X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:31.12ID:LznggCo9a
このバイトはいくらなんだよ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:33.50ID:POK8LM+Z0
>>345
日本は緩々だから犯罪者、強盗、性犯がワンサカその辺歩いてるぞ(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:34.12ID:jpDd9ehga
この事件だけ見ても外国に税金ばらまけるほど日本が裕福じゃないのがわかる
0435名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:36.44ID:Nj0JX/bCM
1回目やって成功して稼いでも
2回目断ったら脅されて抜け出せなくなる
0437名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:38.48ID:cdfl7JXx0
ビブレ前かよ。確かにあそこは治安悪いし、昔からクソガキが多い
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:40.53ID:vWwk85pOd
なんか格差がスゴくなってるなあ
一億総中流が懐かしいのうw(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:41.93ID:zEVQdy/10
>>408
くそー 先越された(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:47.55ID:TiHPjWN00
印象操作してるけど、さっきのインタビュー夜じゃなくて真っ昼間に聞いてた奴じゃねーか
0444名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:48.10ID:hx/kEiBO0
>>403
マン様からすると発達とかは男親からの遺伝らしいぞ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:49.92ID:7Ds7S5wCa
ゲームでの課金とか規制したら?
0450名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:53.26ID:vmeBSrmbd
「普通の若者」じゃなくて「性根の腐った若者」だろ。
マスゴムは未成年ってだけで被害者みたいに扱うのを止めろ。
0451名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:55.90ID:P/9qGYFY0
Z世代は本当にヤバイ
最近の若者は・・・っていつの時代も言われてたとかいう話でごまかせないレベルで異常
0454名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:00.86ID:JZkbVF4Dd
ミンス政権ができて以来
世の中がめちゃくちゃになってしまった
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:01.73ID:tWyJ6lyx0
若 イキりたい年ってあるじゃないですか
板倉 何言ってんだこいつ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:05.98ID:7Ds7S5wCa
>>433
日本語使うなよニセ日本人
0459名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:06.04ID:tFUuwu99a
いまの奴は悪いけど
自民が悪くないわけじゃないよ
反日カルトと手を組んでよ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:12.69ID:4UHFubwk0
>>337
合法に稼げない馬鹿が稼げてる奴と同じ生活したがってるだけなんだよね
身の程を知れない平等教育が何もかも悪い
0462名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:14.26ID:4UHFubwk0
>>135
外国人が投資目的で購入した物件は資産価値が下がらないように
入居条件が厳しかったり相場より高めに吹っ掛けてるから嫌がられてる
0463名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:14.80ID:zCnh/n6e0
ちゃんと光バイトしろよ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:18.46ID:xhLm6ivS0
ばか子
0469名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:30.41ID:LznggCo9a
そこまで貧乏家庭じゃないよなあ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:32.18ID:0VtghBwP0
強盗したら下っ端バイトが全部持って消える可能性やってあるよな
893に殺されるかもしれんけど逃げ切ったらセフ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:33.99ID:7Ds7S5wCa
>>296
お前の国では今年は何人餓死する予定?
0474名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:35.98ID:mPAvAaxI0
今の若者

女 金が欲しい→パパ活
男 金が欲しい→強盗
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:36.23ID:V7SPkUBL0
強盗やって早く出てこられるのか
0480名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:41.80ID:T1uVwr4nd
官僚採用難自衛官採用難 若者を減らした政治を検証研究データサイエンスしなければならないというテレビメディア、大学、有識者は?
0482名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:46.55ID:eZp5exDD0
>>460
今すぐに遊ぶ金が欲しいんだろ
タイパ()ってやつじゃね?w
0483名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:47.80ID:Qr1KrXLfM
コイツ見せしめで射殺でええわ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:48.15ID:fWaeAjqS0
まじかよ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:49.53ID:774bemAod
中華富裕層は都内で億ション現金一括払いなのに
日本の若者は強盗で生活かぁ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:53.75ID:dhUmZIJy0
だよな。
犯罪者が芸能人としてテレビでイキってるの見たら
やらかしても大丈夫とか思うよな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:57.37ID:zEVQdy/10
犯罪者も派遣労働の時代なんだね!
0496名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:29:58.34ID:wzATu0jPa
親が我慢を教えたりしないのが悪い(´・ω・`)
ほめて育てるしかやらなくて、躾は学校任せにしすぎ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:02.21ID:RVRKLdBc0
ウッヒャーやり得
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:02.98ID:M0Dz6jhg0
やーさんのフロントやろなぁ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:04.99ID:POK8LM+Z0
>>451
思考能力ないからな。言われたまま躊躇なく実行するからタチ悪い(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:07.62ID:Hxssc7jod
>>403
知能レベルが小学生並みだよな
先日の宝石強盗が捕まる寸前の「死んでやる!」って喚いてる光景とか、小学生レベルにしか見えなかった
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:09.11ID:aZ5Rxvil0
マスコミはこの問題から
賃金の安さや税金保険料の高さなどに目を向けてほしい
地道に働いても報われない世の中になってることを
ちゃんと報道してほしい
0507名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:10.05ID:PmlmmKmG0
戸籍謄本取ってこいって言われた時点でヤバいと思わなかったのか
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:11.39ID:xhLm6ivS0
そんな稼げることテレビで
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:11.93ID:NbK4DKE60
17で30万!?
アホやろ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:12.62ID:H0Qq6yuta
みんなでやればいいんだよな、もうここまで低賃金で人を使い捨てる社会なら(´・ω・`)
AOKIとか五輪使って闇バイトの何万倍のかねを不正してんだろ?
それでお咎めなしだぜ。

闇バイトの何が悪い

となる風潮が蔓延するの当たり前のような気がするがね。
0513名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:16.23ID:F9KOJoQo0
大人が貧しい国造りばかり目指しているからね 貧しさから手を染める奴もいれば
お前みたいなのは楽しいことばかりしてろと締め出されてラクに稼げるようなことに走る
0519名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:20.48ID:xfZp8Aqaa
そうそう
強盗は致傷でもキツい
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:21.63ID:v+J+urFPa
>>341
海外も行ったことないくせに知ったかばっかりのアホw
海外の貧困層なんて贅沢したいんじゃなくて食いもんがないレベルなんだよ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:23.30ID:ab3bY4P40
こんな奴らに部屋貸すのか
0524名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:24.54ID:Qo0VN6kva
これを見て
そんなに稼げるんだ?って
またやるヤツが出てくるな
0525名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:24.62ID:cFTGZzmG0
>>398
アベノミクスのどの政策のせいだと思ってる?
いろいろやってるんでね
0527名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:27.38ID:oJmEKJB10
強盗で毎月500万の稼ぎを捕まるまでの数年間過ごせたのかよ
すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況