X



実況 ◆ テレビ朝日 71147 レモン🍋とスルメイカ🦑と大下さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:36.82ID:kgRmChOqa
プジョーのエンブレムみたいなバックルの大下さん(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:46.29ID:m5pKn1zk0
>>430
三宅てもと外交官の人が言うにはゴールポストが動くことは
覚悟すべきらしいね
0452名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:54.37ID:eDbXR5iv0
露助を追放しろよ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:56.54ID:KlJKnBJta
戦争前にロシアに入ってもウクライナ関係者になるってことは
今日本にいるロシア人も排斥した方がいいな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:04.91ID:6TgALtR+0
>>426
レーン早く国帰させぇ!
0456名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:11.00ID:t+Fm7ksK0
あぁ今日はこの人か息苦しくなるからやめて
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:14.16ID:jTllzGy80
>>418
ユダ豚が関わってるから面倒なのよ

SDGsとかLGBTQとか
0460名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:42.10ID:m5pKn1zk0
>>448
株は角川一族はあんまり持ってないから、もう雇われ社長だった夏野の
天下かも

西武グループから堤一族が銀行に乗っ取られたみたいに
0461名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:44.78ID:L1M2FCUYM
>>32
割と先端のPS5すら在庫あるものね。
解消したんなら、値段落ちてほしい
0462名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:07.18ID:to/q2Wrg0
毎日がスペシャル〜♪
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:25.49ID:jTllzGy80
>>442
YouTubeかMX見たら?
0466名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:26.64ID:AQTDmMvX0
ほんのちょっとだけ やる気出すのか
0468名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:33.06ID:CRtDCIiZ0
モニショーに出てた杉雄は
例のドローン空爆は自作自演じゃなくってウクライナがやったって言い出してたな

ロシアからいくら積まれたんだかw
0471名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:40.84ID:to/q2Wrg0
Oちゃんきたー
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:42.34ID:3P3Ukviz0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0476名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:48.30ID:cqayHOPw0
コメンテーター2人体制になったんだね(´・ω・`)
経費削減
0478名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:51.52ID:t+Fm7ksK0
0479名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:54.58ID:/qOu3QjR0
Oちゃん
0489名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:12.47ID:tRbCOJaK0
週始めはスッキリした表情のOちゃん
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:20.12ID:t+Fm7ksK0
ええええなにこれ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:20.14ID:ZAYXzxiKM
大下さんはスペシャル大下さんはスペシャルと65536回念じなさい(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:21.56ID:6QOKQeQf0
なんかお疲れ様感ありありなんだけど
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:24.70ID:pz+XgAPF0
おしゃれでかっこいいはずの兵庫県が
0497名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:31.17ID:to/q2Wrg0
月曜は精魂尽き果てたように疲れ気味のOちゃん(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:41.29ID:kgRmChOqa
どしゃっと流れた土砂(´・ω・`)
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:43.20ID:tPMK049w0
>>476
ほとんどVだしなW
0504名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:43.52ID:t+Fm7ksK0
やっちまったな
0505名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:44.68ID:cqayHOPw0
こういうニュースの季節になった(´・ω・`)
憂鬱
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:02.97ID:AJZQX2/a0
人災?
0511名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:07.67ID:ZAYXzxiKM
梅雨でも何でもないときに水害ハザードになるんだな(´・ω・`)前より治水弱くなってないか
0515名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:24.78ID:67h/kGDMa
>>442
逃げた奥さんをダンナが顔出しして泣きながら「帰ってきてくれー」て叫んだり
鬼嫁vs鬼姑のデスマッチとか楽しい企画いっぱいあるのにね(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:28.65ID:ZxliBROo0
>>264
昔は違う出版社で複数の連載をしてる漫画家が多かったよ
ドラえもんは小学生○年生でやってたけど、まんが道は少年キングだった
0518名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:30.16ID:mAoa4NIZa
スイーツばかりやんか
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:31.43ID:AJZQX2/a0
クソ王室じゃなくて火事のニュースでもやれよ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:50.79ID:sF4nqP7Z0
日本は何十年も前の植民地支配ってギャーギャー文句言われるのに
いまだに植民地持ってるイギリスはなぜか叩かれない
0530名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:54.10ID:m5pKn1zk0
>>512
崩壊スターレイは中国系のゲーム会社ってことは
あんまり知られてないような気が
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:54.41ID:to/q2Wrg0
OちゃんGW休みなしで彼氏と会えなかったのかな(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:33:03.32ID:6QOKQeQf0
戴冠式って皆が祝ってるように見えるけど6割以上が興味ないって答えたんでしょ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:33:04.72ID:cqayHOPw0
>>453
あー(´・ω・`)

>>465
めんどくさいんだ(´・ω・`)
YouTubeを立ち上げるの

>>503
うん
0540名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:33:12.95ID:kgRmChOqa
大下さんとビックランチを楽しみたい(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:33:39.51ID:tPMK049w0
>>499
癒着じゃなくってガチで引き込むのが高いんだよ
簡単に言うとこういうことだから
ttps://www.propane-npo.com/img/column/yk180410_r/03.png
0547名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 10:33:53.52ID:6QOKQeQf0
>>529
パズルみたいに簡単とはなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況