X



日曜の夜ぐらいは...#3★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:43.72ID:AK+BpOKM0
クズ役の役者が下手だと台無しになるから仕方ないけど、親のたかりはつらいな
0523名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:50.34ID:aAU/VriEd
>>376
自分はみずほの口座無かったから作ってそこに振り込みだわ
ちなこの2年以内の話
0524名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:53.58ID:s56nWJaW0
ブラッシュアップライフはトラブルあっても希望が漂ってたからな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:57.25ID:J5DMztTx0
めちゃくちゃかわいい3人なだけに男に貢いで欲しくない
0528(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:00.47ID:yUeneMS50
>>499
まぁまぁ程度だからな
そこまでうまいわけじゃない
とか書くとめるる演技うまいって騒ぎ出す

工作員に違いないな
0530名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:01.44ID:EwAbp/JA0
>>496
孫がお笑い芸人
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:07.76ID:Tbv3bDqW0
>>303
それな
0532名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:10.83ID:+26vzShga
>>288
おそらくダメンズ貢系ではないかと
0534名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:12.93ID:lLLZVr4c0
母親にも婆ちゃんにも黙っておくべき
同居してるなら尚更
その人達が黙ってるのもしんどいだろうし
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:16.01ID:4eciU8TtM
>>377
感謝の半減期は短い

「羊たちの沈黙」の原作小説で
読んで、なるほどと思った
0538名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:18.65ID:lhWq42J9a
>>466
一緒に生きていきたいダメですか?
めるるの演技に驚かされるとは
0539名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:18.70ID:cgUcC1110
>>510
3人とも性格がそうさせるんだよ
そこを丁寧い描いてきたわけだし
0543名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:28.10ID:aAU/VriEd
>>433
マジでどこから嗅ぎつけてきたか分からんかった
まぁお金あったからすぐ引っ越して電話番号変えたが
0544(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:28.49ID:yUeneMS50
>>500
全然あるな
そのくだりはある程度あるに違いないな
0545名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:28.98ID:J5DMztTx0
日曜はスッキリ終わるようにして欲しい
0546名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:29.56ID:bwD4Dyxt0
大金手にしたら不幸or悪いみたいな風潮作るな、お金は幸せへの第一歩なんだから
0550名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:39.79ID:2u3SaB7i0
卒業後会ってなかったクラスメートから連絡が来て行ってみたら案の定宗教の勧誘だった事あったが本当にあるんだよね(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:44.65ID:0ELRT8Rs0
>>518
すんません普通に親の脛齧り系かと
コストコ爆買いは矢田ちゃんがバラエティでよくやってるのです(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:49.82ID:txchc0/Bd
けいじとけんじは見てみたいけどいつやってるかわからないんだよな
東出がクビになってネクロムが加わったのは知ってるけど
0556名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:54:57.96ID:Tbv3bDqW0
>>532
死ぬっていうからなんかあるのかと思った
金渡す必要ないやん
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:06.44ID:DzwGvPnX0
めるる結構うまいけど
ドラマではやさぐれた役ばかりであきた
次は全然違う役所でみたい
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:09.17ID:kLEWnX+h0
>>438
昔はそういう人も結構いたらしいけど、だから高額当選者にはさっきドラマに出てたみたいに銀行で注意喚起されるんだろうね。
そのせいで昔よりはすくないのかも
0562名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:12.06ID:mnrIDr2z0
>>446
ペンディングトレインは展開が酷すぎるw
命がけで水を発見したのに、その2話後で
ちょっと歩いたら川あったし。

