X



キョコロヒー #97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:17:52.36ID:euudtdtn
23:45 ~ 0:15
京子VSサウナー因縁の対決!話の腰を折らずに聞けるか!?&事件も

◆めざせ!脱・話の腰折り女!
因縁の「サウナを勧めてくる人」が魅力を猛プレゼン! 元熱波師&プロサウナーが登場!
熱~いトークを、京子は話の腰を折らずに聞けるか!?

◆京子&ヒコロヒー 最近ストレスが溜まった事件とは?
京子:「ぎっくり首」で悶絶事件
ヒコロヒー:新人タクシー運転手事件

齊藤京子(日向坂46) ヒコロヒー 高岸宏行(ティモンディ) ととのえ親方
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:36.64ID:yvCBxfA60
サウナ行くけど、こいつらのサウナの押し付けうざいわw
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:45.48ID:3Z5hsgps0
変わってねーよ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:53.34ID:UqP8qRQO0
お腹の手術跡が気になる
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:05.60ID:ulBUEAp80
なんかあんまり気持ち良さそうに見えない…普通に風呂入った方が良さそう
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:17.08ID:LQdevRG90
でも気持ちよさそう
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:22.52ID:gVUUp5y40
>>86
そうそれ!
本当に許せんよな!
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:22.65ID:4RdMX/9Id
そして心筋梗塞
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:28.20ID:48FAr3oj0
>>92
誰かに刺されたんじゃね?
0104名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:36.89ID:ZJGqon8G0
コンプラコンプラうるさいくせに
高齢者や体の弱い人はお止めください的な事言わなくていいの?
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:45.57ID:3Z5hsgps0
汗かくからだろ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:50.51ID:4sOdE8XyM
体の温度急に上げたり下げたりするの体に悪そうやけど本当にいいのかな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:52.43ID:zANYPHM30
体に悪そう
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:59.61ID:yvCBxfA60
絵に描いたようなミーハー糞野郎
0118名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:02.61ID:8xxZTvYm0
そりゃ血管ボロボロになるわ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:09.91ID:f/tXce5C0
ハンチョウに似てるなwww
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:16.65ID:MEpcqe4yp
>>107
血行は良くなる
0123名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:21.06ID:c/VIBPHH0
でも急激な温度変化は体には良くないっていうよね
0124名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:27.87ID:2EQhBEqZ0
>>91
あり得ないよな
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:36.16ID:hpV/3vAf0
ヒコロヒーさんもなかなかの腰折り女だなw
0127名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:39.56ID:X94nGEWn0
こういう時にビールが美味いと感じるのは、脱水症状になってるからって聞いた事ある
0128名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:47.40ID:0b2ADLjM0
体に悪いわな
0130名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:10.21ID:4RdMX/9Id
>>122
なる人もいる。水分補給しながらが推奨。
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:18.35ID:yvCBxfA60
いちいち例えなくていいぞ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:21.44ID:9Yh01GnP0
その領域に達したのは川上哲治のみ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:28.00ID:3Z5hsgps0
風呂でも熱いの入れば整うしビールも美味いよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:29.91ID:ZJGqon8G0
>>127
それ以外ないからなw
0139名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:35.12ID:8xxZTvYm0
サウナーは保険入れないようにしたらいいのに
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:39.09ID:wmQm0pHB0
>>86
ブームに乗っかってる奴ほど変なルール押し付けてくる
うるせー大学生のグループが外気浴用の椅子独占してダベって常連客に迷惑かけたりする
0143名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:45.03ID:cPPkIseg0
死にそうな状態に追い込むって事だろ?危なくね?
0145名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:51.00ID:0b2ADLjM0
西城秀樹もサウナ好きで脳梗塞なったな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:02.34ID:zANYPHM30
熱い風呂と水風呂を交互に入るのじゃダメなん
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:27.76ID:qjSpNAFrM
>>135
真夏にエアコンなしで水風呂ドプーンでベランダ甲羅干しすると気持ちいいよな
0152名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:48.09ID:pHqIbBQ80
>>141
2人以上のドラクエ連中は黙浴の貼り紙があっても無視して大声お喋りするし腹が立つ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:48.61ID:TncPyeID0
サウナとかより
仕事や運動で汗かいて風呂に入ってからビール飲むのがいいや
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:54.89ID:+Q+LpY+p0
俺は汗をかくのが気持ちいいからサウナはよく入るんだけど、
水風呂苦手だから適当にクールダウンしてる

このルーティーンが好きだからやってんのに
「それじゃととのわないでしょ?損してるよ」とか言われたらそいつ殴るわ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:55.24ID:oDK0TdSYM
サウナって脱水症状になってるだけなのでは
0157名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:08.31ID:TXHiYS+zp
水風呂だけでいけない?
水風呂でクラクラした頭が戻る過程がととのうじゃないの?
0159名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:16.36ID:c/VIBPHH0
なんか全然サウナ良いなと思わないプレゼンだな
0160名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:17.80ID:4RdMX/9Id
>>145
トキオ松岡が脱水で倒れて吉川晃司に助けられたな
0161名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:21.77ID:hpV/3vAf0
きょんこ喰いついてる
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:27.16ID:ulBUEAp80
普段はこんな喋り方じゃなかったのに…って芸人仲間にバラされてたな
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:30.06ID:9DKouI870
サウナは疲れる
0165名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:37.96ID:f/tXce5C0
心疾患持ちの俺には自殺行為
0166名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:43.75ID:LQdevRG90
京子普通に興味ありそうやん
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:50.32ID:hpV/3vAf0
きょんこ正直だな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:51.89ID:yvCBxfA60
このメガネ糞野郎何者だよ
いちいちうるせえな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:58.39ID:X94nGEWn0
俺はサウナは苦手だから絶対に入らないわ
心臓がバクバクして口から出るんじゃないかという恐怖に駆られる
少しぬるめの風呂にぼーっと入るのが好き
0176名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:14.52ID:lMFa01O70
>>5
毎週同じ事書いてるキチガイおって草
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:23.03ID:2EQhBEqZ0
>>156
ふくらはぎを椅子にベタッと付けて座ると太く見えるんだよな エロくて好きだけどw
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:23.51ID:lM37JNNed
ホモがいそうで怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況