X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:07:56.48ID:hERGV1lZM
>>929
あいつは元日本国総理の肩書であちこちで土下座してるから迷惑極まりない
0954名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:08:00.26ID:gdl9sNor0
デジタル人民元のほうが信用があるってなってしまうかしれんぞ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:08:22.37ID:o4nXAz/kd
ネトウヨはマンセーマンセーするメディアがお好みみたいやな
0958名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:08:24.79ID:fFus9k+80
韓国が一番ヤバいだろな
アメリカに貿易依存し過ぎて、経済もアメリカに寄せざるをえない状況
0959名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:08:31.92ID:IippebRBp
テロ朝死ね
0963名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:08:50.79ID:irAW3Efb0
daydayでジャニやってる
0965名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:08:56.92ID:lsFAKKcd0
共和党みたいな壺と自民が仲良くしてるからだろw
0966名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:08:58.87ID:P2NSGfFEd
上院を取らなかったらバイデン終りだったな
0967名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:04.23ID:8rLJZVO/0
>>952
喪家は投票員
統一は選挙運動員だからな
頭数では決められない
0969うほ
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:12.75ID:ya9XdhmI0
困るわ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:15.74ID:jOtVwLAX0
>>931
ちょっと前から世界各国がドル離れしたがってる
中国ロシアは言うに及ばず
多くの国々がアメリカの利上げに振り回されて迷惑被ってる
0971名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:19.02ID:gfX+eGHxM
>>952
宗教という立場を生かしてどこにでも姿を変えて接近できるのは厄介よね(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:19.82ID:FLinV3Kk0
今からありもしないことを並び立てて情弱の不安を煽るのかw
0975名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:24.14ID:ZSms/jfz0
小西さん太ったなー
すっかりお爺さん
30年前になぜかゲイをカミングアウトしてたw
0977名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:27.96ID:uLIcMooV0
一番大事な日本にとってどう影響があるかのところの緑パネル迄行けるかどうか
0978名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:29.19ID:wPgH/sBo0
>>939
「モーニングサテライト」で、藤戸のおっちゃんも預金を地銀から引き出して、大手に預け直してるって言ってたな
0979名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:31.46ID:AkupXhsl0
ついに中国が世界のトップに立つのか
0980名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:34.19ID:wPskgpJ70
日本や欧州が困ると言ってるが、本当に困るのは財政基盤が弱くても米国債を多く買ってる国
例えば韓国とかな
0982名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:39.72ID:ENyESzyNa
100年前に似てるな
0986名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:50.77ID:jOtVwLAX0
>>964
ツボレンコさん乙
0987名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:55.80ID:NBtMKX5R0
今回はデフォルトするたろうな。
6月からデジタルダラーが始まるし。
0989名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:10:27.29ID:ciJz8d4M0
>>951
10億マルク札みたいにはならなかったよ
確かに1ドル一円から1ドル360円にはなったがハイパーではなかった
0990名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:10:29.72ID:GSPmN2jF0
国がデフォルトさせると、米国に得はないからな。
しかも現政府の民主党は、政府紙幣を発行もせずに放置したと、民主党も批判の対象になるので、

共和党も民主党もデフォルトしたら責任者の1stプレイヤーになるので、政党としても得しない。

よって、債務上限問題はただのプロレスに過ぎない。

加谷も小西も自分の食い扶持なので盛り上げたいだけだろ?
0994名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:10:45.52ID:Wi2/qDqA0
>>934
その食糧自給率も、農水省が農協を保護するために自給率算出を世界標準の金額ベースじゃなくてカロリー計算という変な算出法で過剰に低く出して政治利用してるしな
0999名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:11:04.94ID:cnf0F1p40
アメリカも10年~15年毎にやばい時期来るよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況