X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:09:55.75ID:WVTh0O5P0
IT企業が金融事業に手出しするとかソフトバンクとか楽天と一緒やん
0670名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:09:58.68ID:4LfmW/sj0
結局個人データをアメリカに預けるか特亜に預けるかじゃんw
0671名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:03.34ID:u3IidaJB0
エロ動画の嗜好もバレますか?(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:09.34ID:IBwMEAr30
10%弱のインフレ率の国で4%の利息とるか
2%のインフレ率の国で0%の利息とるか
下の方がとくじゃね?
0677名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:12.17ID:bWzTUA3G0
仮に日本在住で利用できたとしても
円安考えたらそれほどプラスにはならなさそうだな
0679名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:14.63ID:hI9WDp+Ya
>>667
楽天
0680名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:16.02ID:2ndGghvs0
銀行員が先の見通しもきかない馬鹿ばっかりだから、
どういった業種に投資したら良いかわかってないんだろ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:16.17ID:6MoJttkK0
コンピタンスじゃないの?
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:18.81ID:45+SwIXia
ジジババのキャリアに払った料金を使ってバラ撒いたiPhoneだけどそれももう出来なくなったな
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:23.89ID:bU2P13lL0
Macめっちゃ足引っ張ってるんやな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:36.98ID:HQ0SwyyJ0
アポーのサービスはハードに依拠してるからなぁ、今のところ
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:39.72ID:fMS7mwDVa
SONYみたいになるのか
SONY損保の娘の復活を望むよ。東出と不倫した娘ね
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:42.08ID:iyrXQKzq0
>>667 au
0694名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:47.21ID:NeYJpQUZ0
>>679
楽天はグループ自体は頑張ってるけどモバイル事業が全てを台無しにしてるw
0696名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:51.18ID:KvD0eJF70
率先して傾いてる朝日系がやれば良いだろう。
0698名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:10:55.37ID:ISw/sbBp0
ネットならアップル金融はアップルの強烈な囲い込みのためと普通に解説してるがそれを決して伝えない日本のテレビ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:02.18ID:v3US0b4T0
ソニーを真似るアップル

ソニーすげえええええええ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:02.79ID:Unsfqw9Y0
4%って不動産投資してこんぐらいなんだろ?年利4%はやらないだろw
0702名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:04.67ID:VbRLXr2ZM
>>661
自分の年齢とか自己資金の額と照らし合わせてやればリスク少なく儲かるよ(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:14.24ID:UBx7HHll0
ソニー銀行の利回り30%超えた商品は
申し込んだけど抽選外れた
0709名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:22.78ID:MxPAy9V6d
どーでもいいが山里の番組が大爆死してる模様
0715名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:27.79ID:QEM61wt20
アップルってソニーの真似ばかりしてる
0716名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:30.67ID:2AIynAKBM
情報があれば何でも出来る
0720名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:38.85ID:6MoJttkK0
シャブ漬けにする作戦か
0721名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:39.64ID:VJ6BMG5p0
>>664
元々外国人は購入頻度が高いけど、日本人は大事に使うからさほど儲からないと聞いた
0724名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:48.40ID:hR/UDabC0
Appleミュージックってどうなんだろ?
今俺、六か月無料期間なんだけど
0726名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:54.02ID:6u0Mz/9o0
そのへんはアメは最近うるさいからちゃんとやるだろうし
日本ではなんのアドバンテージもないアップルがなにしようが影響もない
ん、なんでこの話やってんだろ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:58.74ID:/dio1aCm0
>>694
モバイル経営がずさんすぎて社員から予算抜かれてたしなw
0729名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:11:59.20ID:UBx7HHll0
>>661
iDeCoは若いうちからやった方がいい
0730名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:00.52ID:hI9WDp+Ya
>>709
最初から成功する気がしなかった
0731名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:00.57ID:OM3osW7c0
>>550
アップル・ペイなんか利用するとアップルも手数料取るという他では見ない仕組みで儲けてるから、アップル・カード日本に上陸したらまた特別な仕組みで稼ごうとするだろうな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:06.30ID:OVHsaddha
ソフトバンクLINEのネット銀行に邪魔やからネガティヴキャンペーン。
0736名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:14.80ID:u3IidaJB0
玉川、ペンくるくる
0737名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:18.60ID:KPj4KfAQa
iPhoneって日本のテレビも見られねえし
使いにくいと思うんじゃけどな
今、社用携帯で12持ってるんだけど
0740名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:26.56ID:R+9z9NCV0
ソニー銀行の宝くじ連動定期預金で年末ジャンボ1万当たった
0741名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:27.26ID:n4T3Gabfa
世界一臆病な民日本人
0742名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:29.37ID:bIpCnHKY0
iPhoneユーザー向けの高利回り商品なだけですよでやってくるんじゃないの
0743名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:32.77ID:2+ckqT1s0
ペン回しすな
0747名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:38.89ID:KvD0eJF70
youtubuに米のホームレス有るよ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:41.80ID:rF2cZOpG0
お金が無くアメリカ在住者でもないお前らには関係のない話しw
0750名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:45.54ID:9OkHq8Qu0
つか、現金持たない奴って現金決済のみの店に行ったらどうすんの?
0751名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:49.97ID:0XJluedPM
このJK馬鹿すぎだろ
金なんかいつでも他に移せるのに
条件良いときだけ使うんだよ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:50.62ID:6MoJttkK0
男は黙ってタンス預金
0756名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:56.33ID:95CcqbPKa
>>724
君が何人になるかで価格が変わる
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:58.42ID:Jn8dDJPy0
iPhoneで使われてる非接触ICカードは技術はソニーで使われてる決済経路はほぼ交通系(これもソニー)+VISA/MASTERだぞ。
0760名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:59.14ID:6Dy0c0+K0
>>728
音楽アプリとか電子書籍アプリとかがアプリから直接買えなくなって面倒くさい
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:13:05.78ID:CZIr1HZv0
口座ないのに横浜銀行入金制限のメール来たわ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:13:20.76ID:2AIynAKBM
>>715
4%のソニー銀行
どこだよ教えろよ
今すぐ100億万円預ける
0768名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 09:13:24.05ID:66KX8fYJ0
ビューカードの偽メールはよくくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況