X



実況 ◆ テレビ朝日 71185

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:57:50.31ID:4COZVgy10
>>786
ポンコツじゃなくて、最先端の韓国企業の子会社が受注してるよ。
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:57:50.45ID:w4GdUTlwp
>>818
腰に縄付けて?
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:57:51.14ID:l+WFPGFp0
>>826
肌と目の色だろうな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:00.38ID:+QlAkSS/a
>>762
データを示しても「データはデータです。実際現場に携わっている我々教員にはまた別の見識見解があります」
とかかな。
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:02.88ID:wsEyRTWQa
災害ボランティア行ったら奴隷の様に命令する被災者もいるんだよな もう二度と行かないわ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:08.11ID:QTcq+opc0
昔は野球の都合の悪いニュースは割とやってたのに今は全く報道しねーな
0850名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:08.57ID:qwvL5Kd10
Oちゃん週末は彼氏とチョメチョメなのかなあ(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:16.78ID:tu9deSXV0
地球の裏から
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:17.29ID:MpGMGzAX0
今日のお母さんが買ってきたみたいな衣装はなんなんだい
暑いんだからもっと涼し気なの着なさいよ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:24.94ID:elQb5fMfd
他人のデータに間違えて紐づけ
ってカードの申請してない人も被害にあう可能性ある?…なんかありそうだな
結局紐づけ作業は人の手だし
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:47.03ID:w4GdUTlwp
鳥インフルってワクチン無いんかな
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:47.87ID:Iab+27Bid
>>713
カードは作ってもスマホと連携するのは馬鹿過ぎる
とは思う
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:48.71ID:ELsRz4Axd
卵ならブラジル産より大下さんの使えば良いのに (´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:04.05ID:qwvL5Kd10
杞憂ピー
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:04.63ID:l+WFPGFp0
結局避けられないよな
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:08.21ID:O2LrlLs60
生で食べれるのって日本産だけだっけ?
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:09.82ID:vdloUJhz0
>>814
刑務所も見れるよ。
ホリエモンが言ってた
0892名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:20.12ID:soVmOz1ua
ブラジルの鶏肉食ってると幼稚園児の女の子も胸が膨らみはじめるんだってな

怖すぎだろ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:22.99ID:jPCFbAFQ0
みんなよく同じ女とチョメチョメできるよな
一回で飽きるわ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:31.30ID:QV5EMIoX0
Oちゃんだよ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:42.15ID:1647Awpn0
>>857
抗うつ剤飲んでると頭ぼーっとして時間の流れがゆっくりになった(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:51.82ID:fnQETYYs0
オカマかもしれんやん
0909名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:01.44ID:soVmOz1ua
どうせ新しいCEOはAIってオチだろ

こいつならやりそう
0911名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:02.24ID:tu9deSXV0
むぎゅ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:05.37ID:MpGMGzAX0
マスクおめー技術なんてねーだろよ
Twitterはクライアントソフト全滅させたの許せんよなぁ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:13.15ID:QTcq+opc0
>>877
ほとんどの日本人が使ってる韓国SNSの個人情報は韓国にあるサーバーに保管されてんだろ、今更だよ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:14.28ID:ELsRz4Axd
>>892
マジか
ロリが怒り狂いそう
0924名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:16.41ID:l+WFPGFp0
自分の所のメイン商品には使わないが
加工してわかんない商品には使うキューピー
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:27.76ID:qwvL5Kd10
Oちゃん良い週末を(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:28.82ID:vdloUJhz0
>>877
日本政府はLINEを公式連絡網にしてるけど?
0935名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:35.76ID:dgP+81bV0
>>554
中国じゃなくて韓国でしょ
ググったら案の定韓国の最大手シェアリングサービス東京からサービス開始て出てきたよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況