X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:17.85ID:WDG1t+As0
今年はエンゼルスは良いバッター集めてるが中継ぎがあかん
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:19.95ID:pPkP2IkP0
それよりも そのあとのノーアウト12塁からの 芸術的な 直江を見せてやれよ!
早朝から これ見せられると心病むわ!
0555名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:38.32ID:3JyvhXi+d
日本のプロ野球で例えると中日に一人だけクソ強い選手が居る感じなんかな
球界は盛り上がるけど中日の試合は大して客入らんみたいな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:38.70ID:lM3aiGORd
>>534
ただの老いだ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:42.65ID:qtJb1l/bd
映画になんの
0562名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:45.66ID:YOLr9AIf0
山川イター
0566名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:49.17ID:V5UOG/VA0
アロンアルファとか、付け爪とかは、
ルール違反?

爪を強化すれば良いのに
0575名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:55.82ID:pOmCaVrdd
山川どーすんのよ!?
0576名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:56.29ID:vYk8J3ad0
国内の変な事件終わってる人取り上げるならやっぱ大谷になるんだな
0577名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:57.12ID:6nKfg3sba
山川場合によっては消されてたりして
0581名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:00.47ID:hFw0CJK10
稼げる時に稼ぐ、イナゴ国家
0585名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:02.05ID:ramHSMxj0
山川はボカシを入れるのかな?
0590名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:09.06ID:8awMfTrh0
山川のほうが話題になるスレw
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:09.32ID:EujZKaIS0
これは見たい
0597名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:16.82ID:9Kw/hmf20
どんだけWBC引っ張るんだよ
放映権買ってるもんだから元取ろうと必死だな糞テロ朝
0599名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:19.80ID:c1Nmje1X0
あの選手の不祥事でお蔵入りってコトは無いよね、、、あの選手の不祥事でお蔵入りってコトは無いよね、、、あの選手の不祥事でお蔵入りってコトは無いよね、、、あの選手の不祥事でお蔵入りってコトは無いよね、、、
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:24.75ID:+SsKNUYi0
>>533
ストライク
0604名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:26.70ID:V2+2xdN10
ヌートーバーにドスコイ伝授する山川のシーンは?(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:29.18ID:PlAxAh8h0
女性に怪我を負わせながら
知らんぷりしたまま出場した山川など
0612名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:42.23ID:Tv4n0oa3a
山川の犠牲フライがなかったら
メキシコ戦サヨナラ なかったんやで
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:48.24ID:YQP7e6J7a
>>564
世界って何?優越感に浸れんの?
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:50.92ID:reXeZ87q0
山川の取り上げないのかよ
下手したら映画だって延期か中止かの問題なのに
0620名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:53.93ID:V5UOG/VA0
>>340
大丈夫
あの野田聖子ですら自民党幹部で総裁候補まで行ってるから
0621名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:55.19ID:JhqjMvObM
映画化したら山川さんの出演シーンどうなるの
0623名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:02.20ID:d6pcGCLdd
>>606
金で解決だろ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:05.35ID:cg6V7J1h0
山川の被害者 膣から血が
ジャニ―さんの被害者 尻から血が
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:06.52ID:Ebqkqn8c0
山川のことなんで報道しないの?
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:09.54ID:c1Nmje1X0
山川の取り上げないのかよ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:16.07ID:EujZKaIS0
意外と若いんだこの人
0636名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:17.98ID:C95T2nal0
玉川アナリストに食い付け
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:21.59ID:l3afJgSM0
一茂がパイセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況