X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:56.53ID:zruAA/s10
21:54 ~ 23:10
プーチン政権が最重視「戦勝記念日」異例の規模縮小…演説で何を
▽柔道“ロシア選手”めぐりボイコット騒動
▽Jリーグ30周年‼ジーコ×内田篤人対談(他)
0718名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:39.76ID:hlTHHle20
>>689
なまため
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:40.57ID:3zlKIR/Oa
出会って3秒で強盗
0720名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:41.81ID:0O9q47DW0
>>627
お笑い芸人の隅田美保みたい
0722名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:42.64ID:ALyXh0b60
こんなに人がいても堂々と強盗できる東京の治安ってまさに東京だけ世紀末だな

日本のスラム街だなw

よどんだ街並み…
0723名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:44.03ID:PVbha+t90
北へ盗難車不正輸出、韓国籍の男逮捕…工作員と連絡か

 福岡県警と警視庁などの合同捜査本部は7日、盗難車の北朝鮮への輸出事件にからみ、東京都北区、韓国籍で職業不詳、、韓国籍のウ某容疑者()を盗品等有償譲り受け容疑で逮捕した。
 容疑者の親族は、2001年12月に鹿児島県・奄美大島沖で銃撃戦の末に沈没した北朝鮮工作船から回収された携帯電話の通話先になっていた。捜査当局は実際には容疑者がこの電話を使い、工作員と連絡を取った可能性があるとみている。
 調べによると、容疑者は同年6月上旬、佐賀県久保田町の自動車窃盗グループから、盗難車と知ったうえで四輪駆動車など8台(2150万円相当)を400万円で購入した疑い。
 これらの車は、容疑者の知人で、福岡県新宮町の貿易会社社長被告(公判中)の別会社が所有する貨物船で博多港から北朝鮮に輸出する予定だったが、税関審査で盗難車と発覚、差し止められた。
 捜査当局によると、禹容疑者は暴力団とも関係がある。沈没工作船から回収された携帯電話には百数十件の発信記録が残され、うち20―30件は禹容疑者の親族名義の電話にかかっていた。(読売新聞)
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:45.81ID:VHHDmWTQ0
銀座はリスク高いと思ってたけど、これならチョロそうだな。地元のファミレスで高校生が東京で強盗すれば手っ取り早く稼げると話して草生えた。
0729名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:47.79ID:7bwGM8Czr
あの怖いもの知らずのお姉さん?おばさん?見る限り
女って本当に馬鹿な生き物なんだなと思うわ
0731名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:48.83ID:M5D6K5KV0
こういう事件がある度に思うんだけどショーケースとか入り口とか強化ガラスとか防弾ガラスとか割れない素材でできないの?
店員がパニックルームに逃げて入り口を自動でロックして犯人を閉じ込めるとかできないのかな
直接人質に取られてたら無理だけど
0735名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:50.65ID:SQ5qbURn0
アフリカでロレックスつけてると腕ごと切られるらしい
0737名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:51.74ID:yPrThWPL0
私立高校生なんて親は無駄金使ったな
高校生のくせに昼日中にロレックスの強盗してしかも否認とか頭悪すぎ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:54.75ID:LyET3gxSd
カミカミのため、るみるみ彩里をマンチューで手を打つ(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:59.56ID:k3kr+EL30
>>685
そういうのにしろよな外国みたいに
それが広まればやる奴もいなくなる
0744名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:01.65ID:PjtcpLo/0

黒岩刑事長が
0745名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:02.11ID:qm+FBEvm0
>>704
マジか
やっぱり海外で売るのか?
0748名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:03.32ID:EdS6iot6p
ドアのとつ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:05.39ID:WbH+2dD2r
下っ端の実行犯の多くは捕まってもどうせ数年で出所する
そして結婚して子供ももうけ幸せな家庭を築くんだろう

少なくとも俺より幸せな人生を送る
0752名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:05.63ID:GEprA+6Qd
着替えた可能性しかないだろw
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:09.98ID:zdfpO0Lg0
服装つーか
ゴミ袋着てるだけじゃね
0756名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:13.90ID:ygStBVH2a
中国系の店なんですよねぇ。わざわざ安い時計しか置いてなかったし
0760名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:15.92ID:6IQUeQOm0
もえもえちゃん
0762名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:17.22ID:OndVGOxI0
神奈川だと過去の例からすると
身バレ自宅バレするのは時間の問題だろうな
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:20.86ID:re29Z16HM
>>711
ほんと日本どうしたんだ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:21.83ID:4VV7YnvFr
死傷者もでてないから、少年らの改心が大切でこれからの人生が大切だからと裁判所はあまい判決だすだろうね
0769名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:22.37ID:wnx080Nqd
>>652
老害が暴れ出してるしな
元々民度低かったし
0773名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:27.73ID:LZMpYb+Zd
>>640
出どころ不明でもフリマとかで売れば100万は最低でもする
サブの場合
デイトナなら200万は軽い
だから詐欺や強奪事件が後を経たない
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:28.28ID:KM/iw6Zf0
ちびっ子ギャングにもなれなかった輩
0778名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:30.71ID:2/nlw/z20
バイトのバカだけ捕まって、依頼主は狙い通りに成功したのかよ
何でこんな昼間に
0779名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:30.88ID:j6xJHriBa
俺の井澤(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:32.43ID:gdoRUZu70
転売できないとかww
0784名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:34.00ID:wArxH8lHd
ロレックスのフェイクなら昔もらったことあるな
8000円だったそうだ
かなり本物に似ていたよ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:36.42ID:O10M62FGd
>>739
この人朝から噛みっぱなし (´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:37.02ID:RKP7/uPr0
玉舐め?
0790名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:37.16ID:i0NiXrek0
闇ルートあるだろ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:38.08ID:PjtcpLo/0
故買屋か。
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:41.79ID:BHNDcSv00
>>741
入店時ボディチェックとかある場所もあるからな
日本もそうなるか
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:42.99ID:6H7OjU/j0
あ、盗品は返ってきてないのね
もう船の上で上陸してるっしょ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:44.19ID:BzSKQfTW0
御徒町凪
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:50.28ID:6EpeEWa1a
海外で売りさばかれたら

無意味だろう
0808名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:52.96ID:k3kr+EL30
今更強化w
日本って本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています