X



路線バスで寄り道の旅 「横浜~桜木町~馬車道」 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:07.54ID:6flz8KbIM
今回は「横浜~桜木町~馬車道」で、思い出の横浜巡りの旅!横浜にある豊顕寺からスタートした一行。ランチは内藤さんオススメのお蕎麦屋さんに行くことに!横浜の新たなシンボル「エアキャビン」で空中散歩。高い所が苦手な徳さん大ピンチ!?桜木町では、内藤さんの大好きな猫と触れ合える、猫カフェに行くことに!馬車道では、甘い物を食べまくり!旅の最後は、内藤さんの大好物、ステーキを食べに行くことに。はたして、どんな旅になるのか…

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】内藤剛志 【放送時間】16:15~17:25
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:56:55.67ID:TPn3oYmm0
大福
0760名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:00.64ID:roSihfslM
大福
0762名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:09.47ID:L6ma7/PId
黒い餡を白い餅で包む!
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:09.93ID:4whnj9Fgd
老人は、年をおおく鯖読む
年寄りにしてはすごいとほめられるから
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:10.87ID:roSihfslM
最中はないの
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:15.30ID:ogmuOuGb0
大福の勘は
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:23.60ID:M+cA0NYV0
わしも小学生のとき大福ていわれたわ
色白できめこまかい肌だから
0772名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:24.54ID:8gTcxT9X0
>>762
ふぁい!
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:34.10ID:KmPYrI3Wd
亀十のどら焼き童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:36.88ID:TPn3oYmm0
大福って手で触るとゾワゾワするから箸とかフォークで食べるわ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:50.12ID:8gTcxT9X0
妻と食べるとか言って家で一人で食べてそう
0780名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:53.13ID:HaelpkHx0
この和菓子屋さんは何て店?
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:05.44ID:4whnj9Fgd
どくみつの降るまいがなんか汚い
カウンターひじかけ うどん食べるのにひじつき
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:08.92ID:nKbKEb3y0
それはダメ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:09.78ID:82q4+MPp0
おまえら明日から仕事でしょ?
辛くないの?
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:12.38ID:XT7CNGtm0
おいちゃんが若い頃はこの馬車道にSUZYっていうレゲエバーというか
ダンスホールがあったんだが、よく通ったよ
あとは本牧のプラネッツとかね
0790名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:20.40ID:TPn3oYmm0
おっぱい
0792実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:21.43ID:sv+AZawo0
かわい子ちゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:23.68ID:nKbKEb3y0
おっぱ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:26.62ID:roSihfslM
またおっぱい
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:28.94ID:UyxtdEo0a
おっぱい
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:30.10ID:4whnj9Fgd
でた一般人の誕生日アピール
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:30.92ID:8gTcxT9X0
知らない人にいきなり誕生日って言われても(´・ω・`)
0805
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:32.61ID:s059/w9wd
だから何
0808名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:38.11ID:rpt77gWJd
特産、起きてください毒蜜サン(´・ω・`)


あらやだ!特産ったら血糖スパイク起こしてるゥー(´・ω♬・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:54.74ID:TPn3oYmm0
やらしいw
0819名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:05.29ID:cpCZo0Poa
めんどくさい口が達者なオッサン2人を上手く転がしてるね、りっちゃん
0828名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:23.80ID:N1axthDF0
>>695
平塚だっけ?あっちのほうだよね

「人生いろいろ島倉チョコ」を思い出すわw
(ハケンの品格)
0829名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:23.91ID:XsJtm1HT0
徳光ってもしかして大食い?
0830名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:27.97ID:tz1AbAZU0
>>819
さすが元ギャル
0831名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:29.99ID:HCh02Yxf0
今日は斗九三通の呂銭バスタブの旅じゃないのにスク水ウェアさんいるのか(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:31.44ID:ADuoGJwy0
コロナ禍明けで偶然の出会いもええな
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:39.46ID:82q4+MPp0
もうコロナで3年無駄にしたんだから
年齢マイナス3さいしていい法律作って
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:11.81ID:tz1AbAZU0
徳光さんって大仏みたいな顔してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況