X



日曜の夜ぐらいは...#2★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:16.84ID:ZE2HpyVb0
また解散すんのかよ(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:20.27ID:l+33ZTVM0
(*´・ω・)俺の話は長い依頼の幸せ感じるドラマだ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:25.00ID:4XhUdzSy0
>>119
めるるだけでええわ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:26.74ID:d7+sOrZsd
親戚が増えるパティーンか
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:27.15ID:RdxkdKaJ0
クソ過ぎる
こういうのは3人の秘密で親にも内緒にしとけ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:27.53ID:cmoJGlfra
宝くじは確か税金が発生するよね?
0185名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:30.18ID:QFOI5KXD0
宝くじ1等当選はリアリティーに欠けるな
そこは300円で良かったのでは
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:34.73ID:Dx2O7Vim0
なるほどバスツアーやって毎回連絡先交換しないで解散を繰り返す感じか
0196名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:38.84ID:oIkW8xqo0
なんかお金持ってるんだか持ってないんだか分からんドラマだな
バスツアーってそれなりにお金かかるよね?
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:40.44ID:aHPz+9IN0
>>915
でも大丈夫


それでこのエンディングなのか


って、さっそくたかって来たのか(・д・´;)
0198名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:40.56ID:NbfYelSp0
ああああああああああああああああGW おわったあああ(´;ω;`)
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:41.05ID:sIMY9v7k0
父親の借金に消えるのか。。。。

悲惨だなぁ。。。。

死ねよ親父。。。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:45.18ID:h/TNSM2DM
1000万円で生活、変えられるかな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:45.89ID:SDNUn8rDa
>>170
いや顔も(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:46.89ID:TxpgcFaH0
はなさく生命ってここんとこやたら売り出してるけど胡散臭いよなぁ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:47.45ID:RdxkdKaJ0
>>180
しないだろ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:58.58ID:L0X+fH7o0
ABCも関テレもドラマは上手いな
キー局制作よりよほどいいじゃん
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:59.37ID:hhSSvmYL0
メルルが底辺は違和感あるなぁ

美人補正で金に困らないと思うんだが
0229名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:02.47ID:SZQMO6Fj0
>>155
来週4000万の借金を背負います
0232名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:04.91ID:EVtnJzSL0
東京駅か、あと9時間後に行かないとならない
0233sage
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:05.75ID:/FGLfOEd0
>>155
マジでそれ。まぁ工場とファミレスは辞めれる。
0236名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:10.63ID:T8QhvRVG0
結局環境のせいで折角手にしたお金失う展開か?
負のスパイラルからはちょっとやそっとじゃ抜け出せない的な
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:15.84ID:BZA+LsuMx
日常のじわじわくる不幸話はいいから
ドラマチックな展開にしてくれよ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:17.79ID:0Nw5zu4hd
また解散するのか
バスツアーで再開して解散してを繰り返すのかな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:19.95ID:baAHqLsna
渋谷では5類カウントダウンがおこなわれて
一斉にマスクを天に投げるらしいな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:20.58ID:pLM+ak8M0
日テレのクソドラマじゃなくてこっち見とくんだった
0246名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:20.76ID:14UQrdv/d
めちゃくちゃ運悪い3人組のドラマあったよね
0248名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:22.56ID:Iaw5vAWN0
看板のニュース番組ずらして放送してるんだ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:26.86ID:+oMNtaGX0
岸井ゆきのと奈緒と小芝風花の三人にすればどうだっただろう
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:29.32ID:EQWIVRXz0
ストーリーに関しては今期№1ドラマかもしんない(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:29.38ID:cmoJGlfra
>>209-210
そっか。ありがとうw
じゃあ1000万円ずつできるね!
0255名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:33.58ID:famyS2uJ0
1000万より、めるるのパンティの方が価値あるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況