X



報道ステーション★4 Ура!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:02.01ID:SnEH6CDxa
これは正論
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:10.65ID:FSoOQhICa
>>333
イイネ(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:10.71ID:yd3MBuMW0
老けたなぁ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:11.40ID:cbqBX53r0
でもなお上げた三笘は海外じゃん
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:21.03ID:60ku4bFq0
おっさんになったな、宮迫
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:21.54ID:YM3vLWDh0
日本で通用しないのに欧州ならどこでも行っちゃうヤツいるからな
0366名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:37.22ID:LJjhtoZIM
ジーコすっかり丸くなったな
日本人のポテンシャルを認めたんだろうな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:40.80ID:1cpOtGW4p
>>347
やっぱトップに行くにはそこに行き着くんちゃう?
0371名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:59.19ID:whgimW6tM
赤坂仮面強盗は未成年なのか?
2回程未成年といった元犬HKのアナ。


明治時代から約140年間、日本での成年年齢は20歳と民法で定められていました。この民法が改正され、2022年4月1日から、成年年齢が20歳から18歳に変わりました。
これによって、2022年4月1日時点で18歳、19歳の方は2022年4月1日に成人となりました。また、2022年4月1日以降に18歳になる方(2004年4月2日以降に生まれた方)は、18歳の誕生日から成人となります。
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:02.31ID:w0dlJO2h0
ジーコってUEFAカップ取ったし監督としての実績あるよな
0376名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:21.80ID:wnx080Nqd
と言っても地上波では中々見せてくれないよね?たまにあるNHKの中継以外
0377名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:23.77ID:YM3vLWDh0
クラマーより日本サッカーに貢献してるよな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:25.58ID:oIEP/c6y0
太ったなあ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:30.20ID:6EpeEWa1a
30年か・・・・・・・
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:31.14ID:yd3MBuMW0
無理やがな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:42.57ID:YM3vLWDh0
※でもテレビ放送はしません
0387名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:42.77ID:EQks3lPm0
中島翔哉は意地でも日本に帰らないな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:48.02ID:oqdMjRO30
大迫珍しくよく喋ってたなw
0391名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:51.98ID:W4l8A9K3d
>>334
流れにあってないダセー自分語り
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:53.21ID:UD6vdpX30
>>347
悔しいと思わない選手は成長しないというのは散々スポーツ界隈では言われ続けてるし
ある意味真理なんやろうな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:55.15ID:w0dlJO2h0
ジーコって日本代表の活躍に喜んでくれたかな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:58.67ID:b+09EisOr
この人はほんと銅像作ってもいいくらい初期のJリーグに貢献しとる
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:00.98ID:Rb/dp8fs0
しっかし、昔はワールドカップで当たり前に出て、全世界でサッカーファンなら知らない人はいないレベルの有名な選手がわんさか来てたんだなあ
金あったから?
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:09.99ID:kueVQY0w0
ヒロドが内田を狙ってる
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:12.48ID:+OSPAvTu0
バイエルンとそれ以外みたいなリーグって楽しいのかな
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:14.84ID:BHNDcSv00
30年でも早いだろ
核戦争と日本がW杯優勝どっちが早いのレベルかと
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:20.98ID:T1OVwSBH0
ご当地ゆるキャラくらい増えたんだな
0406名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:21.82ID:8QOoVKQl0
大迫ってワールドカップで1ゴールしか決めなかったのに半端ないってが流行語に選ばれたの謎過ぎたな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:22.75ID:SnEH6CDxa
まずはJ1で20〜25ゴールぐらいして名前を売ってから移籍するのが理想
0410名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:24.88ID:hZRQOjDer
うっちー、髪染めすぎだな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:27.36ID:XXokiqY80
スポーツとか音楽ってすぐに希望の力とか言うよな
自分らを何様だと思ってるんだろう
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:36.08ID:w0dlJO2h0
※Jリーグ見るにはDAZNに加入する必要があります
0419名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:37.40ID:fVizhObaM
ヴィッセルといえば何しに来たんやイルハン
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:38.28ID:LJjhtoZIM
てか西野ジャパンと森保ジャパンで成長の度合いが違い過ぎる
なんでこんなに飛躍したんだろ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:39.22ID:+OSPAvTu0
>>409
オランダ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:40.67ID:bucXwku70
「Jリーグカレーは、息子に食べさせたいものです
0423名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:42.03ID:uHJdO8Frd
マスゴミが足引っ張ってるよなぁ。浦和の3回目のACL制覇とかもっと取り上げるべきなのに、全くニュースでやらないから誰も知らない

毎日毎日野球ばっか
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:44.83ID:8QOoVKQl0
>>412
希望
0425名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:48.29ID:YM3vLWDh0
イニエスタですら騒がれたの最初だけで今は試合も出てなくて観客少ないからな
そのくせチケ代は高い
0427名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:50.38ID:A9+F01lX0
弱くて人気ないところは辛いシステムだな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:54.19ID:l2Cbehmo0
>>396
中東とか東南アジアのマネーが流れ込む前だからな
バッジオとか2億とかの時代だしJできたころ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:00.01ID:7jWeMLvta
浦和レッズがACL優勝したのにわかんねサッカー報道してんなよ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:06.32ID:+n/eK11O0
浦和が40億円ゲット予定だっけ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:25.50ID:E2Xf2IpO0
まあ分かりやすいスターがもう少し欲しいね
0442名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:30.61ID:RrX1mc7ux
そういうのやりすぎたらチーム間で格差が広がりすぎて試合が面白くなくなるよ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:33.10ID:ys9SU8so0
メッシなんか呼んでも
そもそもサッカー興味ない人は見ないっしょ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:38.27ID:Qyu68e1xd
サッカーのニュースは23時までに終わらせてくれよ
23時過ぎてから野球の話してくれ。News23見るんだから
0445名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:44.01ID:YM3vLWDh0
テレ朝は野球人気が高い方が嬉しいみたいだからサッカー人気は他人事やろなw
0446名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:51.25ID:dEIjPPHd0
>>420
西野ジャパンてほぼないやんw
般若顔でデュエルしか言えなかったやつだろ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:19.67ID:Oor/gipja
※18.19歳は未成年ではありません。謹んでお詫び申し上げます
0451名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:21.92ID:E2Xf2IpO0
未成年つったって、もういい大人だろ
もう手遅れだから死刑でいいよ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:23.97ID:oQQfltRa0
サッカーはテレビ中継してマスゴミが野球なみに取り上げないとなんら変わらないよ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:27.26ID:LJjhtoZIM
オフトジャパンとトルシエジャパンと森保ジャパン
前の世代からの成長の加速が凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています