X



楽しく学ぶ!世界動画ニュース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:48:06.72ID:AHCWYamKM
>>592
津波が自動車を巻き込む寸前に気象庁だかの映像に切り替わるのがトラウマ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:48:08.60ID:pmRGN8vVa
ドリアン助川
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:48:48.20ID:VqBRxLSC0
おっぱい出した女子高生を職場に座らせる
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:48:58.62ID:8juOTOS70
エロい写真を貼る
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:51:08.07ID:fDsVgHG50
10年位前から犬の糞を持ち帰らない対策に、放置している犬の糞にチョークで○を書いているオジサンがいる。
0644名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:51:37.69ID:pmRGN8vVa
これは男なのか女なのか(;・∀・)
0655名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:51:49.18ID:8juOTOS70
集中出来ないだろw
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:52:02.83ID:MQbbN2T80
ほぼ意味ない
IPPONと二窓してたらどっちも集中できなかった(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:52:07.99ID:umiaRT2mp
集中できるか
0658名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:52:56.47ID:Ifsp/mnh0
ルナつくば人馬のCM見て気になってググったが、
これ、東京の都心までの距離が山梨の大月駅寸前からの距離だろ
通勤出来ねーよ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:53:17.59ID:UF/jc4tY0
これ企画した奴だけが大喜びで他の従業員はそんな金あるなら給料あげろよ…ってやつなんじゃ
社員のやる気アップのために施設借り切って運動会やるぞ!みたいな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:53:18.83ID:c/CcOtXAa
台湾の売店にビキニギャルがいることから東南アジアではビキニギャルだろうと思ったんだよ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:53:31.95ID:fDsVgHG50
多くの人に葬儀に来て欲しいから葬式でストリップを呼ぶ国があるな
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 22:57:01.14ID:MQbbN2T80
>>662
あれも集中できなそうではあった
そんな機能はないのでこっちが配信で見れないのが多いので向こうをリアルタイム配信でみてたけど
0669名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 23:05:56.46ID:VqBRxLSC0
おほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況