X



実況 ◆ テレビ朝日 71175 国民の生活苦よりLGBTが大事なマスゴミ(*´ω`*)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:51.45ID:TpQHLYowa
安倍さんの偉大な業績に悪いイメージを付けたいだけのマスゴミ野党(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:51.59ID:2GlOAN300
日本は憲法で性差別を禁止してますよ なんで新たな法律が必要なんですか?
日本国憲法第14条 (法の下の平等)
1.すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:55.92ID:+khNOrXra
公明は賛成らしいな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:56.23ID:NLKBFuNJ0
差別しないとかいいつつ
スポーツでさっそくジェンダー分けてるじゃん
つまり感情で後先考えす決めて行ってる外人が馬鹿やってるんだから
日本はじっくり議論していけばいい
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:57.42ID:wMPNuAPOd
少数派の変態どものために貴重な時間が無くなってることに気づけよ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:59.18ID:2nTCVOAy0
統一教会も反対してるからね
0115名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:00.76ID:Fl5Qxotb0
うるせー変人
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:02.01ID:pXlj0rwH0
デタラメを公共の電波で流すなよ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:02.35ID:wclt2nQ3a
はぁ? 何言ってるの?この女、 静かに暮らしたいGayも居るんだよ。
0118名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:03.34ID:qUwNsGe30
日本会議にまで踏み込んでて草
でも統一には触れられないんだな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:11.69ID:L+PKQQIJa
一般人からすると【⠀どうでもいい】
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:16.60ID:Uj5kkygy0
ヨツンヴァインだけはあるよね。
0128名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:17.60ID:vX4Vqjyod
求めているのは一部な
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:23.77ID:KAOHap1r0
よー喋る
0132名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:28.93ID:fMUpdFQpM
差別しないし道端でで罵倒しないよ
好きにすれば?

これでもダメなんだろ今のLGBTの勢いだと
賞賛しないとダメなんだろ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:37.71ID:8saRwUSc0
このブスは訴えられればいいのに
0137名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:38.85ID:FFkWFJPO0
SEALDsなんだっけ?この人
0138名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:38.91ID:WNHqEOVMM
柳沢、貴様も活動家
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:41.74ID:FqJreb/A0
日本会議陰謀論
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:43.23ID:OKQyFyf5d
このコメンテーター女芸人に似すぎていて話が頭に入らない吉住だっけ?
いつからいるの?今日だけ?
0143名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:43.99ID:d5J+TgHa0
アメリカは殺人事件が日常化しているほど差別が酷くてそれこそ法整備が必要かもしれんが、差別が無い日本は必要ないな。
0144名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:45.43ID:K3dJXCmud
柳沢は支那様見てないのか
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:51.17ID:DIoCaZKA0
問題について考えるなら
G7までなんて区切りつけること自体ダメだろ……
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:00.50ID:MqlhVNpMa
>>75
認めない?何を?
ただ気持ち悪いと思うだけ
デブやハゲを気持ち悪いと思うのと一緒
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:02.21ID:fMUpdFQpM
アメリカだと揺り戻し来ててカリフォルニアでは18歳以下へのLGBTへの教育は違法になったな
0158名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:03.62ID:9qeiRhh90
呆れるで済ませてる時点で論外だろ
それこそ民主主義への挑戦
0160名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:04.41ID:q/Gp6oMx0
同性婚なんて認めないと考える国民は多いだろ
なんでスケジュールありきなんだよ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:08.37ID:wclt2nQ3a
何言ってるの?Gay、オカマがテレビに出まくっている国どのくらいあると思っているの?
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:08.50ID:wF/1jQDXa
>>80
むかしから日本人は強者に逆らえない風習が色濃く残っている(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:11.36ID:wk+F2vxka
日本会議って何?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:11.37ID:ZhsxuULEa
統一教会清和会のほうが自民党から離党しろよ。
1番に困っているのは自民党支持者だからな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:20.18ID:Iwkv5RnQ0
ドル持っててもしょうがないからしょうがないよな
0167名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:24.82ID:pXlj0rwH0
じゃあジャニーズ問題報道してみろよwww
0168名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:25.02ID:+khNOrXra
統一も野党も同じ朝鮮系なのに何で意見が別れてんだろうな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:25.77ID:iM4Q7lwl0
>>110
欧米化だの世界的にだのバカがマジでウザいよな
テメー等が好きな欧米様の現状見てるのかってのなww
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:27.76ID:3xkvK+xp0
日本会議だの統一だの安倍だの
推進派が必死すぎてキモいわ
この法案ができたら日本国民としてなんか利益あるのかね
むしろ今まで重視してた女性の権利が危うくなるだけだろ
0172うほ
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:27.98ID:hinNOymI0
ドルには現物資産で対抗するしかないからな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:29.49ID:fDR854+Qa
俺はオカマは嫌いだが この法案を通さないっていうのは 阿部=ツボ派だからな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:31.83ID:/auVx8Tt0
LGBTを気持ち悪いって誰も思わなくなるのが社会のあるべき姿
0177名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:32.40ID:tv1Evc8B0
テレ朝ってここまで地に落ちてたんだな
サンモニだけかと思ってたよ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:34.62ID:zOpSNXU70
>>121
アメリカ大使が内政干渉してきたことに文句言ったんだよアメリカにLGBT法案なんか無いから
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:36.04ID:yF+QRJ2Z0
>>38
その感情は知らぬ間にお前に植え付けられたものだ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:38.42ID:8ViaSLXjM
壺生田ヨツンヴァイン統一
0181名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:39.12ID:Uj5kkygy0
ホモがホモと結婚しても構わないけどな
ホモと結婚強制なら嫌だが
0182名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:42.58ID:iM2Ft+LHd
>>134
だよな
0184うほ
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:46.41ID:hinNOymI0
鉱山に事故はつきもの(´・ω・`)

嫌なら別の仕事を選ぶしかない

国は関係ない
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:48.57ID:w1j2NsNu0
問題の本質がわかってないのが
むしろオマエラジェンダーガーだろ
一般女性が女性トイレ作ってって懇願してるのに能條みたいなキチガイが全て女性トレをなくしている
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:52.71ID:L+PKQQIJa
そりゃ鉱山は危険だろうな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:56.00ID:Iwkv5RnQ0
>>154
法案の話
0191名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:56.12ID:xf44mLxFM
性的少数者の中の声のデカい少数の意見ばっか聞いてる感じだわ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:07:59.56ID:Xkd16aqRM
統一と関係なくても無理やりなんでもかんでも結び付ける奴ら多すぎやん
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:02.32ID:fMUpdFQpM
この手の鉱山閉じ込め南米多いな
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:13.08ID:TpQHLYowa
>>107
そして特定のマイノリティーの優遇法は憲法の人権の平等に反する(´・ω・`)
とにかくマスゴミ野党はダブスタだらけ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:17.76ID:FqJreb/A0
>>164
自民党支持者は何に困ってるの?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:19.11ID:q/Gp6oMx0
同性婚を認めないのは差別ではない。
人間の本質にかかわる問題だよ。
どさくさで決めるような法律ではない。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:23.46ID:iM4Q7lwl0
>>117
マツコがLGBTが出始めの頃に日陰者を無理やり担ぎ出すんじゃない!とキレてたな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:28.21ID:DP5JfUGe0
差別があったら新宿2丁目辺りは焼き討ちにあってると思うが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況