X



実況 ◆ テレビ朝日 71188 森川ちゃんねる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:16.09ID:Iab+27Bid
>>781
お願いします(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0824名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:16.28ID:0xl85uQn0
たたいまんこ( ^ω^ )
0825名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:22.94ID:vPzv6m/HM
男かよ!
0826名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:25.20ID:oQivJ7Lh0
もえもえこねー
0827名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:25.85ID:qwvL5Kd10
萌萌こねー
0830名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:27.29ID:LDLrUDTJ0
萌え萌えいねー
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:30.92ID:dMRo0jxD0
>>817
いいってことよ(´・ω・`)b
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:33.37ID:4UGrCvLi0
男だらけのスタジオ(´・ω・`)
もえもえはよ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:38.89ID:YccQ6KeTd
いまむーもめくれろ ( ´・ω・)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:39.23ID:0xl85uQn0
♪───O(≧∇≦)O────♪
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:56.16ID:TeyuarCS0
やっぱ萌え萌えちゃん居ないとJチャンつまらんな
0850名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:05.18ID:8aNYgrbb0
>>698
何故有能な菅さんが1年で辞任して、無能な岸田が2年も居座り続けているのか
勘弁して欲しい(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:06.01ID:dtANbW3K0
まぁ思った通りw
0853名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:09.04ID:Rpg90O+t0
それ手入力してるって事か?
注意しますじゃ済まねえだろ根本的に
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:10.31ID:FI/b/n1m0
マイナの不具合は無くならないだろうな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:11.61ID:dMRo0jxD0
>>782
ただいま長野に遠征中のため週末の市民の森はお休みです(´・ω・`)週末雨らしいけど
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:15.20ID:eASisZmNa
>>808
もやしじじい(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:27.32ID:wWOgnu2gd
ポンコツIT日本
0863名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:40.15ID:d40ylCAR0
>>835
早速かいw
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:42.04ID:dMRo0jxD0
デジタル情報処理で伝え間違えってもうぐだぐだ(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:42.77ID:PfxBxhGqa
口でマイナンバー伝えるとか
どこのアナログ庁だよʬʬʬʬʬʬ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:45.17ID:0xl85uQn0
マイナンバーカードダメだな
どうする?
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:56.56ID:skLzDpwd0
犯罪をこうやって面白おかしく伝えるマスゴミって氏んだほうがいいレベル
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:02.41ID:eASisZmNa
>>820
高倉健さんみたいでかっこいい(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:07.30ID:7wbalSPwd
いやいや
事務処理間違えても名前とか住所が合致しなきゃ紐づけ出来ないようにするのが当然だろ??
アホか
0878名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:10.40ID:XdxK4mISa
>>844
なんで日本だけこんなに上手くいかないんだろう
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:13.22ID:dMRo0jxD0
>>862
机に置いて使えないやつ(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:15.79ID:Iab+27Bid
マイナンバーカード使うの怖くなって来るな
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:24.64ID:SD36SCUhM
>>868
もう健康保険も口座も紐付けしてしまったよ(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:24.88ID:zTqued8K0
>>850
有能で恥を知ってればこそ続けられない芸人と政治家
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:39.65ID:KLGH3e4R0
⚡WARNING!!防犯装置作動中!!
みたいなシール貼ってある車もあるね
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:40.74ID:tZIFmkjxa
よくハイエースごときに人生かけるきになるな
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:43.95ID:o4lwBvAF0
ミスて申告されたらそのまま紐づいちゃうシステム設計してる時点でアウトだし
河野には責任とって辞任してもらいたい、うな丼で辞めろとか騒ぐくせに
なんでこういう重大な問題はスルーするのか
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:46.30ID:dMRo0jxD0
>>869
ほぼ全面森です(´・ω・`)モモンガーの代わりに熊が
0893名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:59.10ID:YccQ6KeTd
>>872
ついでのいまむー ( ´・ω・)
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:04.24ID:dtANbW3K0
>>850
ワイは支持してたんやが、他の実況民曰く喋りがボソボソしてるから病院っぽいとかそんな印象で叩かれてたからしゃーない
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:14.03ID:otrRVd5W0
>>890
「市民の森」ファンが多いスレですね
0902名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:58.73ID:dMRo0jxD0
>>896
横浜市民は週末に市民の森に行くことが義務づけられています(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:27.91ID:eASisZmNa
>>885
お薬増やしておきますね(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:37.47ID:otrRVd5W0
>>902
保土ヶ谷区や戸塚区の人も入るのか
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:41.46ID:dMRo0jxD0
>>897
実用性がすげーいいらしい(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:52.58ID:zTqued8K0
>>904
女の子をモノ扱いとかちょっとひどすぎると思います!
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:59.82ID:8aNYgrbb0
関東は物騒だなあ
普通に自宅前に停めておくと盗まれるから、
棒みたいなの立てとかないと駄目なんでしょ(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:11.60ID:otrRVd5W0
>>907
マジックミラー号に改造も可?
0912名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:27.52ID:dtANbW3K0
>>901
ってか野党が急に無脳臭マンマンになったんよな。不思議と
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:30.51ID:eASisZmNa
>>890
実況民が1匹くらい喰われても大した事ない(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:42.51ID:7wbalSPwd
>>878
謎よなぞ
だってこんなもんそんな難しくはナイやろ?
セキュリティの心配はあったけど基本的な事なんて免許証や保険証と大した違いはないと思う
つまり謎?むしろ誰かが問題を仕込んでるかも
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 17:30:10.26ID:eASisZmNa
>>897
4000万だったよ 安いもんだよ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況