X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:29:32.35ID:V0yEWCPK0
今夜は世界が絶賛する天才浮世絵師・葛飾北斎SP
北斎をこよなく愛する少年が初登場!あの名作を爆笑解説!!
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:52:45.87ID:HfIbIGlJp
>>770
ルネサンスは北斎より200年くらい古いと思うと凄いよな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:52:48.21ID:y2K6dSJW0
>>741
AKIRAの中にこれ差し込んでも違和感ないな
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:53:14.22ID:yevGBW+d0
一茶がカエルの句を読んだ寺だよね
0806名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:53:24.86ID:h2v7evoad
>>773
民主党時代に長野の寺のあちこちで仏像やらなにやら盗まれてるよ。ちょうど縦長に
犯人捕まってないけど
0809名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:53:30.21ID:cz77PZ3n0
家なき子 から 水着グラビア やって 映画でトップレス まで行った安達祐実は立派だよ
0811中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/13(土) 19:53:35.50ID:WuZFI8a00
>>795
俺らだったらママをオカズにするようになってるだろうから
それと比べるとどっちがマシかな(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:54:18.07ID:obd9U3lad
>>782
そのうち富嶽百景とかでもエクスタシー感じるようになるから大丈夫 (´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:54:23.59ID:b2twOyap0
中3の姪がこの子みたいな感じで
好きな国や歴史について本読みまくって小説書いてるわ
中~高校生ってそんな時期だったかも
0830名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:11.68ID:GcPVYwDV0
しかしスタッフの無知かげんw
まあ俺も似たようなもんだが
0831名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:13.31ID:8jqcLyon0
なんでライト当ててるの
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:25.01ID:DkfexM0q0
これ買うならいくらぐらいする?
100万ぐらい?
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:31.13ID:k9dtdpc90
>>754
子供の時、叔父さんの家に行ったら叔父さんの弟が感情の無いアンドロイドみたいな人だった
隣近所にもそういう人が何人かいて怖かったな
もう地図からも消えた様な村だけど
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:34.67ID:5zxOAc2/0
>>772
そんな昔の人尊敬するわ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:47.23ID:wONfspfO0
まなちゃんの受けた年の慶応女子の中受問題を解いて、解けない劣等感をオカズに抜きたい
0845名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:47.71ID:ZjE40CHS0
鳴き龍の方がカッコいいよ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:50.56ID:lTXFTNeq0
そこまで考えて描く画家って
その時代にな
0847名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:51.18ID:VqvIbk+2d
今は金銀に輝かないの?
0850名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:02.51ID:cz77PZ3n0
まだ北斎のエロスには踏み込めない年齢か
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:20.51ID:g8r+F7PW0
やっぱパトロンて大事な存在なんだな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:21.59ID:GcPVYwDV0
>>819
耳すまみたいだな
まあモノになるかためしてみるのはいい
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:26.86ID:mNstRN5/0
>>837
100万€でも買えん
0858名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:32.84ID:NvShiIY40
>>822
何か番組?ネットかわすれたけど、女より気持ちいいらしいけど尻尾切ったり、女体じゃなかったり冷たいから何か飽きるらしいw
でも当時の漁師じゃ普通の話みたいに説明してた
0859名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:35.55ID:5zxOAc2/0
北斎89歳の時やぞ
凄い精力
0864名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:47.51ID:XngpQesW0
はあ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:48.77ID:bUhoE+fE0
発想ぶっ飛んでるな
0866名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:50.21ID:w/hDhA6g0
この博士ちゃんもう少し大きくなったらめちゃくちゃモテそう
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:51.13ID:X4nUJ80+a
>>736
ここのお寺のある小布施に北斎の美術館があり版画以外のが多く展示されてたわ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:57.45ID:E/ZlSkzM0
もう北斎でええよ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:59.82ID:LNBZ+XUt0
これは上手い
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:00.48ID:/RpoytAg0
すご
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:01.74ID:mNstRN5/0
やるじゃん少年
0876名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:05.40ID:y2K6dSJW0
コピー
0878名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:07.86ID:cz77PZ3n0
池上いらないから このまま2時間やってくれ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:09.10ID:lTXFTNeq0
>>764
晩年は娘が描いたもの多いけどアートディレクター的な所は北斎だと思うけど
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:27.22ID:CKUyLB/X0
ぶっちゃけ、この子が過去にタイムスリップして北斎になると思い始めてる
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:27.75ID:oTv1pL2Ja
目が中心なのかとおもてた
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:35.42ID:VqvIbk+2d
左下の羽から
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:42.96ID:zdnxPg4P0
絶対描かないだろ
0891中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:42.97ID:WuZFI8a00
なにそのお風呂入るときどこから洗うみたいなセクハラ質問
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:57.28ID:6U/HX8YS0
>>850
そろそれにっかつロマンポルノの博士ちゃんに
ロマンXシリーズについてサンドの前で熱く語ってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況