X



実況 ◆ テレビ朝日 71153 さむもに

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:48:52.83ID:52igd8YR0
>>830
業務用はやばい
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:48:56.13ID:f8qxtZ84d
>>828
死刑だな
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:49:08.38ID:ewLuKtY30
>>791
昔はおせっかいおばさんが「いい人いるんだけど」と紹介してくれたが
今は絶滅してる
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:49:09.71ID:5LEBj3ny0
>>816
マンホールに爆竹投げて爆発させる民族だからな
テロとは何なのか知らない可能性も・・・
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:49:26.95ID:gngcTWEB0
依田さん 「昨日の予報通り 雪ふりました」
言いたそうな依田さん (´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:49:34.64ID:sigaAEAm0
>>833
お上はどうかしてるぜ
総入れ替えしなきゃ日本は良くならんね
0847名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:50:33.62ID:8zu7SWym0
>>839
蓋付きの用水路にロケット花火飛ばすのは田舎の様式美
反響して凄いことなるんだよな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:50:37.93ID:ZtlTTMTZd
いよいよ来たな。インフラが次々壊れても予算と人手が足りない時代が
0851名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:50:51.92ID:QEM61wt20
集中豪雨の季節
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:51:20.80ID:jHVmW9Hk0
>>826
見合いだと加点式だが(最初にあまり期待してない)
恋愛だと減点式になるからな(´・ω・`) (諸説あります)
0858名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:52:09.63ID:95zfLehq0
>>837
国は子育て支援廃止してAIで理想のカップルを見つけ出しお見合いをするべき
0859名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:52:17.75ID:52igd8YR0
シナ買い占めか
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:52:28.74ID:QEM61wt20
台本
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:54:08.57ID:f8qxtZ84d
シナはバカだよな。
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 06:54:09.61ID:py/kRwDA0
何でクソメディアて買い占め煽る様な報道すんの?

いちいち不足不足報道しなくていいだろら馬鹿
0876名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:54:15.26ID:inncpE860
中国人だろ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:05.68ID:FNiY4sTZa
千晴のおっぱいタイム
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:21.25ID:f8qxtZ84d
パブロン買うくらいなら日本人は病院行くわ。
大量に買わせて薬漬けにしてやれ。笑
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:35.52ID:ey/Xl3Dx0
言うほどパイあるか?
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:47.06ID:o7w2S+Fw0
依田さんを信じて洗濯機回すか
0892名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:14.00ID:5LEBj3ny0
そもそも下水のウイルス検査なんてやってたのか
0893名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:24.37ID:52igd8YR0
つゆこないのか
0894名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:34.29ID:f8qxtZ84d
>>881
政府がパーソルに利権で儲けさせた。
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:36.42ID:jHVmW9Hk0
>>858
結婚は好きなものより苦手なものが一致する相手同志がうまくいきやすいらしくて
AIによるマッチングは、アンケートからそういう相手を探すのにひとやく買ってるらしいから
案外いいと思うぞ(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:37.81ID:SumOyCZK0
おい答えは?
0897名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:45.99ID:o7w2S+Fw0
そろそろ依田さんvs気象庁の梅雨入り宣言
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:57:27.68ID:5LEBj3ny0
何だったんだよあのアプリ・・・
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:57:47.99ID:vZecgZSf0
へー知らんかった
0905名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:57:49.69ID:o7w2S+Fw0
へぇー
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:57:58.06ID:52igd8YR0
いろんなもん混ざってんのに検出できるんだな
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:58:07.25ID:f8qxtZ84d
>>858
タップルに委託だな笑
0911名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:58:09.17ID:jHVmW9Hk0
発熱外来でカロナール貰ったの残ってるけど
あれ全然効かないよな(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:58:59.47ID:f8qxtZ84d
仕方ないよな。貧困なんだから金品奪うわ。
まあ、奪われても奪われた店の自己責任!
0919名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:03.55ID:UKXhFV5a0
この様子は気味が悪くなる

次の依田さんまで寝るわ(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:19.66ID:52igd8YR0
バール確定
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:21.43ID:vZecgZSf0
見てるだけ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:28.48ID:jHVmW9Hk0
これ犯人がたまたまアホだからよかったけど
拳銃みたいなの持ってたら撮影してるやつらも撃たれてるだろ(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:33.05ID:tQQudkbQ0
女性の勇気にはおどろき。
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:40.03ID:PFiyRsg60
危機感なさすぎだろ女
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況