X



激レアさんを連れてきた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:31.95ID:IfeCx1UT0
62歳で路上生活しながら小説を書きめっちゃデカい賞を獲って作家デビューした人
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:29.38ID:LYQTM/sb0
図書館で借りよう!
とは人となり見ると思わんな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:47.86ID:gVUUp5y40
ニューヨークの番組て速攻でおわったよな
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:49.29ID:v4mgnEJ00
俺の股間のズワイガニを弘中ちゃんに愛でてほしい(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:13.39ID:R1pNHma20
Amazonの評価すごいな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:15.04ID:b5En6Maa0
人間どこでブレイクするかわからないからな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:24.91ID:BoK0wYHGa
これで明日何冊か売れるんだろうな。俺も買いに行こうかな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:43.17ID:4RdMX/9Id
>>265
なぜ消費者金融なんかに入ったんや(´・ω・`)離職率爆高なのに
0315名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:56.65ID:MEpcqe4yp
>>299
空気読めないとMCはできないよね
0317名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:21.29ID:BoK0wYHGa
大藪春彦て誰?
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:31.72ID:R1pNHma20
>>310
そやけどこの人行動に移したからやん
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:52.31ID:MEpcqe4yp
>>314
炭鉱送り
0322名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:53.99ID:w5EgEDTJ0
昔ネットカフェで金足りなくなったから誰か助けてくれって言ってた奴が5ちゃんにいて
いろんな奴が行くも冷やかしだったり金の受け渡しに失敗して最後は逮捕されたなんてこともあったね(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:06.92ID:R1pNHma20
>>317
野獣死すべしって出てきた
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:12.99ID:z7eXpYLfd
ブックオフにあるかな
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:13.95ID:LYQTM/sb0
北野さんのオードリー特番楽しみやな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:14.77ID:4RdMX/9Id
赤松利市かB系かな
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:34.78ID:gVUUp5y40
いまいちやな
03379,999RT
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:04.05ID:IAO5QvEOM
999RTネカフェはソフトクリーム無料
ソフトドリンクや味噌汁 コンポタージュも確かにタダ0円なのだが「そのまま寝て虫歯になる奴が多過ぎる」

この 激レアさん も手遅れなぐらい歯がダメだな。。。

#激レアさんを連れてきた ネットカフェ 漫画喫茶
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:53.29ID:b5En6Maa0
海蘊蟹の評価が高いな 内容見てると映画化できそう
0341名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:48.50ID:B3FmK2JMd
2022年<令和4年>に日本共産党へ入党したことを公表した。

なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況