X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:18.92ID:jzIDfL5I0
チュパッ…チュパチュパ……
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:19.89ID:dXsVDOHx0
東山のサンデーライブだっけ?
あの番組でも報道するんかね?
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:22.62ID:HxOnkVe+0
売れる為には必然の行為

当然smapトキオ嵐のメンバー全員ジャニーさんの毒牙の被害者
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:23.46ID:A5QjALyQx
これまでホモジャニをスルーしてきた局の自己批判しろよ玉皮
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:23.78ID:kSjvb2GI0
>>247
逮捕を待ってる感じ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:25.96ID:FCtRkdVG0
玉川がマスコミに対して批判したら
0302名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:26.08ID:tsAAe4UEM
在京局も同罪
0305名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:27.11ID:A82HoJNX0
>>167
外国勢力の圧力とSNSの炎上でもみ消し出来なくなった
それまでキー局の全メディアダンマリだぞ日本
NHKもイギリスで報じられるまでダンマリだった
0308名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:28.36ID:f3AgJPQi0
事実認定しないで、なんで謝罪したんだw
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:28.80ID:I8aPL6Tj0
遥か昔から疑惑があって裁判されたり告発本が出てたのにマスゴミだんまりだったのが一番の問題だろ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:30.48ID:dxbZekVRM
笑いながらって触られた位?
もろヤられてたら笑えないよな
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:32.70ID:hEEa70Ula
わいもスターになれるならチンチンしゅっしゅされてもいいお(・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:35.50ID:2wRvDyOI0
堂本兄弟に聞き取りしたんだろう?
発表してよ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:36.23ID:gubV1UWC0
自民党のモノマネだな
「アベちゃんは故人なので統一協会との関係は調査できない」
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:36.75ID:Ol7O7iNc0
なんだそれ文春報道だと告発者は何十人も出てきてるんだぞ
認められないで押し通すつもり
0317名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:37.66ID:eAZqwbuF0
何がどう当然なのだ 訴えを即否定はせんということ?
でもそれは爺さんの名誉にダイレクトに関わるのでどっちかだと思うけど
0318名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:38.13ID:xOt80a2i0
三浦春馬とか、竹内結子とかも、こういう被害があったんじゃねーかと思ってしまう
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:38.44ID:Shew4yQ50
>>213
コメンテーターにジャニーズとか吉本を使うべきではない
巨大カンパニーだから誰かが何かやらかす可能性高いんだし
人気者も多くて広告との関係もある
日本ってほんと芸能界に支配されすぎだよ・・・
0320名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:38.68ID:tsGHvtItd
東山と城島が土日朝の報道番組やってるからテレ朝はスルーしてたのか
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:43.60ID:kkPdowGX0
しっかし、テレビ局もなんでジャニーズ事務所より弱い立場だったのか全く理解できん
テレビ局総出でジャニーズ出演さしとめたら
困るのはジャニーズ事務所だっただろうに
0327うほ
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:44.92ID:ya9XdhmI0
二度といっても本人死んでるしね(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:45.65ID:jFAjRQwD0
っていうかマスコミ共も今の今まで何やってたのよ
そこまでジャニーズ利権が惜しいのか(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:46.51ID:FCPirAAh0
一番最近三人目に告発した人は事務所スタッフも全部知ってたって言ってたけどね
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:46.62ID:Vfr6pffO0
ごめんなさい カウパー言いたい
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:47.45ID:FCtRkdVG0
なんかもう次のニュースにいきそうだなwww
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:49.13ID:0JlmSKe3a
当人はもう死んでいる
過去を清算するためにBBCに特集してもらった感がある
文春よりBBCの方がイメージがいい
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:49.79ID:s2L0Bxop0
立たなくなったからしゃぶるようになっただけで
昔のジャニーさんのしゃぶってたんだろ?剛
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:52.04ID:3VtguEqlr
ジャニーが生きてたら話題にすら出ないよう圧力かけて
告発したやつ潰しにかかるやろ
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:52.43ID:U4geUibI0
>>13
ジョニーとカスゴミは同罪やね
カスゴミは犯罪に加担したと言える
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:52.46ID:5IdlpSgT0
まあこの毛唐は消されるね
35年前に暴露本出した北公次だってさっさと死んだよな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:53.68ID:vY9IJkiX0
櫻井翔や城島リーダー、東山がMCやってるニュース番組はスルーしそう
0341名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:54.55ID:KoCsCKgn0
こいつ知らんけど有名だったのか
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:54.60ID:lUlle+y9M
しゃぶられるよりも~しゃぶりたい真剣(マジ)でー♪
0343名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:56.93ID:Tp+dckRZd
つか、事実か確認取れないのに何で謝罪するの?
認めたも同然じゃん。
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:00.48ID:TRTWCK6+a
もうジャニーズは終わるよ。
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:00.86ID:Vit95aBAd
もう起きないだろ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:03.69ID:4eqowx4Wd
やっとテレビも報道したか
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:03.88ID:liYeGK360
二度と起こるかw ホモじいさんいないじゃんw
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:05.75ID:U9AjIUq80
これを機に気持ち悪いジャニタレ排除して欲しい
そもそも芸能事務所をのさばらせすぎ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:08.16ID:f3AgJPQi0
記者会見しろよ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:08.89ID:P2Vpuu1HM
>>88
BBCの件があっても一切報道せんとわざとらしいVTR流すのだけは協力するとかズブズブのままやがな
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:09.12ID:1nDDt8KP0
>>167
>なんで今頃告発したんだろう?
>当人が亡くなってるので、事実確認出来なくなってから、というのが気になる

他の人が裁判しても一切取り上げられなかったからだよ
今回はBBCで取り上げての連動だから脅しや圧力聞かずに否応なしに対応することになった
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:10.03ID:6yhc3A9k0
ジャニー喜多川の被害者をテレビで見るのは辛い
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:11.11ID:cyqswTs60
>>239
は?
たった一回、抜け駆けでやっただけだぞ
報道特集で10回やったら認めてやるよ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:13.38ID:qVTJJNw70
おっぱい!!!!!!!!!
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:14.55ID:EKAUOWY50
みなみおっぱい
0373名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:14.57ID:+j4aa5nk0
戦国武将にも若い男子好きがいたらしいし
人間の本質だとしたら法律で縛り用がない
0374名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:14.73ID:ujVGH6uF0
このカウアンていうのが同情しづらいツラしてるのがいけない
0377名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:15.19ID:3jRIEffI0
デカすぎる
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:15.89ID:eAZqwbuF0
公然の秘密だった感が強い 
0382名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:16.17ID:OBhMGCYQ0
>>279
裁判やってんだから
本来ならあの時に大々的にやるべき話なんだけど
日本のマスゴミは完全にスルーしやがったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況