X



帰れマンデー見っけ隊!!&Qさま!! 豪華2本立て3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 04:16:18.89ID:wjX8dM/70
『帰れマンデー見っけ隊!!』吉瀬美智子&石原良純!連日大行列の池袋激ウマ町中華を巡る旅
20:40〜『Qさま!!』あの戦国武将が愛した!全国の特産・名産・ご当地めしSP
0245名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:24.91ID:4jEuGbyvp
(´・ω・`)熱すぎて食えない
0246名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:27.76ID:44ARNEoM0
ガキ使であんかけ対決あったな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:35.93ID:04XEvCSr0
桂花ラーメンのとは違うん?
0250名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:40.55ID:Zl8TeKwfM
>>243
いてら
0251名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:41.82ID:7TpA+/Qqd
>>231
うん
ずっと使い回してるんだろうな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:47.53ID:P4f4srrsp
???「自分の頭、肩焼きそばみたいやな」
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:59.35ID:w+4oPmKi0
吉瀬美智子ちゃんはがちヤンキーだからいざとなれば支那竹ども〆てくれるで(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:08.43ID:L96dlPQ20
もやしが山盛りじゃないのはラーメンじゃない
0261名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:09.28ID:7TpA+/Qqd
>>243
>>244
www
0265名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:23.34ID:44ARNEoM0
満員電車の中でもマスクしなさそうなやつばっか
0266おちゃかす
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:25.75ID:91Zd1bBo0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨そうだな
 (つ旦O
 と_)_)
0268名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:41.17ID:x1LUa4oV0
酒呑んで「あーっ!」って言うやつにろくなやついない
心のなかで軽蔑してる
0270名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:43.50ID:bHO0+aKz0
西川口に行ってみたけど、駅前は意外と綺麗で、都内通勤ファミリー層の流入次第では浄化の可能性もあるように思えるんだけどなぁ…
0271名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:51.55ID:44ARNEoM0
>>264
安定したチェーン店しか行かないよ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:02.51ID:8obf+PLw0
>>245
安心しなスープ全部が餡掛けの場合麺が水分吸わないから伸びない
いくらでも時間かけてゆっくり食え
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:13.70ID:KGnjI6dJd
鼻糞ついてますよ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:17.40ID:L96dlPQ20
>>271
バーミアンとか良いよね
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:29.92ID:x1LUa4oV0
食べていちいち「ヤバくない!?」って言うやつにろくなやついない
心のなかで見下してる
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:32.72ID:UYkV7/9S0
町中華を絶賛する若い奴は信用できない
0284名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:41.50ID:Gop/0C6T0
ひがしのりの髪によく絡みそうな餡掛けだな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:59.42ID:7TpA+/Qqd
>>264
今結構高いよ
日高屋とか王将みたいなチェーンだと安いけど
0288名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:00.71ID:/1IVpo72p
日高屋が美味すぎてこういうとこ行きたくない
0289名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:02.44ID:3cUSkQ6A0
>>7
伊集院とカズ逆じゃねーかな…
まあ伊集院って2サスのシリーズものとか出てたからか
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:03.98ID:aGZIR0bX0
>>257
清野菜奈?
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:11.99ID:4jEuGbyvp
>>272
(´・ω・`)明日から暑くなるから余計に汗かくね
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:14.10ID:+SiSwjxQ0
チャーハンはシンプルな方が好きだわ、餡かけも好きじゃない
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:45.61ID:4jEuGbyvp
(´・ω・`)孤独のグルメなら3品頼むだろうな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:49.96ID:R0TyWpEK0
とうとう北関東行脚尽きたかこの番組
0299名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:19:51.83ID:A9EWsPw3p
は?
0303名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:00.07ID:x1LUa4oV0
漫画で例えるやつにろくなやついない
心のなかで見下してる
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:02.70ID:3cUSkQ6A0
>>48
ジャストシステムって徳島だったっけ
Lotus1-2-3とともにマイクロソフトに駆逐されたわけでもないのかな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:03.11ID:7TpA+/Qqd
>>288
金貯まりそうてる何より
0308推理大魔王
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:12.28ID:iC4WWii00
こんな爺さんが何でキャプテン翼知ってるの??
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:12.54ID:DZS/Ohcb0
吉瀬さんとディーンフジオカなんか似てる
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:16.72ID:yu1nP+pG0
うっわツマンネ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:20.09ID:44ARNEoM0
>>295
あの辺とくに心霊スポット
0322名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:06.26ID:x1LUa4oV0
上手いこといってる気になってるやつにろくなやついない
心のなかで軽蔑してる
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:16.03ID:UYkV7/9S0
急に、町中華とか言い出したのは、これ電通入ってますか?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:24.83ID:ykcu6M880
しかしどこもこんな番組ばかりやっとるなぁ。
制作楽なのかな。
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:33.35ID:44ARNEoM0
>>297
最後にインスタントコーヒー頼む
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:38.99ID:+SiSwjxQ0
ターローメン頼んでもチャーハン頼んでも、蒸し鶏はもう一品て感じで頼みやすいな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:21:47.19ID:ypqT42R4a
親が中国地方出身だから中華はそのへんの雑魚よりプロ

広島風お好み焼きゆあんとキレられんで
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:22:01.46ID:5cUG5emE0
ガチ中華はABSでなんだかわからない中華調味料で作ればできる!
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:22:11.97ID:9VUAtaO/M
今日サンドおらんのか。
タカトシは不快なだけだし、この時間帯何も見るものねえじゃねえか!
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:22:20.80ID:4jEuGbyvp
>>325
(´・ω・`)杏仁豆腐も
0338推理大魔王
垢版 |
2023/05/15(月) 19:22:45.58ID:iC4WWii00
楊の担々麺はシビレがちょっと苦手
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:05.51ID:QV2CtE7L0
キューちゃんの限定で売ってた焼肉味が不味すぎて買った自分に怒りを覚えた
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:09.38ID:P4f4srrsp
パンにもキューちゃんて最早塩気があればなんでも良いんじゃないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況