X



世界アニマル&キッズ動画スペシャル★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:08.31ID:C3EBEQr40
◇猫&犬など超かわいい動物の癒やし映像!
◇フシギな生態を持つ生物の貴重映像!
◇赤ちゃん&キッズのハプニング映像!
ほか
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:52.41ID:RJ3G1bxl0
天才の声(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:03.94ID:FtNxlOLd0
マッドマックスの犬みたい
0866名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:44.97ID:sRBVnEH2r
完全に放送枠捨ててるなアホテレ朝は
アホみたいに動物動画でなんとか時間埋めてるだけその場しのぎの捨て番組で埋めてるだけの無能
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:57.61ID:RJ3G1bxl0
(´;ω;`)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:02.55ID:sRBVnEH2r
完全に放送枠捨ててるなアホテレ朝は
アホみたいに動物動画でなんとか時間埋めてるだけその場しのぎの捨て番組で埋めてるだけの無能
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:10.85ID:cpTAGsH9r
動物はかわいいんだけど吹き替えがむかつくんだよな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:11.53ID:glHZh2wgd
場所忘れないのかな
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:35.25ID:Nn8lDc4wa
赤ちゃんうさぎの授乳は鬼気迫るものがある
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:59.05ID:8Gp6CCYn0
>>851
マジか、一応動物病院で働いてた妹が主に面倒見てたけど特に何も言ってなかったな(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:25.36ID:Edjh0gIUd
こういうイヌは1度思いっ切り蹴り飛ばすと2度と近寄ってこなくなるよw
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:32.13ID:glHZh2wgd
かしこい
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:39.42ID:RJ3G1bxl0
こういうタイプが出世するんだよね(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:15.50ID:sRBVnEH2r
放送するもんないから動画動画でなんとか放送枠埋めてるだけの無能放送
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:25.49ID:Nn8lDc4wa
かわいいwww
0917名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:30.22ID:9fOlqSs6a
>>883
動物病院勤めの人として当たり前の処置すぎて何も言わなかったんじゃね?
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:38.35ID:Nn8lDc4wa
なんでノーリードなの
0937名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:49.24ID:rrBy7ttl0
なんでリードつけてないんだよ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:58.10ID:QrtR8Pg80
なんで動画撮り続けてんたよ
0951名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:20.32ID:7yi5dzoR0
犬ってシートベルト的なものないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況