドはクルドテロリストを支援してるんだっけ?

だからトルコはフィンランドのNATO入り反対した。
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:11.00ID:ciJz8d4M0
>>587
高安は休場だ・・・
0607名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:18.61ID:D8zyHLlV0
>>372
エルドアンは「我々はオスマンの子」といってるぞ
大統領会見の後ろの旗はオスマンと16民族?の旗
0608名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:21.39ID:J2ffvcd/a
いつ頃から近東って言わなくなったんだろ
0610マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:24.04ID:VzbCTB3za
トルコ的には黒海より地中海の方が大事だろう
日本が日本海より太平洋を優先するようなもん
0611名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:26.42ID:EOrFNzwTa
>>541
シオシオになって油断してたら後頭部に火を吹き付けてくるから要注意やね(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:38.87ID:fqahvFY60
池上しドモってどろもどろじゃねえか
引退しろ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:54.00ID:Qk3KCdVud
>>585
見て見ぬふりなんてしてねーわ
ロヒンギャ難民がなだれ込んでるパキスタンに対して支援をしてる
0619名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:55.28ID:ZAYfJqHs0
昼飯の時間にこんなくだらん
話聞いてる人間って
友達いないだろwww
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:03.30ID:ciJz8d4M0
>>597
ホワイト国解除しろって圧力もアメリカからなんだけどな
フッ化水素が他国に流れまくってるのを日本のせいにされそうになってああなった
0626名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:04.18ID:bQLqoGok0
喋りがたどたどしい
0628名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:11.33ID:8PMJLVNc0
>>601
ジャニのやつは他でやるだろうから国際問題扱ってるワイスクではやらなくていいよ
てかジャニーズが弱体化して喜ぶのなんて韓国芸能界だけだし
防波堤がなくなればどんどんまた送り込まれて日本終わるぞ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:14.02ID:EEZRfQPa0
>>601
謝罪でジャーニーの件は終わりだと思うよ

もう会社がプライバシー個別で対応するってことになったし
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:20.01ID:OPLlhjwMd
かみかみ池上さんもう引退すべきだろ
脳がまわってない
0633名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:23.19ID:UD/2DMCV0
>>585
そりゃ宗主国のアメリカ様のウクライナ応援言う通りにやらないと
一方でミャンマーに裏では繋がってる日本という
0634名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:23.54ID:f0HDmyaz0
こいつふがふがしてんなもうダメだな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:24.40ID:J2ffvcd/a
>>372
中東が一番安定していた時期が非アラブのオスマン支配時代なんだよな
0636名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:26.08ID:1weTMchY0
脳梗塞か?なんか喋り方がおかしいぞ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:53.07ID:F1pIW8Hxd
>>605
フィンランドは交渉してNATO加盟OKになった。むしろスウェーデンとやり合ってる
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:53.61ID:YCdzRnJUd
>>578
>>581
岸田が裏で統一教会にひれ伏したサインと見てる 更にアソーまで訪韓した 岸田は統一教会や電通中抜きやらやる気無さそう
0646名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:05.18ID:zvf3CXtea
>>596
異教徒というだけでなー〜
0649名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:22.02ID:ciJz8d4M0
>>629
死人に口なしだしね
日本人は故人は叩かないのもある
0651名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:29.05ID:1weTMchY0
>>597
岸田がしょーもないだけ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:48.37ID:OPLlhjwMd
ディープインパクト産駒か
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:58.83ID:ciJz8d4M0
>>648
太陽光発電で大儲けのチャンス
0662名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:03.94ID:jbDRniyL0
親露のクソだもんな
0663名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:03.98ID:uIaA3Gpz0
>>639
ローザンヌ条約の密約で100年開発ができないという噂
それが今年までということは…
0665名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:12.07ID:WvtVmhTW0
アメリカも中国も、イスラム教には敵対してる差別主義国家だからな。

一方プーチンはイスラム教には寛容だから。
0667名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:28.69ID:zvf3CXtea
ペスコフはゲイやろなーー
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:28.82ID:EEZRfQPa0
>>649
故人じゃこれ以上情報何もでないからなw
死人叩きというか、ネタがないから叩かないだけ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:56.87ID:f4qA0HLHa
この人が当選したら在日クルド人は帰るかな?
0672名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:06.25ID:WvtVmhTW0
>>640
あ、そっちか
0673名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:07.98ID:F1pIW8Hxd
トルコの別名は猫の国
イスタンブールに行くと街のそこら中に猫がいて市民と共存してるよ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:13.76ID:cXiQn7VXd
>>660
そもそもデザインからしてモブ担当だからw
それに引き換えアーストロンのカッコ良さ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:32.36ID:YCdzRnJUd
>>580
籠池夫妻は謎の長期収監されてたよ
刑確定済ならわかるがね
アベは日本のなんちゃって民主主義国家の枠内で独裁してたよ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:39.53ID:ciJz8d4M0
日本がスウェーデン入れてあげてって根回しすればどうにかなりそう
そのカードを切る意味はあまりなさそうだがw
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:50.10ID:kSSkgc5a0
>>660
初代ウルトラマンと戦うことができなかった怪獣
マグラー
スフラン
バニラ
ギガス
ドラコ
サイゴ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:55.63ID:U9AjIUq80
>>656
輸入牛肉の値段が安い国産交雑種と差が無くなって来てるよね
ポーランド産牛ってのが安かったから調べてみたらヤバいお肉みたいだし
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:02.50ID:WvtVmhTW0
>>671
ないだろ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:20.97ID:fFus9k+80
400万人って凄いな
0688名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:25.41ID:ZAYfJqHs0
ಠ⁠︵⁠ಠ「ぼくテレビ朝日見てます。」

w⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w「えーー。変な人だから避けよう」
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:45.85ID:ciJz8d4M0
トルコがシリア側に攻め込んで安全地帯作ってそこに移住させればいいのに
もちろん資金はEUな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:46.74ID:EOrFNzwTa
>>618
日本は本当に宣伝が下手だよね(´・ω・`)
韓国なんか何もしてもいない支援を恩にきせてくるのに
0693名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:58.76ID:f4qA0HLHa
クルド難民もよろしく
0694名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:54:02.85ID:J2ffvcd/a
>>682
>スフラン
>サイゴ
この2怪獣が分からない
あとでググろう
0695名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:54:03.86ID:WvtVmhTW0
>>673
イスラエルも、エジプトもだぞ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 12:54:07.16ID:UD/2DMCV0
>>590
マスコミがコイツは悪!と認定したら何をしようと悪く言われるのが世界共通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況