1話まるまる使ってやっと火を付けたのに
隣の村に行ったら普通に火が燃えてるし。
0567名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:22.63ID:dWRurEpQa
おばあちゃんは教えないでしょ
ああいう女は何故かタイミング良く現れる物だ
0570名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:24.58ID:lhWq42J9a
>>498
ああいうやつはガチで居る
0571名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:29.16ID:lLLZVr4c0
>>522
家族にも言わない方がいい
別れた父親や、実の母や、クズが周りにいるなら尚更
0575名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:47.14ID:ltwyrsHX0
>>500
峰くんが仕置人になって矢田と尾美?を消す展開でいい。
0581名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:04.79ID:+26vzShga
>>556
ただの想像だけどね
父親のわからない子供産むヤリマンみたいだし
0582(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:06.54ID:yUeneMS50
>>554
なぜまたやろうとしたのかわからないくらい
わけのわからないドラマだ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:06.59ID:aAU/VriEd
みんなも宝くじとか当たったら確実にどこかから情報流れると思うよ
縁切って10年経ってた自分ですら母から連絡きたんだし
0584名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:17.12ID:GKnXYO5S0
宝くじ当たっても絶対にしゃべらないで生活を変えずに積立投資にでも突っ込んで忘れるのが正解か
0585名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:25.19ID:Tbv3bDqW0
>>552
ああ矢田ちゃんのですかww
0589名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:36.63ID:EwAbp/JA0
>>471
そろそろ来る頃だと逸失届けもしくは盗難届で
口座停止したところにノコノコ矢田で御用ならザマア展開
0590名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:40.45ID:0ELRT8Rs0
>>560
オバチャンたちの会話なぞるシーンよかったからサイコパス系やってほしい(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:57:01.91ID:P2qluqkQa
ドラマ始まる前から「宝くじに翻弄される話」って触れ込みのドラマだったの?これ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:57:10.97ID:Tbv3bDqW0
>>538
めるるの演技泣けるんだよな
0595名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:57:11.93ID:mFmixpsMd
1000万ほとんど取られた3人が最後は3億当てて幸せになってくれ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:57:16.13ID:GhS1ojT10
俺も前に宝くじで6600円当たったことは親にも言ってない(´・ω・)
0599名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:57:21.41ID:aAU/VriEd
>>569
5年ぐらいずっと同じ番号を1口だけ買ってた
それなら3等を死ぬまでに当たればいいかなーってノリで
そしたら当たったよー
0601名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:57:27.04ID:2u3SaB7i0
今週もゆきののキャプ貼ってくれてありがとう(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:57:51.91ID:AK+BpOKM0
宝くじ当たると誰かに言いたくなるものなのかね
家族にも誰にも言わないけどな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:58:20.26ID:aAU/VriEd
>>580
それが謎なんだよね・・・
母子家庭だが14で母と縁切って8年ほど連絡すらなかったのに突然だから怖かったわ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:58:22.16ID:HczolHDD0
金があったら教養と体験に投資したい
ものはどうでもいいや
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:58:24.78ID:EwAbp/JA0
>>575
自転車のスポークか製図ものさしで
0608名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:58:39.48ID:Yq9IZtin0
岡田惠和脚本の登場人物って職業パッとしない人多いよね
職業コンプレックス刺激されないからこのドラマ好きって視聴者いるだろ?
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:58:45.94ID:2u3SaB7i0
>>603
俺は言う相手がいない(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:59:02.46ID:ki3kA9Gmd
>>599
おおーすごいね
毎回違う数字にしちゃってたけど、同じにしてみるかなー(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:59:36.96ID:4S48KKMUr
俺が親なら娘殺してでも山分け阻止する
だから絶対に誰にも当選を口外してはならない絶対に
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:59:45.42ID:1RPOaAN20
Google bardちゃんの答え

私の知る限り、このドラマはまだ放送中なので、ハッピーエンドかどうかはまだわかりません。しかし、岡田惠和脚本の作品は、ほとんどがハッピーエンドなので、このドラマもハッピーエンドになる可能性が高いと思います。

岡田惠和脚本作品のハッピーエンドには、いくつかの共通点があります。まず、登場人物は皆、それぞれに悩みや苦しみを抱えていますが、最終的にはそれらを乗り越え、幸せをつかみます。また、登場人物同士が助け合ったり、支え合ったりすることで、より強い絆を築くことができます。さらに、岡田惠和脚本作品は、女性の視点で書かれていることが多く、女性の強さや優しさが描かれていることが特徴です。
0619名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:59:45.43ID:k37tTyTJ0
めるるは
20万円くらいの通帳を別に作って渡してそう
0621名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:59:52.06ID:aAU/VriEd
>>607
ありがとう!
けど1200万だと家も買えないしほぼ手つけずに置いてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況