X



波よ聞いてくれ #4 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:50:30.15ID:fATYOlH70
5/12 (金) 23:15 ~ 0:15 (60分)

深夜ラジオ「波よ聞いてくれ」のパーソナリティーとして、破天荒な放送を重ねていくミナレ(小芝風花)。
そんな中、放送作家・久連木(小市慢太郎)が「もうすぐラジオ局を辞める」と言い残し、行方をくらましてしまう!

小芝風花、片寄涼太(GENERATIONS)、原菜乃華、中村ゆりか、平野綾、西村瑞樹(バイきんぐ)
井頭愛海、中川知香・小市慢太郎、北村一輝
【#4 ゲスト】片山萌美、飯田基祐、庄野崎謙
0573名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:41:23.03ID:I8FjvwbC0
絶対あけたらアカンやつやw
0576名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:41:29.07ID:phTucb7Ta
中村ゆりかと言えば家族狩り
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:41:32.30ID:XFp+pBkt0
剛力と武井もテレ朝の深夜ドラマばっか出てたね
0585名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:41:41.83ID:Hf5TX9GH0
>>552
原菜乃華----真犯人フラグ、ナンバMG5
中村ゆりか----まれ、女子高生の無駄使い
0588名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:41:48.59ID:CvmzYE8S0
涼宮ハルヒと日本酒飲みたい
0589名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:41:49.73ID:LJ1gFvHH0
だんだん面白くなってきたなこのドラマw
0593名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:42:10.48ID:+jo6RzdSd
カップ酒爆売れすればいいね
0594名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:42:11.28ID:ya5GIyTF0
ギンコ かわいくなったなー
0600名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:42:32.92ID:1647Awpn0
>>543
ブラックアウトなんか何かネタになんの
自宅待機してるだけだったぞ(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:42:50.13ID:56WpyZTF0
>>533
ワシら世代は結構強制されてたけどYoutubeの若い絵描きさん見てるとめっちゃ握って持ってる人が多い
ペンタブ絵描き特有なのかもしれんけど(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:43:19.26ID:ClEJ90oi0
>>598
溢すようになってからが本番
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:43:42.95ID:uochk5Yrp
うらかん ほどこん おきゅうほん
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:01.18ID:pUDL/L6I0
家に入れてはいけない女
0623名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:05.09ID:phTucb7Ta
カップ酒よりもペットボトル酒愛好家の方がヤバいと聞いた
0626名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:14.76ID:bZY/JPyB0
0627名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:27.89ID:uochk5Yrp
座り方w
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:50.75ID:ya5GIyTF0
もう小芝風化の見方かわる眉間のしわwww
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:56.17ID:+jo6RzdSd
つまみのひとつも買ってこないのかこいつ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:45:12.39ID:sMMdS8oj0
オレ、アニメとか声優とか全く詳しくないんだけど平野綾よりもかわいい声優っているの?

戸松遥と白石涼子と野中藍と野川さくらと中原麻衣と能登麻美子と川澄綾子と井上麻里奈と花澤香菜と豊崎愛生と竹達彩奈と
三森すずこと茅野愛衣と内田真礼と佐倉綾音と上坂すみれ以外で
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:45:31.11ID:phTucb7Ta
こんな声低かったっけ?
声優で売れてた頃はアホみたいなぶりっ子声出してた気がするけど
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:45:38.80ID:bZY/JPyB0
何でもは分からないわよ
知ってることだけ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 23:45:40.00ID:moow5Crr0
タイムボカンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況